Давайте обсудим, что делать и как быть дальше. Ситуацию все знают - нашего главы нет 1,5 месяца минимум, на форум последний раз заходил 14 февраля, а в игру точно не знаю, но тоже давно нет. Было отправлено письмо в техподдержку, где объясняется что к чему, пришёл ответ : "Привет, я прошу вас подождать ещё 7 дней, заблокированнные игроки за это время просят разблокировать их аккаунт, если ваш шеф через 7 дней не появится напиши через этот формуляр нам и мы произведём тебя в шефы. Только у тебя должен быть свободный участок без ПА."
Может им ещё раз письмо написать, чтобы подождали ещё месяц-другой, я всё-таки надеюсь, что глава появится, не может же быть, чтобы он вообще не появился, может проблемы какие - всякое бывает. Или попросить, чтобы потом разблокировали его аккуант. Дорогие соклубники, пишите, что думаете, вместе составим текст письма, вносите свои предложения.
Дальнейшее развитие клуба.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-26 15:49:57
Поделиться22010-03-26 17:34:29
ну они же не пишут ,что его ак заблокирован.........может он игру просто бросил всякое бывает,а что мы им напишим?предлогаю пока оставить все как есть ....подождать месяц,а тогда если изменений не будет ,заполняй формуляр ...другого пути нет
Поделиться32010-03-26 17:42:55
Можно еще месяц подождать,ничего страшного,справимся.И очень,конечно же,хочется чтобы Глюк вернулся.
Но с другой стороны,его уже столько времени нет,что не знаешь что и думать.
Поделиться42010-03-26 18:09:46
Я тоже думаю можно подождать. А шефу кто-нибудь пытался написать письмо на почту отсюда. Или не доходит?
Поделиться52010-03-26 18:28:13
я ему в игре письмо отправляла ,в скайпе он не появляется, на форуме был в феврале последний раз, других координат у меня нет, к сожалению.
Поделиться62010-03-28 21:35:32
Оля, ну как вариант, ты перетаскиваешь клуб себе. Правда тебе нужен будет пустой участок, действительно...
Если вас совсем припрет и клуб закроют... Милости просим ко мне. Я сейчас рядом с вами по очкам...
Поделиться72010-05-09 20:11:22
Хотелось бы сделать заявление - сегодня наш русский клуб на первом сервере перенесли на мой участок (до этого времени я была в замах), ситуация подошла к тому, что нужно было решать конкретно как быть дальше (одной тоже не всегда получается). Хотелось бы сказать о том, что нашего главу мы честно ждали всё это время, но, увы, известий от него никаких. Теперь совместным решением мы, то есть участники клуба, пришли к единому мнению о том, чтобы ситуация разрешилась таким образом - я теперь глава, Alex105 зам.
Обращаюсь к Денису - Денис, мы решили сохранить клуб и поэтому приняли кардинальное решение, очень хочется тебя услышать, мы все волнуемся, тебя потеряли уже давно, да ты и сам знаешь. Когда вернёшься напишем в суппорт и, надеюсь, они пойдут к нам навстречу и попросим их вернуть всё на круги своя, а пока - мы потихоньку делаем квесты, играем, общаемся. Многие отсеялись - кто-то вышел сам, кто-то просто забросил игру и пришлось удалять бездействующих игроков. При твоём появлении напишу всё подробно тебе в личку. Мы тебя ждём