Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ

КАК МЫ РАСТЕМ

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Хвастаемся нашими достижениями

0

2

хотелось бы обсудить взаимопомощь игроков друг другу.
почему бы не скидываться гильдией для осуществления помощи на приобретение или улучшение фермы?
так гораздо легче будет расти каждому индивидуально и всей гильдии в целом.

0

3

Alla
Мне кажется, что такая стратегия вряд ли приживется. Да и как это осуществить технически?
А вот торговать с согильдийцами по ценам существенно ниже рынка - это можно.

0

4

технически это осуществить легко я отпишусь попозже, в обед, когда ребенок уснет
хотя если главы гильдии это не поддержат, то оно конечно и не приживется.

но все равно. могу предложить от себя деньги в долг на некоторое время.

схему опишу позже.

0

5

На счет "скидываться" и "в долг" не знаю как получится, а вот решить что лучше развивать каждому на благо клуба можно. Например куры есть у всех, а с овцами и шерстью у нас явно проблемы, если появится возможность менять шерсть на молоко и яйца я с удовольствием заведу овец, как смогу ;)

И еще перед квестами можно отписываться сразу после запуска: кто сколько может сдать продуктов сразу и вырастить в зависимости от наличия-отсутствия животины и производств и количества огородов.
А то в последнем, например, квесте я растила помидоры, предупредила, что будут утром, а утром их уже закрыли... если-б знать посадила-б лучше лук =(

0

6

Karambolli написал(а):

И еще перед квестами можно отписываться сразу после запуска: кто сколько может сдать продуктов сразу и вырастить в зависимости от наличия-отсутствия животины и производств и количества огородов.
А то в последнем, например, квесте я растила помидоры, предупредила, что будут утром, а утром их уже закрыли... если-б знать посадила-б лучше лук =(

Отписываться перед квестами- мысль хорошая. Чтобы действительно можно было регулировать прохождение.
Я тоже растила-растила, и не сдала. Благо, лишние продукты всегда можно на рынок скинуть.

Хотелось бы, конечно, чтобы наши мужчины еще до форума дотопали и тоже высказались :)

0

7

у меня избыток яиц. готова их менять на молоко и шерсть!

еще я скоро буду копить на вторую ферму. поэтому у меня всегда тысяч 5-10 есть в наличии. могу дать в долг тому, кто хочет что построить или улучшить.

0

8

еще у меня просьба. если кто что продает из овощного, пожалуйста, продавайте мне! я беру всегда и все, особенно кукурузу и зерно.
если вы будете мне продавать на 5 процентов ниже рынка (ну, и не выше магазина), то я куплю!

0

9

Рынок выше магазина на 10% в среднем, увы...  поэтому продавать не просто ниже рынка, но и ниже магазина абсолютно не выгодно... Помочь я в принципе всегда стараюсь, если могу, но пока у меня уровень маленький (16).

Вообще я хотела сообщить, что накопила на коинсы и купила премиум, теперь у меня 4 поля и 15 кур, как объединю курей в один курятник могу поставить овец, хотя по моим расчетам куры выгодней, но шерсть нужна вроде а ее в клубе нет...

0

10

на сегодня молоко выгоднее производить чем шерсть. возможно скоро и шерсть будет тоже дорожать, когда появится больше людей, занимающихся ниткопрядением.

яйца уже не очень выгодно иметь. они все дешевеют и дешевеют. мне кажется достаточно одного курятника "для себя"

Рынок выше магазина на 10% в среднем, увы...  поэтому продавать не просто ниже рынка, но и ниже магазина абсолютно не выгодно...

вообще не понимаю, кто покупает на рынке то, что можно купить дешевле в магазине

0

11

А многие про магазин забывают, похоже... Продаешь на рынке, там и покупаешь... проще и думать не надо ;)))

Шерсть не выгодна, молоко, тоже не понятно... По мне так самое выгодное - огороды ставить... бред короче... В норме молоко должно быть раза в 1,5-2 дороже яиц, а шерсть дороже молока, по тому сколько стоят коровники-овчарни и скотина... но, рынок...

А яйца и были 24-25, когда я играть начала, а потом видать квесты яичные поперли и они взлетели, теперь тоже самое с молоком происходит, шерсть на очереди видимо...

0

12

Karambolli
С определенного уровня становишься перед проблемой набора очков. И тогда понимаешь, что держать только огороды не выгодно. Игрушка заточена под животноводство.
Молоко, майонез должны дорожать. Мед и сыр дешеветь. Народ доходит до определенного уровня и продукт начинает сначала дешеветь. А потом, действительно, идут квесты, и все поднимается в цене. Когда я начинала играть, яйца вообще по 50 были.

0

13

Уф, сдала наконец-то 22 квест, теперь на финишной прямой к получению второй фермы:) Всего-то уровень поднять и денег накопить, ага :D

0

14

Mariah, молодец!!!  :flag:  :cool:

А я сырный заводик прикупила заместо одного поля... посмотрим чего получится.

Почитала внимательно FarmPedia, дык там примерные цены на продукты животноводства указаны: яйца - 85, молоко - 110, шерсть - 180, мед - 280, майонез - 340, сыр - 510, нитки - 590, кофетки - 650. И это для NPC, то есть подзаборников... Чего-то я за ними такой щедрости не замечала  :D  А рынок видать к этим пределам подползет в результате ;)

0

15

У нас с мужем еще фермы на 1 сервере (у него) и на 2 (у меня). Эти сервера стартовали раньше и на первом, например, обосновались те игроки, кто еще в бету-версию играл. Цены там примерно такие (первая цифра - 1 сервер, вторая - 2 сервер): яйца 10 и 15 кт, молоко - 16 и 20, шерсть - 36 и 22, мед - 145 на обоих, майонез - 64 и 70, сыр - 140 и 107. До остальных цен мы пока не дорасли. Так что, думаю, наш рынок тоже придет примерно к таким же цифрам. Правда, цены имеют привычку плавать с бешеной скоростью, достаточно понаблюдать за нашим сыром на 9 сервере сегодня :)

0

16

у меня уже и деньги есть, и квест готова проходить, для 2 фермы, а уровня еще для спаржи нету (((((

0

17

"сыр - 510" - вот почему симпы с сыром такие выгодные! что даже я на рынке сыр не продаю изза этого! (кроме сегодня )

0

18

По таким ценам стоимость участков на второй ферме и апгрейдов для производств выглядить нормальноцй и необременительной... когда только цены до этих уровней доползут... не понятно...

lenjar цены на продукты на 1-2 серверах вообще бредовый, такое впечатление, что народ по привычке СИ хочет торговать. С такими ценами до второй фермы копить как на выкуп алмазного фонда ;)

0

19

Вот именно. Выростиш тут. 22Questa прошол и Кт (КазахскийТенге) накопил а пунктов еще 6-мио. с хвостиком нехватает. Мож кто займет? Куры само много пт. дают но кормить нх да и каждые 2 часа собирать. не достало уже. А цены так если бы не магазин то мож коечто еще дороже было.

0

20

итак. я достигла уровня спаржесажателя! теперь моя дорога прямиком к покупке второй фермы!

0

21

Да Blumchen поздровляю. Только чтоб 6552 его выростить предется пару дней подождать. или купить. Да Алла не подскажеш почем на базаре spargel?

0

22

на базаре спаржа по 13-20. а в магазине по 12-40

0

23

Ну да, сначала бухнуть все деньги на покупку спаржи и майонеза для квеста, а потом скрести по карманам в поисках денег для выкупа фермы  :D

0

24

нет нет. я майонез да, покупать буду. уже купила, ловлю  выгодные предложения. я спаржу буду сама выращивать. деньги на ферму уже есть. и даже на поля на ферме. буду наверное коровок заводить. или майонезницу. еще подумаю.

0

25

Alla, а что у тебя вообще есть на ферме, что-бы ориентироваться. Я так поняла сыроварня и пасека, а остальное?

У меня 3 поля, 3 коровы, майонез и сыр.

0

26

у меня 3 поля (2 улучшенный и одно простое), пасека на 1 улей (пока на 1), яйца на 15 кур и сыр.

вот вот и будет новая ферма. там будет коровня и овчарня. молоко и шерсть в цене.

0

27

урррраааа!!!

я купила 2 ферму!!!! и уже сделала майонезный заводик!!!!!!!!!!!!

а завтра буду овчарню сооружать. в нашей гильдии ведь еще нет овечек?

Отредактировано Alla (2010-02-25 02:29:48)

0

28

Поздравляю!!!!!!!  :flag:  :cool:  :jumping:

Овечки пригодятся, их нет пока, это да...

0

29

ребяты!!!!!!! я овчарню построила! так что милости прошу ко мне за шерстью!!!!!

0

30

а я пасеку прикупила... теперь осталось 2 поля и растения покупать придется =(

мед своим рынок -7%, обращайтесь ;)

Отредактировано Karambolli (2010-03-04 14:51:31)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно