Karambolli
ты у меня прямо таки конкурент по продажам! теперь у тебя еще и мед!
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ
Karambolli
ты у меня прямо таки конкурент по продажам! теперь у тебя еще и мед!
Alla, достало меня траву тыкать А мед выгодный и по очкам и по теньгам, а мне на вторую ферму копить надо
Karambolli, можешь мне продать 4 меда?
вово! я сказала конкурент! я тоже мед продаю!!!!!!!!
Alla
, и ты шли мед:) его подзаборники часто спрашивают
Alla
, и ты шли мед:) его подзаборники часто спрашиваю
а я по 160 не хочу. я вышлю по 170. не понравится - откажись
Девчата, спасибо!
ну все. теперь мое производство само себя обеспечивает!
только что построила еще и коровник на 2 коровы. распродала последние яйца и майонезы, чтобы купить коровник и вторую корову )))
так что теперь милости прошу ко мне за продуктами животноводства! принимаются заказы. цена - минус десять от рынка
А у меня предложение, давайте в гильдии торговать -7 или 8% от рынка (магазина), тогда выгода и покупателю (дешевле) и продавцу (дороже рынка), т.к. 10% это собственно комиссия рынка... и продавать -10% не выгодно...
я расширила овчарню. теперь у меня будет больше шерсти!
А я пытаюсь сделать 23 квест и купить вторую ферму... скорее бы уже
А я пытаюсь сделать 23 квест и купить вторую ферму... скорее бы уже
тю, так тебе наверное спаржа нужна? чего не говоришь! я тебе ее по 10 могу продавать
А Я ЗАВТРа к вечеруна 22 уровень перейду и тоже начну 23 Quest сажать а может и куплю. такчто Blumchen отправь мене немножко спаржы (Слово такое непривычное для немца) так штук 120 чтоб на рассаду хотявы было, у меня 2 поля. Да еще , На второй ферме фабрики также стоят как на 1 или дороже?
расчистка участка стоит дороже. а сами фабрики по той же цене
насчет спаржи - ты мне напиши в письме. когда будет у тебя уровень. или прислать часов в 7 вечера?
Снесла коровник и прикупила вторую пасеку, теперь меда стало больше Не могу доить этих хрюшек рогатых
Alla куплю пару тысяч спаржи:)
Mariah -продам 600 пока что
Allacпасибо!
поздравляем Mariah с покупкой второй фермы!!!
рассказывай о строительных планах!
Alla
к планам я как-то не подготовилась ферму купила, а что с ней делать не знаю
поставила улей, подумываю поставить майнезный заводик, хотя овчарня мне тоже симпатична. может посоветуете что?
Mariah
У меня на втором сервере на второй ферме сначала была сыроварня поставлена, потом шерсть, а потом майонез. Посмотри, что выгоднее продавать, чтобы денег быстрее заработать, то и ставь в первую очередь.
мне кажется шерсть стоит ставить. там скоро квест будет у тебя многошерстяной
Сыр выгоден для попрошаек, а на рынке дешевый он какой-то. Шерсть точно пригодится, а майонез, только если для квестов, продавать его не очень выгодно...
Привет девченки. Меня тоже можете поздравить, как зажиточного крестьянина. Скоро наверно рабов наберу а сам на Майорку. . Не а вот что строить тоже както не в курсах. Пока Майонезню поставил а дальше. Да на дальше финансы закончились. Пока накоплю могу и подумать. На первой ферме у меня 2-поля (одно с 5% бонусои), курятник (15-курочек), 4 Тёлочки- Бурёнки, сыр голанский делаю и ещё одна мяйонезня. Буржуй просто. Эх наверно переименную себя назовусь наверно "Матроскиным" Буренки уж очень нравятся.
Ферма: Matroskin.
кому мед нужен, продаю дешево
дешево это сколько? я купила бы штук 20
Девушки! Как модератор этой части форума, вынуждена сделать вам замечание за флуд. Для торговли у нас есть замечательная тема
В этой теме мы обсуждаем наши достижения.
В будущем буду удалять из этой темы все сообщения о торговле, уж не обижайтесь!
Привет девчёнки. Расчистил и застроил второе поле на 2й ферме. Барашков завёл Пушистенькие такие, пока не побрееш. Да кстати если кому шерсти то добро пожаловать.
Ферма: Matroskin.
Ура! У меня тоже теперь есть вторая ферма. Появился сыр и майонез. На овечек баблосов не хватило, увы
Так что, я пока не очень богатая женщина, но счастлиииваяяяяя
Девочки, два раза собрала яйца, а они на полке не прибавились! Итого -30 яиц. Это что, глюк?
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КАК МЫ РАСТЕМ