Прошу всех членов клуба ответить на два вопроса:
1. В какое время вам удобен запуск квеста?
2. Хотите ли вы выполнять больше двух квестов в неделю? Если да, то как удобнее: запускать два квеста подряд в один и тот же день или в разные дни недели (понедельник, среда, четверг, например)?
Клубные квесты: ОПРОС! <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-05-22 19:00:19
Поделиться22010-05-22 19:05:49
Отвечу первой.
1. Мне все равно. Либо я, либо Зам - квест постараемся запустить в положенное время.
2. Можно выполнять и по два квеста подряд, если они не сложные. Можно и по три. Предлагаю, в этом случае обязательные сделать участие только в первом квесте (безумие отдельных товарищей не должно распространяться на ни в чем не повинных игроков, которые помимо клуба еще и своими фермами заняты ). Удобно, по-прежнему, запускать по понедельникам и четвергам, хотя бы знаешь, что в эти дни точно будет квест.
Поделиться32010-05-22 21:31:35
1.mne ponedelnik i 4etwerg, no 4estno skasat... ja s utra w schkole, a t.k. kviese sapuskajutsja s utra u menja net wosmoschnosti prinemat w nich u4astija. poetomu u menja prosba, esli eto kone4no wosmoschno, sapuskat kviese we4erom....
2.nas4et koli4estwa kviesow w nedelju, mne bes rasnizi!
Поделиться42010-05-23 12:31:00
Как я уже написал я работаю в 3 смены скользящий график воскресение тоже. Поэтому мне"пофиг". Работаю с 6.00 MEZ (8.00 Москвы) до 14.00, с 14.00 - 22.00 и с 22.00 - 6.00. Поэтому утром я иногда работаю либо сплю после ночной
А количество Квестов то я за 3 в неделю лучше чем два подряд. Кроме конечно тех дней когда почти все дома и легкий Квест был. Тогда можно на добровольном участии и несколько...
Да tinea "вечером" понятие растяжимое. Когда у нас вечер То в России может быть уже и ноч. Если незатруднит то пишите время хотябы примерно.
Я за Квестстарт в 12:00 или позже в 19:00 до 21 00 (MEZ время немецкое) В это время (+/- 2 часа) у меня комп восновном включен
Отредактировано Fredie (2010-05-23 12:37:15)
Поделиться52010-05-23 18:22:20
1. Мне все равно. Время хапуска предлагаю перенести на вечер - 20-21 час по Москве
2. "Можно выполнять и по два квеста подряд, если они не сложные. Можно и по три. Предлагаю, в этом случае обязательные сделать участие только в первом квесте." - поддерживаю Алёну
Поделиться62010-05-23 18:50:25
1 и 2 вопросы - мне все равно
Поделиться72010-05-24 01:59:41
1 Время меня устроит любое
2 Квестов в неделю предлагаю два обязательных как было понедельник, четверг и несколько дополнительно-добровольных, например: вторник, среда, пятница причем все запускать в разные дни, а не в один - это даст нам возможность проголосовать или обсудить сколько участников за и в какой день. не думаю что в дальнейшем предполагаются легкие квесты (это видно по сдаче васильков), хотя это всё относительно. Меня устроит любое решение.
Например мой колхоз давно уже малиной балуется, дней через 10 надеюсь полакомиться смородиной с собственного огорода.
Поделиться82010-05-27 10:08:47
1. понедельник и четверг - удобно, если легкие можно в среду еще один или пару подряд....
2. мне удобно или утро после 9-ти или вечер с 19до 20:30 (в 21 мы комп выключаем).
Поделиться92010-05-27 14:51:11
Так, мнения активных участников клуба, вроде, я все услышала. Жалко, что Золотая Рыбка на форуме не появляется, ее тоже хотелось бы послушать, т.к. продукты она сдает весьма активно.
Оргвыводы следующие:
1. Запуск обязательных квестов по понедельникам и четвергам переношу на вечер. Конкретное время сказать не смогу. Постараюсь часов в 5 по Мск запускать (это 3 часа дня в Германии, 4 часа на Украине). Но обещать, что железно в 5 вечера запущу, не могу (могу закрутиться с домашними делами). По-любому, постараемся запускать до 8 вечера по Москве.
2. Во вторник и, по желанию, в среду, буду запускать еще по квесту (днем, скорее всего, или с утра). Участие - сугубо добровольное! Если у членов клуба возникнет желание запустить еще парочку добровольных квестов, пишите в форум, в тему "Клубные квесты", запустим
пы.сы. Через 10 квестов у нас начнутся проблемы, если мы не достигнем уровня "клубкомотателя". Предлагаю необязательные квесты запускать не из новых, а повторять старые. Так мы и рейтинг клуба поднимем, и не придем к квесту №60 раньше времени.
Поделиться102010-05-28 09:45:49
Предлагаю необязательные квесты запускать не из новых, а повторять старые
идея хорошая, только старые из серединки лучше, что бы огромными количествами зерновых и огурцовых не заморачиваться
Поделиться112010-05-28 10:55:37
Karambolli
По-моему, там именно в серединке огурки эти с пшеничкой...