Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 121 страница 150 из 439

121

Давайте. только Mariah не закрывай его так быстро Ато я 3 поля Spargel посодил, только он поспел а квест уже...
А с сообщениями мне кажется тоже непорядок их каждый раз меньше причем спереди

0

122

к квесту готова!

0

123

Ну что, страждущие, квест запущен. 1062 травки и 45 молочка на человека, чтоб всю эту травку запивать :)
Поехали!

0

124

видать им телят кормить не чем  :rofl:  Уменя уже второй квест подряд личный совпадает по продуктам с клубным... кошмар прямо =(

0

125

Выставляю на обсуждение вопрос об отчислении игрока Goscha. В квестах не участвет, и не предупреждает, вообще ни слуху ни духу, в то время как его норму делаем мы.

0

126

Mariah написал(а):

Выставляю на обсуждение вопрос об отчислении игрока Goscha. В квестах не участвет, и не предупреждает, вообще ни слуху ни духу, в то время как его норму делаем мы.

мне все равно. я не так уж и давно в гильдии, поєтому пусть решают старожилы. но мне скорее не нравится отдуваться за других ))).

0

127

Alla, одна я такие вопросы не решаю, но отдуваться за "мертвые души" мне тоже не нравится. Пока Алены не было, Гоша ни разу не отписывался что не сможет участвовать в квестах. И на форуме, я погляжу, тоже его не видно

0

128

Написала Гоше китайское предупреждение, дала время на ответ до вечера четверга. Если не ответит ничего - исключу из клуба. Согласна, что его нормы выполнять члены клуба не должны. Во всяком случае, если у человека проблемы и он не может принимать участие в игре, всегда можно написать об этом в форуме, на доске в клубе или в письме мне или заму. От Гоши никаких подобных писем я не получала.

0

129

Я считаю, что при отсутствии предупреждений и объяснений отчислять нужно после прогула 2-3-х квестов...

0

130

Я конечно иедавно в клубе и если Гоша участия не ... то можно и отчислить. но вообще я считаю что Квесты черезчур быстро закрываюися. Дается же время 72 часа например. Так может лучше их раньше запускать и потом если перед окончанием ктото не отметился то и закрывать.

0

131

Fredie, быстро закрываются это одно. А полное отсутствие на форуме и никакой активности в последних нескольких квестах - это немного разные понятия.
Посмотри по статистике: он принят в клуб раньше тебя, а по количеству продуктов отстает (5 видов продуктов у него против твоих 8 видов), это я не смотрю единицы каждого вида.

Отредактировано Mariah (2010-03-10 01:14:46)

0

132

А как посмотрит народ, если завтра утром я запущу квест? Или сегодня вечером? Когда вам больше хочется?

0

133

согласна и сегодня

0

134

да можно и сегодня, вот прямо сейчас например.. он там не длинный... готовьтесь к жуткому рапсу или огурцам ;)

0

135

Морковь с яйцами. 2914 и 64,8 соответственно.

0

136

Что-то, я смотрю, среди нас не обнаружилось любителей выращивать морковь? :)

0

137

Ну почему нет? У меия 30 000 штук. Хотя я её не растил, купил в распродажу.

0

138

lenjar у меня была своя морковка))) сегодня выращивала... что-то мну на нее торкнуло :rofl:

0

139

у меня тоже запасец был 5000, ее частенько подзаборники просят ;)

0

140

Ужас какой!!! Клуб морковных маньяков  :D
Меня даже автосажалка не подвигнет на подвиг выращивания моркови!

0

141

Сижу я тут, смотрю в окошко, а сама думаю, а не запустить ли нам квест, а?

0

142

lenjar, давай завтра? Я все спаржей засадила, поля только утром освободятся...
у мя свекровь пришла, мне не до компа  :canthearyou:

Отредактировано Mariah (2010-03-13 17:26:34)

0

143

lenjar, вот сегодня вечерком и стартуй  :cool:

0

144

А это у меня только-что появился в клубе уровень продуктов для квеста (низший и высший) если я правильно поняла? Или он для всех в новинку :huh:

0

145

Karambolli, а как это выглядит? У нас квеста сейчас нет, проверить не могу. :flirt:

0

146

Karambolli
Я ничего такого не вижу... Ты его где нашла?

И кстати, дорогие соратники! А что если нам запустить завтра квест? Он длинный-длинный!!! (По секрету: после квеста №27 нам должны дать красивую клумбу перед флагом, так что, еще немного, и у нас будут цветы!)

0

147

Karambolli это как?

0

148

Готова к квесту

0

149

Квест пошел, 64.8 молока и 65.6 майонеза.
Если надо, могу помочь с молоком.

0

150

Уровни - это в списке квестов, рядом с продолжительностью квеста, цифирки (две) и стрелочки вверх и вниз красненькие ;) Первая цифра наименьший уровень, вторая максимальный  :D

Отредактировано Karambolli (2010-03-17 15:26:01)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно