Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАНК

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Согласны ли вы создать банк?
да

87% - 7
нет

12% - 1
Голосов: 8

1

Предлагаю создать банк, а все собранные деньги будут уходить на закупку продуктов для выполнения гильдийских квестов, если вдруг не будем успевать собрать проодукты. Также вносите свои предложения куда еще можно эти средства направлять и в каких количествах собирать.

0

2

Поподробней, пожалуйста. Где ты это вычитала и как можно распоряжаться деньгами из банка? :confused:

0

3

Я не уверена, что это можно делать по правилам игры. Если распишите подробнее, будет что обсуждать.

0

4

Ой, почему-то при нажатии на результаты голосования приняли мой голос как да, хотя я пока не уверена в том, что это можно. Так что пока не принимайте его в расчет.   :huh:

0

5

Я пришла к выводу что можно создать банк, потомучто во первых при входе в ГИ  можно сделать взносы, и когда входите в дом гильдий внизу стоят мешки, так вот если на них нажать, то там написано БАНК и если посмотреть статистику гильдий то можно посмотреть что у многих гильдий на счету деньги. Может я конечно что то не так поняла, но мне показалось что банк можно создать.

0

6

чтож давайте попробуем..кто готов рискнуть? я выгоню человека, поставлю вступительный взнос 100 кТ а человек обратно вступит вот и узнаем, если деньги пойдут на счет гильдии увидим что с ними можно сделать..
такой банк будет весьма полезен

или ктонибудь попробуйте купить скамейку из мешков может деньги от продажи пойдут в гильдию?

0

7

Да, в статистике, действительно, есть деньги у гильдий. Но я не видела в правилах как их использовать.

0

8

Использовать я так понимаю их может глава ГИ.

0

9

В статистике указана плата за вступление в клуб, а не сколько денег в банке. Мешки - это и есть банк, в котором храняться все трофеи, полученные за выполнение квестов.  Да, в помошнике еще сказано, что наш сараюшка может улучшаться. Скорее всего за счет этих денег. Врядли мы сожем потратить деньги, так как помощь участникам запрещена по правилам.

Отредактировано sh218 (2009-10-27 17:35:19)

0

10

как я понимаю надо хоть сколькото заиметь на счету гильды и разобрацца как их можно использовать. кому придут деньгт как кому их можно перечислть ит.д и т.п
если о суммах в статистике гильдий то если не ошибаюсь речь идет о взносах, надеюсь я ошибаюсь!!!
и так еще раз предлагаю комунибудь рискнуть я этого человека выгоняю из гильдии, потом ставлю взнос 100 кТ и человек пробует вступить еще раз
в итоге сразу видим куда изут деньги со вступительных взносов, ну и далее думаем как этими деньгами распоряжться

0

11

Я думаю, что 100 кТ для пробы это много, тем более что все вступали бесплатно. И лучше член клуба сам выйдет (вдруг, если выгоняют, нельзя вернуться).

0

12

деньги гарантирую что лично верну!!! 100 кТ это не много, это как раз чтобы поэксперементировать

насчет чтобы человек вышел сам только поддерживаю, насчет выгонять это потом можно будет проверить хоть на мульте для этого созданом ;)

0

13

Ладно. Я готова поэкспериментировать. 100 кТ не много. Но огромное спасибо жду.  :rofl:

0

14

Жду отмашки в ферме.  :flag:

0

15

Глюк! Пиши быстрее, что получилось. Деньги в мешке не появились.... o.O

0

16

скамейка в мешке это декор для сада возможный для покупки за 1000 только в доме гильдии, в магазине в городе она не продается. взносы платятся только при вступлении

0

17

деньги и у меня не появились попросил еще раз повторить утром верну потраченое, дальше буду смотреть где деньги и как их использовать если найду

0

18

У меня деньги сняли. Может эта сумма идет вообще не в клуб, а в игру?

+1

19

Кажется, это обманка и деньги идут системе. :crazyfun:

0

20

возможно, в любом случае бабло я тебе верну повтори плиз это важно.

на потраченную сумму выставиш мне договор утром закрою

0

21

Ты в игре? Проверь ещё свой баланс (личный). Может зачисляется на счет главы гильдии.

0

22

нет мне ничего не зачислилось!!!!!!!!!!!!!!

давай плиз повтори и я спать

0

23

не знаю куда деваются взносы :sceptic:

Отредактировано krest (2009-10-27 18:47:51)

0

24

такс денег у меня не прибавилось, сумма в статистике это сумма взноса! пока денег я не нашел, возможно деньги уходят в игру

0

25

Это, видимо, сумма вступительного взноса, а не сколько внесено.

0

26

krest посмотри щас статистику
сумма в статистике это точно сумма взноса

0

27

Если вступительный взнос идет системе, то надо его убрать. Нечего выбрасывать деньги на ветер. Это мое частное мнение.  :flirt:

0

28

Да)) денег нет....пунктов опыта тоже не прибавили....... Скамейка, которую нам дали за 1 квест, стоит на рынке 400кТ....
Дурят нас, ой дурят.... :x

0

29

на рынке ее купить можно, вот только походу ктото пытается скинуть то что купил за 1000 :) :mybb:

0

30

В одной из гильдий вступительный взнос составляет  - 99,999.00 кТ, количество участников - 23. Вот как это понять - или они не хотят, чтобы к ним просились, или взнос что-значит важное. У других взнос по 20, по 1000, 666 ,250, 10. У многих нет взноса и они в первых рядах, что-то совсем непонятно...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно