Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ

КАК МЫ РАСТЕМ

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Karambolli

ты у меня прямо таки конкурент по продажам! теперь у тебя еще и мед!

0

32

Alla, достало меня траву тыкать ;) А мед выгодный и по очкам и по теньгам, а мне на вторую ферму копить надо ;)

0

33

Karambolli, можешь мне продать 4 меда?

0

34

вово! я сказала конкурент! я тоже мед продаю!!!!!!!!

0

35

Alla
, и ты шли мед:) его подзаборники часто спрашивают :D

0

36

Mariah написал(а):

Alla
, и ты шли мед:) его подзаборники часто спрашиваю

а я по 160 не хочу. я вышлю по 170. не понравится - откажись

0

37

Девчата, спасибо!

0

38

ну все. теперь мое производство само себя обеспечивает!
только что построила еще и коровник на 2 коровы. распродала последние яйца и майонезы, чтобы купить коровник и вторую корову )))

так что теперь милости прошу ко мне за продуктами животноводства! принимаются заказы. цена - минус десять от рынка

0

39

А у меня предложение, давайте в гильдии торговать -7 или 8% от рынка (магазина), тогда выгода и покупателю (дешевле) и продавцу (дороже рынка), т.к. 10% это собственно комиссия рынка... и продавать -10% не выгодно...

0

40

я расширила овчарню. теперь у меня будет больше шерсти!

0

41

А я пытаюсь сделать 23 квест и купить вторую ферму... скорее бы уже

0

42

Mariah написал(а):

А я пытаюсь сделать 23 квест и купить вторую ферму... скорее бы уже

тю, так тебе наверное спаржа нужна? чего не говоришь! я тебе ее по 10 могу продавать

0

43

А Я ЗАВТРа к вечеруна 22 уровень перейду и тоже начну 23 Quest сажать а может и куплю. такчто Blumchen отправь мене немножко спаржы (Слово такое непривычное для немца) так штук 120 чтоб на рассаду хотявы было, у меня 2 поля. Да еще , На второй ферме фабрики также стоят как на 1 или дороже?

0

44

расчистка участка стоит дороже. а сами фабрики по той же цене

насчет спаржи - ты мне напиши в письме. когда будет у тебя уровень. или прислать часов в 7 вечера?

0

45

Снесла коровник и прикупила вторую пасеку, теперь меда стало больше ;) Не могу доить этих хрюшек рогатых  :crazy:

0

46

Alla куплю пару тысяч спаржи:)

0

47

Mariah -продам 600 пока что

0

48

Allacпасибо!

0

49

поздравляем Mariah с покупкой второй фермы!!!
рассказывай о строительных планах!

0

50

Alla
к планам я как-то не подготовилась ферму купила, а что с ней делать не знаю :D
поставила улей, подумываю поставить майнезный заводик, хотя овчарня мне тоже симпатична. может посоветуете что?:)

0

51

Mariah
У меня на втором сервере на второй ферме сначала была сыроварня поставлена, потом шерсть, а потом майонез. Посмотри, что выгоднее продавать, чтобы денег быстрее заработать, то и ставь в первую очередь.

0

52

мне кажется шерсть стоит ставить. там скоро квест будет у тебя многошерстяной

0

53

Сыр выгоден для попрошаек, а на рынке дешевый он какой-то. Шерсть точно пригодится, а майонез, только если для квестов, продавать его не очень выгодно...

0

54

Привет девченки. Меня тоже можете поздравить, как зажиточного крестьянина. Скоро наверно рабов наберу а сам на Майорку.  :D . Не а вот что строить тоже както не в курсах. Пока Майонезню поставил а дальше. Да на дальше финансы закончились. Пока накоплю могу и подумать. На первой ферме у меня 2-поля (одно с 5% бонусои), курятник (15-курочек), 4 Тёлочки- Бурёнки, сыр голанский делаю и ещё одна мяйонезня. Буржуй просто. Эх наверно переименную себя назовусь наверно "Матроскиным" Буренки уж очень нравятся.

Ферма: Matroskin.

0

55

кому мед нужен, продаю дешево ;)

0

56

дешево это сколько? я купила бы штук 20

0

57

Девушки! Как модератор этой части форума, вынуждена сделать вам замечание за флуд. Для торговли у нас есть замечательная тема :)
В этой теме мы обсуждаем наши достижения.
В будущем буду удалять из этой темы все сообщения о торговле, уж не обижайтесь!  :glasses:

0

58

Привет девчёнки. Расчистил и застроил второе поле на 2й ферме. Барашков завёл Пушистенькие такие, пока не побрееш. Да кстати если кому шерсти то добро пожаловать.
Ферма: Matroskin.

0

59

Ура! У меня тоже теперь есть вторая ферма. Появился сыр и майонез. На овечек баблосов не хватило, увы :(
Так что, я пока не очень богатая женщина, но счастлиииваяяяяя :)

0

60

Девочки, два раза собрала яйца, а они на полке не прибавились! Итого -30 яиц. Это что, глюк?

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно