мне до 27 месяц пилить, не меньше, а может и больше... у меня 23 сейчас...
а васильки я ращу периодически, не вопрос...
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ
мне до 27 месяц пилить, не меньше, а может и больше... у меня 23 сейчас...
а васильки я ращу периодически, не вопрос...
Мне до 27 тоже как до Китая ползком...
У меня 24, но самый конец - всего 2 миллиона очков набрать осталось
Сегодня около полуночи перейду на 26, а там 15 130 000 до 27. при теперешнем наборе пунктов ( около 700 000 в сутки ) понадобиться почти 22 суток. кстати Matroskin и Blumchen в Statistiken на одной странице.
ljudi na menja ne raschitiwajte mne do etogo urownja esche o4eno4en o4en dolgo sej4as tolko 13 , (tolko nedawno na4ala igrat w etu igru)
Dungan
Поделись секретом, как делать столько очков за сутки? У меня в среднем 300-400 тысяч выходит.
Lenjar я просто посчитал что даёт больше пунктов, а что КТ. Куры дают больше всего пунктов, Поля приносят деньги. Поэтому у меня 6 трёхзвёздночных курятников( не зря матроскин называет мой колхоз птицефабрикой ) удобно собрать все одновременно, не надо постоянно сидеть за РС, но игра становиться не такой интересной, поэтому снова настроил другие производства, да и одна курица уже стоит больше 5 000 КТ Деньги пускаю сразу в производство, расчистил уже 11 полей. Сажаю только рентабельные культуры, остальные покупаю, причем на всех полях одинаковую и одновременно. Это экономит время.
Привет всем. хочу сообщить, что с 20 по 23 вечер меня в игре не будет
квест пошел, думаю закроем быстро. может и второй сразу?
молоко я нечаянно все закрыла... сказываются проведенные выходные
Есть такая возможность несколько квестов ( два, три и более ) запускать одновременно ?
Если да, то было бы не плохо.
Моя ферма ничего не имеет против второго квеста на сегодня .
Dungan, одновременно квесты запускать нельзя, только поочереди. Вот закроем этот квест и посмотрм - кто за второй
молоко могу закрыть хоть сейчас, а вот васильков у меня нет
Ааааааааааааа Мария!!!!
Не одна ты такая. У меня тоже молока еще 270 есть. А вот василь*ка пришлось докупить. Я вчера вечером посодил 1поле (блин как чувствовал) так ему рости еще 4 часа.
Fredie
. я молоко закрывать не стала.
зы: я Марина
зы: я Марина
Ага учту на будущее Entschuldigung что значит - извени.
Ну если два сразу нельзя непроблема. А может 3 раза в неделю запускать (ато скучно както стало).
Да и еще "CHEFF" Раз за скорость пункты дают то может ты опрос проведеш кто и когда больше на ферме? Наверно лучше после обеда запускать? Утром похоже многие отсутствуют. Я например в три смены тружусь поэтому мне всеравно, иногда утром иногда вечером дома. Как остольные?
Fredie
Я сделаю опрос. К сожалению, возможности данного форума не позволяют прикрепить опрос над этой темой, поэтому сам опрос будет вынесен в отдельную тему, чтобы не путаться.
Давайте я луку больше сдам а молоко я сам покупаю на квесты.
Один коровник сломал а теперь ненакапливается никак.
Считаю необходимым почистить ряды наших согильдийцев. Трем членам клуба (Svetlana 1987, tinea, Zhenya) направила предложение самостоятельно выйти из клуба до воскресенья. В воскресенье я удалю их. Если у кого то есть возражения - пишите!
Lenjar
Старые квесты запускать как-то не интересно, если только "сараюшка" улучшится при этом. За рейтингом как я понял никто не "гоняется". До 27 уровня мне осталось 3,5 млн. это около 5 дней, а там и Matroskin с Blumchen не за горами, т.е. до 60 квеста дойти еще нужно, а там видно будет. Можно договориться так, кто может будет сдавать те продукты которые пока не доступны другим. Моя ферма готова помочь в этом деле. Хотелось бы знать мнение других членов клуба, если никто не против - то почему бы и нет ?
А Клубкометатель это кто? Не... мне еще 10 мио. до Шерстепряльни. Но 10 квестов это 5 недель, точно пройду. А что с 60го клуб(ни)ки необходимы будут? Или почему проблемы?
Я согласен с Dungan: "старые неинтересно". Может дойдем до 60 а потом если тяжко будет то можно и пару "старых" запустить? Я тоже согласен сдавать те продукты которые пока не доступны другим. Вообще я считаю что можно сдавать то что есть. Как и сегодня Луку я продовал а Молоко мне на следущий квест самому докупать прийдется (буренки чтото слабо доются- несезон чтоли), поэтому я по цене перещитал и сдал норму луком. Я надеюсь простити меня "засранца" Ааааааааа.
Отредактировано Fredie (2010-05-27 17:21:56)
Клубкомотатель - это владелец Шерстепрядильни Если мы будем запускать по 3 квеста в неделю, то добьем оставшиеся 10 квестов недельки за 3. А с квеста №60 уже нужно будет иметь клубки про запас. Не факт, что прямо на шестедесятом нам дадут квест на клубки, но шансы высоки.
Но я согласна, старые запускать неинтересно. Хоть продукты в них и не повторяются, но красоту для клуба за них не заработать, только очки!
Ljudi ja cho4u skasat paru slov v swoju saschitu.ja tolko nedawno na4ala igrat w etu igru, po eto u menja esche ne o4en mnogo produktov, kotorie freigeschaltet., no ja rabotaju w etom naprowlenii.ja segodnja usche wnesla swoju leptu , kone4no esche ne stolko kak wi, no wse sche....nadejus dalsche budet lu4sche....
( eto ja sej4as nas4et udalenija is kluba)
lenjar, я вот тоже за tinea хочу заступиться. Она активный товарищ и продукты для своего уровня не плохо сдает, просто мы уже подросли, а ей тяжеловато пока... давайц оставим человека, подрастет - станет сдавать больше, мы пока, вроде не особо напрягаемся со сдачей норм...
А я на последних квестах вообще не успевала даже увидеть их... прихожу - а квест уже сдали
Хорошо, tinea остается. Но просьба, всегда - меня (или зама) - предупреждать, что какой то продукт ты сдать не можешь!
ladno, budu predupreschdat!
Я тоже хотел заступиться за tinea ,
(только не успел ), потому что она активно участвует в форуме, а количество товаров дело наживное.
Dorogie Fermeri!!!
cho4u predupredit, schto s sirom u menja problema ( net dostupa k nemu) i s jaizami u menja tosche problemno, ( sdala wse schto bilo) , teper ne jaiz ne deneg!!!
Pomogite!!!
Сдала сыра сколько осталось, еще созреет только завтра к вечеру... квест длинный, может торопиться не будем?
Karambolli, яиц сдала мало, добавила сыру - прости
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ