Обращаюсь ко всем игрокам, состоящим в клубе! Назрела проблема (довольно-таки давно) определиться с правилами участия в клубе. Мы договаривались, что кидаем больше нормы, через примерно 1,5 суток, но есть участники, которые мотивируют свою недостачу норм тем, что не успели вырастить нужный продукт, а за них уже сдали (речь идёт об одной участнице, про которую все знают, см. доску) и, таким образом, откровенно говоря - халявят. Но сроки сдачи норм у нас конкретно не определены и вроде как она ничего не нарушает. Поэтому не помешает определиться с УСТАВОМ КЛУБА, то есть обозначить права и обязанности. Вносите, пожалуйста, свои предложения, пожелания и вообще всё, что думаете по этому поводу.
Вновь вступившим игрокам я отправляю примерно вот такое письмо:
Добро пожаловать в наш русский клуб! Главная цель клуба - это выполнение клубных квестов, которые мы выполняем на выходных. Начало клубного квеста - 12 часов по Москве, в пятницу. Глава гильдии вам пришлёт письмо, где будут указаны нормы, которые вам нужно будет внести за определённое количество времени. Если вы по каким-либо причинам не сможете принять участие в квесте, сообщайте об этом, пожалуйста, на форуме (ссылка на форум - https://rusferm.0pk.me/), мне, либо GLUK.
Систематическое неучастие в клубных квестах наказывается удалением игрока из клуба, на эту тему тоже много сказано на нашем форуме.
Рекомендую пройти на форум и почитать темы, касающиеся квестов и самой игры, там вы можете найти для себя много полезной и интересной информации. Соответственно, вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос в любой интересной для вас теме.
Если что-то кому-то непонятно, то, видимо, не хотят принимать участие, но зачем состоят в гильдии - вопрос открытый, поэтому нужны правила, устав.
Правила КЛУБА
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-21 09:31:05
Поделиться22010-02-21 10:13:29
Согласна со всем сказанным,но относительно нашей учасницы хочу сказать вот что:квест запустили в пятницу,а человек сдал всего 10% от количества помидор и ни одного яйца,а время прошло почти 2-ое суток.Ну что ещё можно сказать???Выводы надо делать!!!
Поделиться32010-02-21 10:49:27
Вчера специально записала: время по мск 21.42 Ленусик сдала на квест томат 325шт. Даже если в ночь засадить целое поле, то будет больше. Ее норма сдачи говорит сама за себя. Сколько можно терпень это хамство?
Поделиться42010-02-21 11:43:29
по уровню развития ферм большинству членов доступно так или иначе отдать требуемые нормы за первые сутки, максимум двое, дольше квесты затягивать нет смысла. если совсем в напряг делать только раз в неделю, не чаще
кто не хочет выполнять.вывести из клуба, чтоб не тормозить общее развитие
если кто-то планирует остаться, но за большинством не успевает, определить минимальные нормы, например 70% индивидуальной нормы
и не затягивать с "увольнением" не взирая на прошлые заслуги, - если без причины больше 2(ну или там 3х) раз невыполнены хотя бы минимальные нормы: на вылет
Поделиться52010-02-21 11:49:55
Я просто приведу пример:у нас в клубе есть новенькая-AlenaFarm,в квестах участвует четвертую неделю,и ни одного квеста еще не пропустила,норму быстро сдает,а у нее только 15 уровень,когда у Ленусик 21.И даже если у Ленусик всего лишь один огород,всегда же можно написать на доске,чтобы ее подождали,вроде не долгое дело.
Поделиться62010-02-21 16:51:53
ну наконецто попала......вобщем мои предложения такие..... довайте те квесты где требуються овощи выполнять по отведенному квестом вревеми ,я не против квестов и норм но просто по выходным в игре бываю редко а вот летом могу и вовсе раз поивиться /а вот по будням я намного в чаше в игре/nt квесты где овошей не надо их легко можно выполнять досрочно,а вот с овощами ....пока росли томаты вы квест закрыли а я время расчитываю и подгоняю чтобы норму сдать /так как зайти могу в игру по себя ,прошу мою норму досрочно не выполнять .торопиться некуда времени было 200 часов ,если хотите выполнять норму за меня и кудато торопиться то можете меня отчислять,я немерено покупать и лететь по квестам как угорелая не согласна ........а вот ленусик можно отчислить она найдет море оправданий чтобы квест не выполнить это уже у нее система /вот и игроки хорошие из за нее ушли /а что дальше будет?повторяюсь .......свою норму всегда выполню только не летите быстрее времени ,нет у меня такой возможности по выходным в игре проподать /смотрю норму и время выполнения и от них все планирую
Поделиться72010-02-21 19:30:15
ну здрасте вам, не ожидала получить такое письмо:
"Лена, для тебя отдельно пишу - если не хочешь - не будь в клубе, когда будешь готова - примем обязательно! Выбор за тобой, я не склоняюсь к тому, чтобы выкидывать из клуба людей ,но твоё участие, как ты сама поняла уже идёт вразрез со всеми участниками, которым в отличии от тебя цель и задачи гильдии понятны. И они знают для чего состоят в РУССКОМ КЛУБЕ НА НЕМЕЦКОМ СЕРВЕРЕ."
и что я сделала? я что квесты не далаю? в чём моё участие идет в разрез с другими? это то что я написала по поводу 2-го квеста "в данный момент хотелось-бы один квест, пока нет 2-ой фермы."? так это было просто моё мнение на вопрос о 2-х квестах ( так на форум и приглашали высказать своё мнение)
Поделиться82010-02-21 19:33:35
если ты не ленусик в игре то это писбмо не тебе
Поделиться92010-02-21 20:08:00
я lena ru и помоему видно что у нас разные ники. меня не было сегодня дома, приехала а тут такое, стало обидно, потом подумала что это с кем то спутали а потом подумала что разница-то между нами есть, значит написано мне,и пришло ко мне на этот ник(кстати других ферм у меня нет) вот и спрашиваю: за что?
Поделиться102010-02-21 20:18:23
lena ru, это точно не тебе письмо, а Ленусику, ты всегда выполняешь всё и это все знают, ты молодец и не обижайся ради Бога, тебя я ни с кем не путала, а игроку, которому это сообщение адресовалась всё стало понятно, зайди на доску в клубе. Ещё раз - ты молодец и претензий к тебе абсолютно никаких
Поделиться112010-02-21 21:04:19
ну ладно забудем это как неприятный сон
всем всего хорошего.