А кто-нибудь разобрался, как курям магнитофон поставить? Или коровам?
Может улучшить надо
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ
А кто-нибудь разобрался, как курям магнитофон поставить? Или коровам?
Может улучшить надо
Lenjar
Подзаборников придет больше если купить рекламу, она находиться на рыночной площади круглая тумба Werbung.
действует 96 часов ( 4 суток )
маленькая стоит - 5 010 КТ на два "подзаборника"
средняя - 20 Сoins + 4 подзаборника,
большая - 30 Сoins + 6 подзаборников
вообщем не прячьте ваши денежки по банкам и углам
YOLY
Может быть! Я как то не подумала об этом.
Dungan
Я знаю про тумбу Это неинтересно, я лучше спаржу на рынке продам. А вот заработать квестами себе не 6 подзаборников, а 7 - это мне нравится
Dungan
А рекламные подзаборники с каждым уровнем дорожают
У меня 23 уровеннь, так стоимость такая:
маленькая - 3 960 кТ два "подзаборника"
средняя - 10 Сoins + 4 подзаборника,
большая - 20 Сoins + 6 подзаборников
Karambolli
Я знаю, могу выложить таблицу, или можно найти на этой ссылке
Ну да таблица хорошая но опять Auf Deutsch не всем понятно будет.
А вот насчет рекламмы Я както за 1200 Кт делал потом прикинул невыгодное это дело. 4 дня по 2попрошайки 8 шт за 5.010,00 kT это по 626 Кт. Не постолько на них врятли вернуть. Некоторые конечно хорошо пошляют а других и послать на... стоит или какраз тоже что на Рынке А вот за квест одного получить это лучше.
И чтото о магнетофоне непонял! Ленчик просвети куры нестись быстрей будут или яйца вкусней станут? Говорят ведь "Счастливо умершая свинина вкусней"
И последнее YOLY Это кто? тоесть хозяеном или скорей хозяйкой какой Фермы будеш?
Отредактировано Fredie (2010-05-22 14:45:56)
Разрешите представить: YOLY - Ольга, руководитель русского клуба на 1 сервере
Что касается кур. После последнего апа, кур можно запихнуть в курятник 20 штук. И нестись они начинают быстрее. Если их кормить 1 шт. зерна, то они несутся не 4 часа, а где-то 3,5. Так что, видимо Раммштайн из магнитофона сокращает время созревания яиц
YOLY Очень приятно познакомиться.
Лена а "апа" это куда? Извеняюсь конечно но язык забывается или точней не обновляется Update не загоняем Я ведь перед уездом Компьютер только один раз видил в ройенном счетном центре он пол комнаты занемал. Поэтому что косается современной техники то я все на немецком учил.
Хотя конечно понятно о чем реч. Не курей не баловал пока Раммштайном, 134.000 за 5 цыплят и 10% дороговато.
А магнитофон после последнего расширения сам дается или покупать надо? Хота после 29 уровня еще один расширение возможно. Стоит 350.800 и дает 20% ускорения Там наверно Раммштайн с Металикой совмещают.
Отредактировано Fredie (2010-05-25 11:56:52)
Zolotaya Ribka сама ушла, или кто подсказал ?
Dungan
Человек уехал в отпуск. Будем надеяться, что по возвращении она вернется к нам в клуб. Хороший игрок она!
Как сделать общую рассылку по членам клуба - информация для Mariah
В клубе, на доске объявлений есть внизу кнопка с надписью "Rundmail schreiben", жмем на нее, вылезает окошко для рассылки. В строке "Betreff:" пишем тему сообщения, в окне "Deine Nachricht:" текст сообщения и потом жмем внизу слева на Rundmail senden. Все, сообщение рассылается всем членам клуба, в том числе и самому себе.
Отредактировано lenjar (2010-06-15 12:00:50)
Да вот уж точно. Доска обьявлений это Newsticker. Ленчик я хоть и на немецкий не жалуюсь но вот КНОПКИ пока не нашол Я так думаю что это у "тебя" кнопка как у шефа ну может еще у зама, а нам простоклубчанам неположенно кнопки.
Нли?
И всеже :гдеже у не(го)ё кнопка?
Fredie
Да, действительно, такая кнопка есть только у меня и зама, похоже Жалко как
Тогда приношу всем извинения...
Ребята, сил больше нету. Не первый раз собираю урожай - а на полке он не появляется. Что дделать-то? Только что 2 поля маиса пропало - не велика потеря, но обидно.
Mariah, а у тебя урожай и после перегрузки фермы не появляется? У меня в таких ситуациях если выйти из игры и войти заново
все продукты собранные или появлялись или оказывались созревшими, но не собранными.
А в принципе, может немецкоговорящие наши друзья могут написать письмо, а ты отправишь его в техподдержку в раздет багов???
о рентабельности
кто просчитывал рентабельность выращивания огородных культур вплоть до красной смородины? что у нас на сегодня выгодно выращивать?
Alla рентабельность по пунктам это курятник, растения смородина, там дальше ежевика короче чем выше уровень, тем больше новая культура даёт пунктов.
по деньгам морковка, потом рапс, затем клевер
Народ, со 2 по 17 июля меня не будет - в отпуск уезжаю. За клубом будет присматривать Mariah.
По моему на нашем " крематории " Серп повесили
Привет всем !
Хочу предупредить с 9 по 14 июля меня не будет в игре
Привет всем не отдыхающим!!! Я вернулась на пару деньков, а потом до 1 августа снова уеду
Заценили какой апгрейд нам устроили? Кто нибудь рыбок уже завел? И чего с ними делать, на рынке продавать?
lenjar, спасибо за представление Fredie, взаимно, тоже приятно познакомиться
Хотела спросить про нововведения - все разобрались?
Отредактировано YOLY (2010-07-17 09:37:11)
Я вот с рецептами не очень поняла... Сотворила себе какой-то итальянский салат, он обещает +1 шпинат , а как его применять я чего-то не пойму
Когда рецепт приготовится он будет в выдвижном лотке справа от полки, надо будет его активировать, когда решишь в течении суток растить шпинат +1, я пока только рецепты с рыбьим кормом на мельницу закидываю.
Чтобы салат в лотке появился надо пойти на мельницу и нажать на галку.
Отредактировано YOLY (2010-07-18 09:05:51)
слушайте, а с чего все так подешевело?
Alla, я думаю народ по отпускам расползся и покупать меньше стали...
Подешевело, кстати, не только на 9 сервере. Наверное, да, погода на людей действует!!!
Fredie
Матроскин, колись! Кого ты в наш клуб сватаешь? А то человечек на немецком отписался, а я в немецком ни бум-бум!
Лена а что сразу я? И вообще моя хата ... сами знаете. Хотя если пошевелить (лиш бы было чем) Это наверно Raffnek он както обещал как "подростет" придет к нам. Ну да ему по немецки легче он в 2 года в Германию приехал. Не знаю как насчет писать но материться он по русски очень даже научился (с кем говорят поведёшся). Лена а ты ему по русски ответь, сам непоймет так жена переведет.
Хотела спросить про нововведения - все разобрались?
Нет конечно не все. Про лоток вот я первый раз услышал, спасибо. И вообще Алхимия просто какаято. Как из малины, смородины и черники мёд сделать это я ещё ... Сахару добавь вот тебе и мёд- варенье называется. А вот как из майонеза спаржи и картошки сделать сыр мне "ботанику" не понятно. Поэтому и цены на продукты упали, а погода наверно непричем.
Но я пару рецентов перещитал невсегда выгодно цена рецепта, цена продуктов надо проверять. вот сат варение поставил буду ждать.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ