Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 439

1

Здесь обсуждаем клубные квесты

0

2

Еще раз хочу опросить всех, кому когда удобно запускать клубный квест.

0

3

мне все равно

0

4

Вроде на пятницу договаривались?

А в принципе может назначить день в неделе и регулярно запускать, а если короткие подряд идут квесты, то решать по мере поступления...

0

5

я тут подумала. четверг очень хороший день для длинных квестов.

но все таки у меня есть вопрос. почему квесты запускаются раз в неделю? почему нельзя один за другим пускать? так очки быстрее наберутся.

0

6

Alla
Клубные квесты очень тормозят развитие собственной фермы. У меня еще ферма на втором сервере, мы там в клубе делаем за выходные по 3-4 квеста, но потом необходимо восстанавливаться несколько дней. Потому что вся ферма работает на то, чтобы выполнить квест максимально быстро. И о том, чтобы в этот период делать личные квесты, и речи не идет. Правда, и результат ошеломительный. Сарайчик, оказывается, становится постепенно вполне приличным заведением.

Можно запускать длинные квесты в четверг, я не против. Но следующий, кстати, будет очень коротеньким - 36 часов всего. Подозреваю, что там будут молоко-яйца. Ну яйца уж наверняка. Если быстро справимся и будет желание, могу потом сразу запустить следующий.

0

7

я поняла.
я пришла из немецкой гильдии, где было устроено немного по другому. ну там оно и понятно, они борятся за первые места в рейтинге клубов.

а у в нашей мне нравится сейчас, что вы распределяете долю каждого участника.

а вот, елси например, будет квест с тем, что у меня много, и я готова покрыть половину всего количества одного продукта? можно ли как-то обсудить, чтобы мне не надо было добавлять и второй продукт? или строго деление по-ровному?

0

8

Я думаю, можно обсудить. Я не против. Но клуб - место коллективное, надо чтобы и остальные хоть как то высказались  :flag:
А то сидим мы тут, три девочки, и языками трещим. А человек то в клубе - 7!!! И еще один висит на одобрении, хотя себя никак по почте не проявляет на мои запросы.

0

9

3 - это почти половина!

а твой голос, как голос главы ГИ, вообще за 3 считается!

0

10

Я тут где-то уже предлагала сразу после запуска квеста хотя-бы на доске отписываться у кого сколько квесто-продуктов на складе и кто сколько может дать сверх нормы быстро, а кому и норму надо растить... И по ответам решать кто чего и сколько сдает, возможно кто-то сдаст больше одного продукта и меньше другого или двойную норму только одного чего-то.

0

11

Запустила квест. Коротенький, на 36 часов. Нормы озвучу еще раз здесь: 39 яиц и 404 рапса.
Если не будем затягивать этот квест и если будет желание, можно потом запустить еще один. Жду мнений.

0

12

Давайте еще один вечером)

0

13

я закрыла квест по яйцам. можно мне рапс не сдавать?

0

14

Запустила квест. Нормы: 157 яиц и 31 молоко.

0

15

У меня ни коров, ни денег... по молоку я увы не смогу дать норму... только не бейте ;(

0

16

Поздравляю всех с успешным завершением двух не самых простых квестов. В итоге, мы пока на 96 месте - подросли немного.
Предлагаю сейчас восстановить силы.
Как появится желание запустить еще квест, просигнальте.

0

17

Народ разбежался =( Осталось нас опять мало... А квест может во вторник-среду запустить? правда если он опять яично-молочный... будет грустно =(

0

18

Ага, разбежался, жалко... Ну, глядишь, еще кто подтянется, или, может, эти вернуться захотят. Продукты в квестах даются в зависимости от общего количества участников гильдии.
Следующий квест очень может быть яичным, потому как он всего на 72 часа. А может быть рапсово-огуречным. Ну, если будет молочный, помогу закрыть, без проблем :)
С 4 февраля мы будем втроем разгребать квесты, Алла предупредила, что ее не будет некоторое время. Но, если мы запустим во вторник, может и она еще успеет поучаствовать в этом квесте :flag:
Меня вторник вполне устраивает.

0

19

привет. у меня тут были проблемы с сетью. народ сбежал (((

я
1 - поучаствую в квесте, если запустите во вторник
2 - могу выйти временно из клуба, с 4 по 14 число

0

20

Alla
Если из клуба выйдешь, то твой клубный рейтинг обнулится - жалко! Мне не сложно за тебя норму сдавать.

0

21

ну тогда я в следующем двойную порцию сделаю. договорились?

0

22

Ты по яйцам тройную норму дала ;)))

0

23

я по яйцам могу большие нормы давать )))) по сыру и меду тоже

0

24

Alla
Надеюсь, сыр и мед будут еще не очень скоро в нашей жизни. Тем более, их пока выгоднее на рынок отправлять, пока они в цене.

0

25

Запустила квест. По 18 молока и 986 рапса на человека. Молоко могу вообще закрыть сама, или в паре с замом.
Как рапс распределим?

0

26

молоко закрыла, по рапсу тот же вопрос:)

0

27

ну вот, молоко закрыли. теперь придется рапс выращивать

0

28

Alla
Не для того я его тебе продавала, чтобы ты его на всякую фигню тратила  :playful:
А рапс можно и купить, продав что-нибудь ненужное, например, мед!
Ты мне лучше скажи, рапс будем по нормам закрывать, или как?

0

29

да мне все равно как закрывать. ты глава ты и решай
. я могу сама его закрыть к вечеру

0

30

вот у меня через 6 часов все три поля освободятся, я рапсом и займусь. тыщу может и прикуплю

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно