Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 211 страница 240 из 439

211

Ну что ж! С началом новой недели всех. Всем, кто на работе, желаю мужественно продержаться до вечера!
Запущен новый квест, письма с нормами, надеюсь, дошли.
Немного статистики: стартуем с 67 мести, у нас 483 очка. Обратите внимание, около клуба появились бидоны - типа, украшательства :) А аиста все равно жалко!!!

0

212

lenjar
привет я норму сдала может еще лука 600 шт сдать у меня лишнии...

0

213

gantimuroff
Пока не надо. Пусть другие члены клуба поучаствуют.

0

214

Леночка! А как вообще с квестами? Больше нормы сдавать не желательно? или все-таки можно? Скажи как Босс!  :flirt:

0

215

Sloneg
Говорю как босс :)  Сначала сдаем норму, а через сутки после запуска закрываем кто во что горазд. Ну, это в том случае, если мы не выращиваем сами, тогда мы предупреждаем здесь, что растим и закроем примерное тогда то! Ну вот как то так... Иногда бывает, что просим закрыть какой то продукт за нас, если с ним напряг. А иногда и случайно скидываем все запасы и закрываем продукт  :crazyfun:

0

216

lenjar
Хорошо :) Тогда жду сутки  :flag:

0

217

Ужас, товарищи Вы чего это не даете квест закрыть. Нарастила к утру лука, а квест закрыт уже. o.O

0

218

Злата, а ты в следующий раз если растишь на форуме отпишись, что сдашь когда вырастет  :flag:

0

219

Так говорим же какието маньяки квестные просто. Каждый рытается больше другого сдать. Я даже мёду курил "принёс" а тачка уже полная, так я за это луком "отыгрался". Не а вообщет так както сорвалось, толи ноль нетуда поставил, толи считать не хотел. Я думал вместо меда луком.... Да и то другие как увидали и тоже паприусердвавали. Вот такто.

0

220

normy na kvest 16 honig i 2787 luka

0

221

Ребята, запщен очередной квест. НОрмы: 364 яйца и 61,5 майонеза

0

222

У мня с яйцами нарпяжно, и с майонезом тоже... буду собирать до последнего

0

223

С яйцами могу помочь

0

224

Mariah
Прикрыла за тебя майонез. С яйцами у самой напряг, куда только деваются - не знаю!

Так, народ, кто как на майские отдыхает? Точнее сформулирую: следующий квест запускать в понедельник, как обычно, или лучше во вторник?

0

225

lenjar, мне кажется лучше во вторник. Золотая рыбка мне отписалась что ее не будет, и я сама тоже уеду до 3 мая

0

226

Да я тоже отдыхаю, тоесть отсыпаюсь днем а ночью работаю 30, 1 и 2го. Такчто мне всеравно понедельник вторник. Только если пока проснусь уже закрыто будет то увы. :dontknow:

0

227

я все дни первомайские тут. меня наоборот не будет с 6 по 9 мая и с 21 по 23. так что ...

0

228

Всем Привет !
мне без разницы понедельник или вторник, хотя как говориться - "раньше сядешь - раньше выйдеш."

0

229

как вариант - можно сделать квест для желающих, т.е. не обязательный для всех... ну как-то так

0

230

Ок! Выношу свое волевое решение: квесту в понедельник быть! Но участие в нем - дело сугубо добровольное!  :glasses:

0

231

Пошел квест. Письма, надеюсь, получили. Если кому-то интересны примерные нормы, то делите общее количество на 6 (двое игроков предупредили об отсутствии). Но, повторюсь, т.к. день выходной, то участвуют только те, кто может и хочет.
Да, я траву буду растить, поэтому сдавать буду медленно.

0

232

Все просто молодцы! Квест закрыли быстро и красиво.  :flag:

0

233

Новый квест запущен - по 7 меда и 140 яичек. Подозрваю что закроем его быстро. Может вдогонку второй пустить? :D

0

234

Я за

0

235

Давай второй, а то я не поняла, а был ли квест :)

0

236

новый квест - по 20 меда и 33 шерсти.

зы: куплю шерсть:)
ps: ой, я ж ее вчера купила :D

Отредактировано Mariah (2010-05-06 11:04:06)

0

237

Конечно "нероняла".
А я пока отработал то и от второго немного понял. Даже посмотреть неуспел кто его (1й.квест) так сходу замочил, Наверно Dungan один урожай с птицефабрики сдал. Хотя что жаловаться, может мы всегда квестить будем когда я в первую? :P  Я вроде и приделе и продукты целей будут. Если что то мне следующею пятницу с утра!!! :crazyfun:
Зато антену то какую??? Можно повечерам телик вместе смотреть. Жаль что "LNB- головка" одна видать только немецкие каналы смотреть придется. :no:

0

238

Думаю (надеюсь) следующий квест запустить как обычно, в понедельник, но по случаю праздников (у нас в России) сделать его необязательным.
А антена - да, чумовая :) и как только на соломенной крыше удерживается?

0

239

dorogie u4astniki, k soscheleniju ne smogla prinjat u4astie w kwise.t.k. bila w  eto wremja w schkole..., on o4en bistro sakon4ilsja... :writing:

0

240

Ну, вот мы и дорасли до "сложных" продуктов. Васильки, будь они неладны! :)
Нам, главное, чтобы к 60-му квесту у нас был уровень клубкомотателя (по-моему, 27), иначе мы застрянем.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно