Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

lenjar написал(а):

А кто-нибудь разобрался, как курям магнитофон поставить? Или коровам?

Может улучшить надо

0

62

Lenjar
Подзаборников придет больше если купить рекламу, она находиться на рыночной площади круглая тумба Werbung.
действует 96 часов ( 4 суток )
маленькая стоит - 5 010 КТ на два "подзаборника"
средняя - 20 Сoins + 4 подзаборника,
большая - 30 Сoins  + 6 подзаборников
вообщем не прячьте ваши денежки по банкам и углам

0

63

YOLY
Может быть! Я как то не подумала об этом.

Dungan
Я знаю про тумбу :) Это неинтересно, я лучше спаржу на рынке продам. А вот заработать квестами себе не 6 подзаборников, а 7 - это мне нравится  :hobo:

0

64

Dungan
А рекламные подзаборники с каждым уровнем дорожают  :confused:
У меня 23 уровеннь, так стоимость такая:
маленькая - 3 960 кТ два "подзаборника"
средняя - 10 Сoins + 4 подзаборника,
большая - 20 Сoins  + 6 подзаборников

0

65

Karambolli

Я знаю, могу выложить таблицу, или  можно найти на этой ссылке

http://farmpedia.myfreefarm.de/

0

66

Ну да таблица хорошая но опять Auf Deutsch не всем понятно будет.

А вот насчет рекламмы Я както за 1200 Кт делал потом прикинул невыгодное это дело. 4 дня по 2попрошайки 8 шт за 5.010,00 kT это по 626 Кт. Не постолько на них врятли вернуть. Некоторые конечно хорошо пошляют а других и послать на... стоит или какраз тоже что на Рынке :x  А вот за квест одного получить это лучше.

И чтото  о магнетофоне непонял! Ленчик просвети куры нестись быстрей будут или яйца вкусней станут? Говорят ведь "Счастливо умершая свинина вкусней"  :crazy:

И последнее YOLY Это кто? :dontknow:  тоесть хозяеном или скорей хозяйкой какой Фермы будеш?

Отредактировано Fredie (2010-05-22 14:45:56)

0

67

Разрешите представить: YOLY - Ольга, руководитель русского клуба на 1 сервере  :flag:

Что касается кур. После последнего апа, кур можно запихнуть в курятник 20 штук. И нестись они начинают быстрее. Если их кормить 1 шт. зерна, то они несутся не 4 часа, а где-то 3,5. Так что, видимо Раммштайн из магнитофона сокращает время созревания яиц :)

+1

68

YOLY  :blush: Очень приятно познакомиться.
Лена а "апа" это куда? Извеняюсь конечно но язык забывается или точней не обновляется Update не загоняем :idea: Я ведь перед уездом Компьютер только один раз видил в ройенном счетном центре он пол комнаты занемал. Поэтому что косается современной техники то я все на немецком учил.
Хотя конечно понятно о чем реч. Не курей не баловал пока Раммштайном, 134.000 за 5 цыплят и 10% дороговато.
А магнитофон после последнего расширения сам дается или покупать надо?  Хота после 29 уровня еще один расширение возможно. Стоит 350.800 и дает 20% ускорения Там наверно Раммштайн с Металикой совмещают. :offtop:

Отредактировано Fredie (2010-05-25 11:56:52)

0

69

Zolotaya Ribka сама ушла, или кто подсказал ?

0

70

Dungan
Человек уехал в отпуск. Будем надеяться, что по возвращении она вернется к нам в клуб. Хороший игрок она!

0

71

Как сделать общую рассылку по членам клуба - информация для Mariah

В клубе, на доске объявлений есть внизу кнопка с надписью "Rundmail schreiben", жмем на нее, вылезает окошко для рассылки. В строке "Betreff:" пишем тему сообщения, в окне "Deine Nachricht:" текст сообщения и потом жмем внизу слева на Rundmail senden. Все, сообщение рассылается всем членам клуба, в том числе и самому себе.

Отредактировано lenjar (2010-06-15 12:00:50)

0

72

Да вот уж точно. Доска обьявлений это Newsticker. Ленчик я хоть и на немецкий не жалуюсь но вот КНОПКИ пока не нашол Я так думаю что это у "тебя" кнопка как у шефа ну может еще у зама, а нам простоклубчанам неположенно кнопки.
Нли?
И всеже :гдеже у не(го)ё кнопка?

0

73

Fredie
Да, действительно, такая кнопка есть только у меня и зама, похоже :( Жалко как :(
Тогда приношу всем извинения...

0

74

Ребята, сил больше нету. Не первый раз собираю урожай - а на полке он не появляется. Что дделать-то? Только что 2 поля маиса пропало - не велика потеря, но обидно.

0

75

Mariah, а у тебя урожай и после перегрузки фермы не появляется? У меня в таких ситуациях если выйти из игры и войти заново
все продукты собранные или появлялись или оказывались созревшими, но не собранными.
А в принципе, может немецкоговорящие наши друзья могут написать письмо, а ты отправишь его в техподдержку в раздет багов???

0

76

о рентабельности

кто просчитывал рентабельность выращивания огородных культур вплоть до красной смородины? что у нас на сегодня выгодно выращивать?

0

77

Alla рентабельность по пунктам это курятник, растения смородина, там дальше ежевика короче чем выше уровень, тем больше новая культура даёт пунктов.
по деньгам морковка, потом рапс, затем клевер

0

78

Народ, со 2 по 17 июля меня не будет - в отпуск уезжаю. За клубом будет присматривать Mariah.

0

79

По моему на нашем " крематории " Серп повесили

0

80

Привет всем !

Хочу предупредить с 9 по 14 июля меня не будет в игре

0

81

Привет всем не отдыхающим!!! Я вернулась на пару деньков, а потом до 1 августа снова уеду  :flag:

Заценили какой апгрейд нам устроили? Кто нибудь рыбок уже завел? И чего с ними делать, на рынке продавать?

0

82

lenjar, спасибо за представление 8-)  Fredie, взаимно, тоже приятно познакомиться  :flirt:
Хотела спросить про нововведения - все разобрались?

Отредактировано YOLY (2010-07-17 09:37:11)

0

83

Я вот  с рецептами не очень поняла... Сотворила себе какой-то итальянский салат, он обещает +1 шпинат , а как его применять я чего-то не пойму  :confused:

0

84

Когда рецепт приготовится он будет в выдвижном лотке справа от полки, надо будет его активировать, когда решишь в течении суток растить шпинат +1, я пока только рецепты с рыбьим кормом на мельницу закидываю. 8-)
Чтобы салат в лотке появился надо пойти на мельницу и нажать на галку.

Отредактировано YOLY (2010-07-18 09:05:51)

0

85

слушайте, а с чего все так подешевело?

0

86

Alla, я думаю народ по отпускам расползся и покупать меньше стали...

0

87

Подешевело, кстати, не только на 9 сервере. Наверное, да, погода на людей действует!!!

0

88

Fredie
Матроскин, колись! Кого ты в наш клуб сватаешь?:) А то человечек на немецком отписался, а я в немецком ни бум-бум!

0

89

Лена а что сразу я? И вообще моя хата ... сами знаете. Хотя если пошевелить (лиш бы было чем) Это наверно Raffnek он както обещал как "подростет" придет к нам. Ну да ему по немецки легче он в 2 года в Германию приехал. Не знаю как насчет писать но материться он по русски очень даже научился (с кем говорят поведёшся). Лена а ты ему по русски ответь, сам непоймет так жена переведет.

0

90

YOLY написал(а):

Хотела спросить про нововведения - все разобрались?

Нет конечно не все. Про лоток вот я первый раз услышал, спасибо.  И вообще Алхимия просто какаято. Как из малины, смородины и черники мёд сделать это я ещё ... Сахару добавь вот тебе и мёд- варенье называется. А вот как из майонеза спаржи и картошки сделать сыр мне "ботанику" не понятно. Поэтому и цены на продукты упали, а погода наверно непричем.
Но я пару рецентов перещитал невсегда выгодно цена рецепта, цена продуктов надо проверять. вот сат варение поставил буду ждать.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно