Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

все обсуждение Германии перенесено в тему Флуд

0

32

lenjar? а возможно в разделе торговли создать темки куплю и продам, было бы гораздо удобнее. И редактировать когда сделка совершена, что бы в заблуждение никого не вводить, да и искать будет проще.

0

33

а почему у нас столько людей ушло?

0

34

Karambolli написал(а):

lenjar? а возможно в разделе торговли создать темки куплю и продам, было бы гораздо удобнее. И редактировать когда сделка совершена, что бы в заблуждение никого не вводить, да и искать будет проще.

Если в теме Торговля такое делать - может получиться путаница. Да и технически это невозможно в рамках данного форума. Я могу отдельно сделать темы Куплю, Продам, а тему Торговля прикрыть.

Alla написал(а):

Не знаю. Сейчас выясняю. Они как вместе пришли, так и ушли. Девочки из одной команды.

0

35

lenjar написал(а):

Если в теме Торговля такое делать - может получиться путаница. Да и технически это невозможно в рамках данного форума. Я могу отдельно сделать темы Куплю, Продам, а тему Торговля прикрыть.

ой, да у нас не такая уж и сильная торговля идет, и членов в ГИ немного. не думаю что разделение по темам куплю-продам так уж и нужно

0

36

lenjar написал(а):

Alla написал(а):

Не знаю. Сейчас выясняю. Они как вместе пришли, так и ушли. Девочки из одной команды.

Девушки решили собственную гильдию создать! Ну что ж, дело хорошее. Сарайчик латать - дело увлекательное :) Я вот знаю, как будет выглядеть сарайчик до 60 квеста включительно. А что будет потом - очень интересно!!!

0

37

Смотрю новые люди просятся в клуб. считаю целесообразно принимать того кто достиг хотя бы 18 Level, потому что они не смогут сдавать все продукты по квестам !!!

0

38

Насчет целесообразности согласен. А какже насчет "соцеальной ответственности" Ты бы как зажиточный "кулак" могбы и спонсорство перенять. Я не против чтоб "голодранцев" (в хорошем смысле, типа новечков) принять темболее что давид уже на 17 а Света всего на-15. Никто вроде не жаловался если она меньше сдала (ито я думаю только потому что неуспела выростить_ а столько продуктов в закрамах не все имеют и купить не каждый позволит) Темболее с нашим то опетитом на Квесты` Лишбы желание конечно было и участвовали в квестах. Я за "Инес"

Отредактировано Fredie (2010-04-30 13:22:29)

0

39

Соглашусь, что надо ставить уже, наверное, ограничения по уровню. Потому что дальше квесты будут все сложнее по продуктам и человеку с невысоким уровнем будет сложно.
Пока же новичкам разослала письма с информацией о клубе. Посмотрим, что скажут и как будут работать.
Насчет Светланы. Я пока не вынесла ей "китайское предупреждение" только потому, что мы действительно очень быстро закрываем квесты и человек может элементарно не успевать за нами. Но если так пойдет и дальше, придется разбираться с ней. Ибо наша зам не может все время закрывать за других нормы (хотя, подозреваю, что может  :D )

0

40

За скорость закрытия последнего квеста мы получили 8 дополнительных пунктов, а это больше половины чем дают за прохождения квеста, то есть это повод задуматься. Я ничего не имею против помочь закрыть нормы за кого нибудь (мощность пока позволяет ), и хотелось бы своевременно знать кому она действительно необходима. Пока я ориентируюсь так, если Mietglied сдал то что может и не написал когда сдаст норму, значит необходимо ему/ей (по умолчанию ) помочь, сам не люблю просить, и других понимаю. Также ждать больше суток считаю не рентабельно. Это всего лишь моё мнение. Все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо. В общем и целом меня всё устраивает, просто надо как-то ( и кому-то ) регулировать все вопросы, а не тупо молчать.

Всем Привет ! и с наступающим праздником !

0

41

c 6 по 10 (утро) меня в игре не будет

0

42

Давно хотел спросить, у кого нибудь рисунок на вымпеле возле клуба изменяется, сейчас например корова в лавровом венке. Интересно было бы знать от чего он зависит ?

0

43

Dungan
Это наш флаг. Я когда клуб создавала, мне было предложено выбрать, что будет на флаге. Ну, я выбрала, как могла :) В принципе, я его могу редактировать, наверное. Но там еще курицы всякие предлагались, трилистники. Если корова не нравится, могу поиграться с флагом и его цветом.

0

44

Просто недавно он поменялся, вот я и подумал что есть зависимость от набранных пунктов или от рейтинга клуба  :mybb:

0

45

Dungan
Вообще то, я его сразу таким сделала и у меня он не менялся. Может, глюк какой? А у тебя он что отображал?

0

46

На счет глюка не уверен, у меня был серый рисунок, какой-то орнамент (по моему крест и кольца), у матроскина такая же история, т.к. первый раз я увидел как выглядит клуб у него. Может быть когда подаешь заявку на вступление в клуб появляется стандартный вымпел, потом он меняется на тот который выбрал основатель клуба, это происходит когда становишься полноценным членом клуба.

0

47

Глюк туда глюк сюда, незнаю. Но могу подтвердить у Дунгана был другой вемпел, причем не на ферме а на компе. Мы от него комне заходили тоже другой. Может Дунган "налево" к соседке в клуб заглядывал? Да ну и .... с ним лижбы продукты на квест у нас остовались!  :D  :jumping:

0

48

Dungan
видела я такой глюк, когда игрушки подвисала из-за антивирусника. Это подложка такая, на которую флаг потом программа навешивает. Кстати, мне подложка нравится гораздо больше самого флага. Жалко, ее нельзя оставить. Может у вас с Матроскиным интернет медленный?

0

49

Lenjar
Скорость интернета у меня 997 kBit/s = 125 kByte/s для просмотра TV маловато будет, а вот для этой игрушки думаю ( надеюсь ) хватает. Антивирь стоит Касперыч тест версия. что игра подвисает я как-то не замечал, лебеди регулярно летают. На счет подложки согласен, наверное так оно и было  :dontknow:

0

50

ищу заместителя в игру с четверга утром по воскресенье вечером.
требования - накопление финансов, кормежка скотины,обслуживание подзаборников.
а также монотонное и усердное выращивание спаржи для последующего квеста.

Отредактировано Alla (2010-05-18 09:41:51)

0

51

Alla!

A не боишся? Ато ведь могут и в свой карман финансы накапливать. :crazyfun: 
На таких условиях я согласен... "шутка" "армянский"
А насчет спаржи могу занять 1000 шт. если финансы тратить не хочеш!!! А пройдеш квест выростиш и вернеш. (Как идея?)  Мы так уже делали в нашем "маленьком" колхозе.

Отредактировано Fredie (2010-05-18 10:28:48)

0

52

Могу спаржей тоже подсобить! Безвоздмездно, т.е. даром:)

0

53

мне на ферме больше нравится выращивать овощи, нежели что-то производить (да, в ущерб очкам...), так что по 4 поля могу вам под заказ засаживать интересующей вас культурой, бращайтесь! засаживаю на ночь примерно в 22-23 часа, так что пишите днем, разберемся ;)

0

54

Мария!

Mariah написал(а):

(да, в ущерб очкам...),

зато в пользу финанцам!
А курей кормить по одной пшеничке не пробовала? 180 или даже 120 раз (в зависимости от кол. птичек) "туда-сюда" ..... Тоже ой как интересно (прям как в жизни чем чаще тем больше кайф). Я не выдержал силенки здали  :flag: (должен быть белый) поэтому и взял Premium. А ты я понемаю  "ручной работой" занемаешся?
Всеровно не понятненько :question: Мне напр. сама разработка стротегии построения фермы увлекла, Поэтому и в однокласниках "счастливую ферму" забросил. сажай , продавай ну украсть еще можно. неинтересно.

0

55

Alla
Могу присмотреть за твоим хозяйством. Только в четверг я за комп сяду часа в 2 дня, вряд ли с раннего утра успею заглянуть на фермы. Согласна?
Если все устраивает, пиши в личку явки-пароли :) И предпочтения, что сажать днем до спаржи.

0

56

Fredie,не, сажать вруную это убийство, и курей кормить тоже! просто држать одних курей или только заводы мне не нравится, ферма - это в первую очередь земля с посадками:)

0

57

Mariah
Земля с посадками - это Садовая Империя :) Ферма - это, все-таки, сбалансированное хозяйство, и живность, и огородики. А вообще то, мне кажется, что игрушка хороша тем, что каждый в ней ваяет что хочет, под свой вкус и возможности.

0

58

Люди, владеющие немецким. Дайте, если не сложно, внятный перевод письма, которое мы сегодня получили от администрации по поводу изменений в игре. А то суть я поняла, конечно, но так криво... (переводчик такой). Пожалуйста!!!

0

59

Дорогие Игроки,

Сегодня с 10 часов по порядку на все 23 Myfreefarm сервера будет установлен Patch, содержащий следующие изменения:

• 50 новых Квестов ( для одиночных игроков )
• Два дополнительных Уровня (Level)
• Видоизменяимый, доступный Дом фермера с возможностью покупки домашних животных.
• Возможность показа Пашни (полей) и Дома Фермера гостям
• Сокращение времени созревания для определенных продуктов после прохождения Квестов
• После прохождения квестов 65 и 95 дополнительно по одному  Farmis в день
• Статистика будет обработана и станет более доступной и понятной
• Дополнительные категории в статистике ( самые распространенные животные, распространенные здания, любимые домашние животные)

Разумеется все изменения можно будет найти в справке, как только будет инсталлирован Patch !
Во время инсталляции Патча каждый сервер будет недоступен 10-15 минут. В это время будет показана страница ожидания
В случае возникновения вопросов обращайтесь в Forum, там с удовольствием вам ответят на все вопросы.
Желаем много удовольствия во время игры.

Ваша Myfreefarm команда

надеюсь теперь по понятней, старался как мог, не всё переводиться дословно.

0

60

Dungan
Спасибо тебе большое. А то я про подзаборников как раз и не уловила, что можно еще их заработать.
А кто-нибудь разобрался, как курям магнитофон поставить? Или коровам?

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно