Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Очень много информации есть в соответствующей теме на первом сервере.

0

2

Так, официальное объявление. Скорее всего меня с 25 числа в игре не будет. Все вопросы по клубным квестам адресуем заму - Mariah. За фермой будет присматривать мой муж, он же будет закрывать мои нормы в клубных квестах. Иногда вы будете получать от него запросы на сыр и майонез (под моим логином) :)
Сколько меня не будет - сложно сказать, может быть недели две-три.

0

3

за сыром можно посылать ко мне

0

4

Девочки и мальчики, скажите, кто знает, а вторая полка предполагается? И если да, то когда?  :crazy:

0

5

да, вторая полка ест. у меня )))
она дается после определенного квеста.

квест номер 18

18.

192x
Milch

6739x
Spinat

116.280

2. Regal nun erwerbbar

Отредактировано Alla (2010-02-25 17:05:03)

0

6

Karambolli
чтобы ее получить, надо ее купить в домике на ферме Dein Bauernhaus

0

7

Mariah, классно, значит еще 4 квестомучения и полка будет;)

0

8

ПОдруга хочет играть на моем сервере. если кто в курсе об отдаваемых фермах, то маякните мне, ладно?

0

9

Кстати, на счет прокачек... идея вполне реальна. Делактся это примерно так. Прокачиваемый выставляет дешевые продукты на рынке по дорогой цене например клевер по 50 кТ, мы скупаем. Реципиент покупает чего желал (например 2-ю ферму или апгрейд сего-либо) а потом возвращает долги таким же образом. Единственноя - для этого финта надо договориться о времени и всем сидеть на рынке в один момент + иметь запас денег 50 тыс кТ к примеру.

по такой схеме можно быстро продвинуть всех участников в клубе, например.

еще можно личные квесты помогать делать, например сначала одному молоко собрать, потом следующему... я посмотрела, там то 300 с лишним молока надо, то еще больше...

ААлла, как ты эти объемы собирала, покупала не иначе?

0

10

Karambolli написал(а):

ААлла, как ты эти объемы собирала, покупала не иначе?

в основном выращиваю сама. а животную продукцию стараюсь сама накопить,
сейчас мне надо 51 тысячу зерна. часть выращиваю, часть скупаю на рынке подешевле, часть поставщики поставляю.

0

11

Karambolli написал(а):

Кстати, на счет прокачек... идея вполне реальна.

можно попробовать твою идею. хочешь начнем с тебя?

0

12

Alla

Alla написал(а):

ПОдруга хочет играть на моем сервере. если кто в курсе об отдаваемых фермах, то маякните мне, ладно?

Сейчас открыта регистрация на 9 сервер.

0

13

да, я уже завела там еще один эккаунт.

0

14

Прокачивать имеет смысл того, кто близок ко второй фетме и накопил хотя-бы половину суммы на покупку ;)  Мне вы и так продуктами помогаете ;)

0

15

"Финансов у нас хватает,- Ума у нас нехватает" Сказал както Матроскин. Это что касается прокачки. Финансов я бы давно уже накопил А вот пунктов ктобы занял до второй фермы? Вот Как бы это дело прокачать? А продукты на базаре дорого продовать- а какже 10%? Не проще ли послать допустим булыжник по договору за 10 000 Тэнге? Мы так со знакомыми делали

0

16

проще, но в СИ, например, за такое банят аккаунт... А через базар мы там сады прокачиваем только в путь ;) Здесь не знаю... если сквозь пальцы смотрят, то можно и по договорам...

0

17

Незнаю, незнаю. Может и сквозь пальцы. Но мене пока проходило. А вот другаи через базар пару раз сделал так предупреждение (пока без занесения) пришло. А в "СИ" это еси не секрет где?
Ферма: Matroskin.

0

18

Fredie
СИ - это "Садовая Империя", игра такая от того же создателя, что и наши веселые фермы.

0

19

меня до понедельника не будет. муж присмотрит за хозяйством, но с договорами он  не дружит, так что если кому что надо от меня - только после выходных. пока!

0

20

У меня игра вторые сутки глбчит, сейчас (понедельник, 29 марта 8 вечера по Москве) вообще не грузится... у кого-то еще есть похожие проблемы

0

21

да были проблемки с утра, и вчера тоже. сейчас все в порядке

0

22

Девченки вы где? Куда Ленчик делась? Люди в клуб просятся а принять некому. Дунган уже мне жаловался, ("Света" я незнаю). Но ведь могут и передумать или другой клуб найти.

0

23

Fredie
Извини, сильно занята была, руки не доходили письма написать неофитам  :canthearyou:
Я уже разослала им письма. Дунган - твой знакомый? Надо было сразу меня предупредить, я бы автоматически в клуб приняла. Надеюсь, о наших правилах, человечка ты уже предупредил и клубные нормы не станут неприятным сюрпризом.

0

24

Ну в последнее времы нормы терпимые, тьфу-тьфу. Это не 15 тыс. огуречков...

0

25

C Fredie, мы действительно  давно знакомы,
это именно он подсадил меня на " ферменный наркотик ".
кому нужны Eier обращайтесь, продам ниже рыночных цен

0

26

Dungan
Наркотик страшный :) Радует только, что это не бродилка-стрелялка какая-нибудь. Доходит до того, что иногда перед сном считаю, что лучше построить-посадить, чтобы очки опыта быстрее прирастали!

0

27

Это ещё что, некоторые заводят будильник на ночь, чтобы не проспать когда яйца созреют. Хорошо что я не из их числа. Кстати со свеклой могу помочь, кому надо обращайтесь, договориться всегда можно, чтобы обоим выгодно было

0

28

Dungan, объявления о продаже и покупке продуктов удобно оставлять в теме торговля  :D можно с указанием цены  в -% от рыночной :love:

eier я постоянно покупаю, т.к. кур не держу, а майонезня есть... ник в игре и на форуме одинаковый

Отредактировано Karambolli (2010-04-14 10:34:54)

0

29

Да Дунган не из этих. Хотя тебе с твоей "птицефабрикой" стоило бы!!! Хотя так поздно как ты ложишся - то и встовать ненадо. А когда у меня "яйца" созреют то я как правило и уснуть то немогу. Да и с "наркотиком" не наговаривай, не я посодил. Я выступил только в роли посредника  :crazy:
С Простоквашена ; МАТРОСКИН.

0

30

Sloneg хочу добавить к словам Lenjar, в нашем клубе ты ещё можешь пообщаться по русски с людьми живущими в Германии

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно