Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ

КАК МЫ РАСТЕМ

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Ура!!! Спасибо за поздравления... Я тоже на 27 уровне : Beerensammler т.е. Сборщик ягоды. Вот теперь клубкоматальню построю, как будет куда построить :no: Ато на второй ферме всего один участок остался а он стоит...  :canthearyou: И до третьей фермы 4 квеста маленьких таких  :D

Отредактировано Fredie (2010-06-09 14:32:46)

0

92

Fredie
Поздравляю! Клубкомотателей все больше и больше :) Осталось только клубки начать мотать.
Кстати, про деньги: интересно, сколько будет стоить третья ферма, если шестой участок на второй ферме стоит каких то сумасшедших денег? А то может надо начинать уже сейчас копить? :)

0

93

Третья ферма стоит 192 800 КТ, 13 участок бесплатно остальные за бабки. 14 например 231 400 КТ, и всё это только для "счастливых " обладателей РА

0

94

Я сижу в хвосте, только сегодня перешла на 25 уровень.

0

95

Mariah, не грусти, у меня по ка 24 уровень, до 25-го еще 8 милн очков...

коплю на 4-й участок на второй ферме, овечек до 2 звезд подняла, теперь 3 шерстетряски пасу ;)

0

96

Karambolli?вот и у меня так же

0

97

Mariah i Karambolli,

wi tak silno ne pereschiwajte... wot  Ja sischu tak sischu w chwostach :tired:  tolko 16 urowen :playful:

0

98

Хочу поделиться опытом (предположением ). По достижении нового уровня получаешь доступ к новым продуктам. Но пока они не появятся на твоей полке, подзаборники их не просят. Например Wollknäuell у меня ещё не разу не просили, хотя мне осталось до 28 уровня 2 056 730 пунктов. 20  июня планирую до него добраться. Третью полку и третью ферму могу уже приобрести, они стоят в доме фермера, только нужно деньжат малёхо подкопить.

0

99

Dungan, предположение верное, про то, что если продукта нету на полке, то его еще пару уровней подзаборники не попросят было где-то написано (в фармпедии вроде).

0

100

Karambolli
То что ты понимаешь по немецки меня приятно удивило, или фармпедия есть и на русском ?  :glasses:

0

101

Dungan
Нет, вроде ее нет на русском. Но всегда можно загнать текст в переводчик и попытаться уловить общий смысл написанного. Хотя, не люблю я эти переводчики - кривые слишком.
У меня эта игрушка хоть как то сдвинула немецкий с мертвой точки. Я вообще никак не могла заставить свой мозг запоминать этот язык. А тут случилось чудо, стал запоминаться :) Особенно радует, что в таком сложном разделе, как название продуктов. Теперь в Германии голодной точно не останусь, если что - Blumenkohl попрошу пожевать :)

0

102

Lenjar
В том то и дело что переводчик переводит всё дословно, причем у некоторых слов несколько значений и он ставит самое распространенное.
Бывает знаешь значение всех слов в предложении, а смысл ускальзывает. Если говорят на немецком литературном, то понятно почти всё, но есть так называемый Behörde Sprache - язык учреждений так его сами немцы не понимают. Или говорят на диалекте (у нас их тут в каждой деревне свой) тоже очень сложно понять хотя бы о чём речь
А просить лучше Brötchen mit Wurst  то бишь булочку с колбасой, как сказал кот матроскин: " Так вкуснее "  :D

0

103

Dungan, приперло, стала понимать понемногу  :jumping:  не понятные слова перевожу словарями, типа мультитрана, там много вариантов предлагается и в контекст подставить можно, да и знание английского помогает, как ни странно  :P
а над переводами от Промпта только поржать можно качественно  :D  глядишь потихоньку выучусь читать по немецки и начну болтать со словарем... потом и с вами  :D

0

104

Dungan написал(а):

А просить лучше Brötchen mit Wurst  то бишь булочку с колбасой, как сказал кот матроскин

Да особенно если колбасой на язык!!!
А с англиским точно многослов похожих особенно в написание, читают они всеравно все неправильно. Хотя конечно мои знания англиского к сожалению неахти. видать не"припёрло" еще или уже отлегло. А мы значит скоро начнем на немецком общаться -Das ist Fantastisch!!!- :cool:

0

105

я снесла одну сыроварню, построила вместо нее шерстепрядильню. так что теперь и у меня будут клубки

0

106

Аlla - Я тоже ХиХи. только я не сносил ничего. преобрел 3-ю ферму н построил Комвольно-Прядильную Фабрику. Только до первых клубков еще ждать да ждать.

0

107

a u naschej isbuschke roga pojawilis, rogataja stala :rofl:

0

108

tinea написал(а):

a u naschej isbuschke roga pojawilis, rogataja stala

,
а ну братцы-фермеры признавайтесь, кто лося завалил?  :dontknow:   
А ковровая дорожка к рогам это для трубочистов?  :D

Но тарелка на крыше выглядит дико, я каждый раз ужасаюсь ;)

0

109

Да, рога в сочетании с остальными аксессуарами выглядят что надо :) Если вы не против, я следующий квест запущу в понедельник, ибо там опять 30 уровень продуктов. Будем смотреть, чем наш сарайчик еще украсят (сумасшедшая фантазия у создателей игрушки, все-таки  :crazy: )

0

110

Ну дорожка или нет А вот с РОГАМИ непоиятка вроде.
Девчёнки признавайтесь чия работа, кто наставил? :love:

0

111

А у нас на крыше клуба, справа от трубы белочка появилась. Шустрая такая  :cool:

0

112

Dungan
Перенесла сюда твое сообщение. Просто тут как раз уже было обсуждение дизайна клуба, чтобы не раскидывать мысли по всему форуму.
А белочка и правда - замечательная!!! Но аист на деревянном сараюшке был лучше.

0

113

Офигеть! Вы видели наш клуб?! Какой домик у нас теперь суперский!!!!

0

114

Не только дом, но и тачка тоже не хилая.  :cool:

0

115

ljudi ja kogda uwidela nasch domik, ja dumala ja ni k nam popala, wot eto osabni4ok!!!! :O  :cool:

0

116

Однако, за время пути, сарайка смогла подрасти!!! Белочку только жаль и рога куда-то делись  :'(

0

117

фухххх. наконец-то накопила 441 тысячу и выкупила 12-й участок. пока поставила на нем клубкопрядильню (вторую по счету), а потом сделаю на этом поле конфетную фабрику

0

118

А что это у нас такое красивое вокруг окна отросло? С цветуечками  :love:

0

119

Alla
А не жалко потом будет клубки сносить?

Karambolli
На плетистую розу похоже чем-то :)
Зима уже почти на дворе, а у нас роза цветет, красота! Жалко, что снег нам не нарисуют в этой игрушке.

0

120

lenjar, подожди, может к Рождеству и снегом укроемся, в прошлом году елка стояла на площади помнится ;)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно