Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

ребята, есть фермочка на нашем сервере. никому не надо?

условие приобретения - подать мне с нее все накопившиеся там продукты

0

92

Alla

nu esli esche eta ferma swobodna, to ja ee wosmu!
:jumping:

0

93

tinea - так возьмешь ферму??? я тут чуток из игры выпадала. брать будешь? если да, то данные в личку дам.

0

94

Кто-нибудь разобрался с новыми патчами? Поделитесь знаниями :)

0

95

Да ничего там особенного нет.
1 Добавили список друзей , где будет видно до  каких успехов они докатились, ну и свои показатели тоже можно будет показать
2 В каталоге ( дом фермера ) добавили 5 кошек
3 Меню обмена Coins сделали наглядней
4 Во второй деревне добавили мультяшки
5 Добавили новые подарки в автомат с подарками, в первой деревне на площади

0

96

Dungan, спасибо за пояснения  :insane:
короче ничего приличного нам не подарили, ни подзаборников побольше ни премиум подешевле  %-) 
(о какая я нахальная, мне целых 5 кошек предложили, а я не благодарная совсем)

0

97

Karambolli
Сейчас за фермой Mariah присматриваю я, потому что у нее комп сломался и когда его починят неизвестно. Я приняла от ее лица твое предложение дружбы, думаю, она бы поступали бы так же, но имей ввиду - в игре ее нет :)

0

98

а я не смогла принять предложение дружбы от карамболли. кнопочка нажимается в сообщении, а реакции нету.

0

99

во второй деревне анимацию не заметила новую. все как было. анимированный только ветряк у мельницы.

0

100

Там где пруд, слева из кустов выбегает заяц.
Через время гуси-лебеди пролетают
А вот рыбки выпрыгивали раньше из бочки, не помню.

0

101

lenjar, я тоже думаю Мариша не в обиде будет ;) Мы вроде и так все про друг дружеские фермы знаем  :jumping:

Alla, а попробуй мне прислать предложение дружить, может у меня среагирует?

0

102

Ljudi! A gde Matroskin??? o.O

0

103

wse ja naschla ego!!! :tomato:

0

104

а я так и не поняла КАК отсылать предложения о дружбе. куда жать-то?

0

105

Alla
Там где написано когда кончается премиум добавили синюю клавищу, жми на неё, потом откроется др. окно. На нем есть человечек с плюсом снизу, жмешь на него, вписываешь позывной друга/подруги  и счастье тебе будет.  :flag:

0

106

жала я на эту клавишу,  синюю. никакого ответа. никаких окон. у меня глюкнутая ферма!!!! ааа!!!!

0

107

Еще они советуют при проблемах стереть кэш, как это делается см. здесь board.myfreefarm.de/viewtopic.php?p=91705#p91705

0

108

ничего не стирала. само заработало. ребята, приняла вас в друзья

0

109

Люди, владеющие рыбками! А откуда берется корм под названием  Kraft-Fischfutter?

0

110

lenjar, из рецептов, но они коинсов стоят, в смысле я пока их видела только за коинсы. А рецепты на лотке во второй деревне, но бывает там этот геркулес не ежедневно, ловить надо.
Ну и на рынке само-собой, по-моему на рынке его покупать дешевле получается, чем рецепты покупать, а потом ждать тормозную мельницу  :cool:

Отредактировано Karambolli (2010-08-28 18:59:27)

0

111

pokupka korma na rinke prokti4eski wichodit tak sche sama kak i po rezeptam ( wse bilo pereschitano!!!) poetomu pokupat ego leg4e i bistree

0

112

Спасибо за ответы. Но мне почему то кажется, что рыб выращивать не очень выгодно :(

0

113

nu nas4et etogo ja dasche i ne dumala, ( kogda mi s4itali ribi sami po sebe stolko bolsche 440 kT, a wot sej4as oni k soscheleniju deschewle)

0

114

Привет всем. tinea тебе особый. Ато я думал что никто и не заметит что я "пропал". Да и непроподал я вообщето. Просто летом затише какоето в клубе а последнее время не до этого было.
А насчет рецептов: я тоже так считаю попробовал коечто "спёк" и перестал разве что корму для рыбёшек.
Spinat например надо минемум 3 поля иметь и 2 суток только его выращивать без (перемен) чтоб вернуть своё

0

115

lenjar написал(а):

Спасибо за ответы. Но мне почему то кажется, что рыб выращивать не очень выгодно

, ну теперь вобщем-то не выгодно, просто по началу рыбки стоили 3000 кТ и окупался прудик за один улов ;), да и по 1500 кТ они выгодны были, а теперь выгоднее их купить на рынке и попрошайкам запродать  :crazyfun:

0

116

Fredie
Очень рада тебя видеть. У нас летом была жара 40 градусов и дым такой, что видимость метров 100 всего. Поэтому я с детьми срочно уехала на дачу жить. Клуб клубом, но здоровье детей дороже, сам понимаешь  :dontknow:
Сейчас просто здорово, что мы за лето не разбежались, собрались опять вместе (тебя очень не хватало) и готовы к новым подвигам. Ведь мы готовы, я надеюсь ? :)

0

117

a kak sche , kone4no gotowi!!!

0

118

Lenjar: A ja i ne wosmushalsä. Ponätno to s detmi. Prosto menä koekto poteräl A tak kak tixo v klube bylo to ja i ne saglädyval, da i samomu ne do etogo bylo. Zhisn´vsäla v oborot dosihpor ne wykrutilsä. Tak thto na podwigi ja konethno gotov no esli i na den´- 2a propodu to uzh iswenäjte. Mozh Dungana i postavlü v iswesnost´ A bolshe otthityvat´sa ne stanu zhisn´ponemaete li.

0

119

Народ, а у меня такой вопрос: у нас в клубе коинсы кто-нибудь продает? Если ДА, то я с удовольствием куплю.

0

120

menja etot wopros tosche o4en interesuet!

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно