Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 91 страница 120 из 439

91

Так, по заявкам трудящихся пошел новый квест. Нормы: 21,5 молока и 809 рапса (хихи, я предупреждала). Т.к. за запуск квеста я услышала мнение не всех членов клуба, то надо быть готовым к тому, чтобы перекрыть норму, но это я предлагаю сделать спустя сутки после фанатичного выращивания рапса на полях  :crazyfun:
И, кстати, посмотрите, кто у нас на крыше клуба появился!!!

0

92

Ага, классный такой птыц, ;) Украшаем сарай как можем, интересно, чего следующим проявится, может клумба с цветуечками  :cool:

0

93

Karambolli
По-моему да, клумба. Я уже не очень помню (по опыту второго сервера, где у меня тоже ферма).

0

94

еще будет клумба с цветочками, другой флаг, антенна-тарелка, какая-то хрень в виде головы с рогами, а затем вообще кирпичный домик с красивой крышей  соломенной

0

95

Alla, ВАУ, крысота яка  :D 

Но это видать не скоро... А тарелка с рогами - это немецкий вариант счастливой фермы?  :glasses:  Кирпичный домик с соломенной крышей из сказки про трех поросят  :crazyfun:  :P  нас, правда больше

Так когда говорите следующий квест случится?

0

96

Karambolli
Будет клумба под флагом, рога справа от двери (какая то козлиная голова, если честно). А потом все отберут, влепят какой то каменный дом типа из шлакоблоков с соломенной крышей и вместо аиста потом влепят спутниковую тарелку. В общем то, красиво, но аиста жалко.

А когда вы следующий квест хотите, тогда и случится :)

0

97

давайте квест!!!!
а?

если кому трудно, могу помочь.

0

98

Может вечером квест запустим? А в выходные может еще один успеем... ?

0

99

я готова к квесту

0

100

Ну что, квест запустила. Растим лук и делаем гигантскую яичницу :)
Стартуем с 78 места, 167 очков.

0

101

еще бы гигантскую сковороду...
обожаю яичницу с жареным луком.

п.с. мой лук будет утром

0

102

Сейчас мы 76 в топе, 181 очко на счету :)

0

103

Предлагаю запустить вечером квест, вы как?

0

104

я гготова

0

105

Mariah, можно и сегодня...

0

106

JgtОперативненько сработали, молодцы! Следующий квест очень длинный, предлагаю вечером его запустить и не торопиться, потихоньку сдавать :)

0

107

я согласна на новій квест!

0

108

Mariah, запускай ;) посмотрим чего там, а потом решим торопиться или ждать пока растет ;)

0

109

квест "порадовал": по 194 яйца и 2428 кукурузы с человека.
Меня вот интересует Гоша, он молчит последнее время..., надо быть готовыми за него сдавать норму

Буду кукурузу завтра до посинения выращивать %-) , денег жалко

Отредактировано Mariah (2010-02-28 21:39:11)

0

110

Очень дружно делаем квесты, молодцы!
Ну,и как водится, вопрос: когда следющий?

0

111

если  длинный,о хоть сегодня. короткий  - я бы в четверг хотела начать

0

112

давайте в четверг или пятницу, восстановиться надо, а то вдруг обратно яйца  :canthearyou:  мне скоро майонез не из чего делать будет. Клубные квесты - яйца, личные - тоже яйца... уЖОс  :dontknow:  даже ужас-ужас-ужас  o.O

0

113

cледующий квест 216:00:00 часов. как будете готовы- свистите:)

0

114

Вечером хочу запустить квест. Готовы?:)

0

115

я готова!

0

116

новый квест: по 17 шерсти и 1910 шпината

0

117

в гильдии нет шерсти!
давайте я закрою полшерсти, а вы вместо меня - полшпината!

0

118

Люди! у меня проблема с сообщениями на доске объявлений в гильдии (ну, где мы общаемся). а у вас все нормально? у меня даже нету отображения, что квест закончен

0

119

Alla, вчера сервера глючило, не только ферму в карибике и садиках тоже бред был, видать чего-то обновляли... :offtop:

квест закрыли, следующий может в воскресенье? или8 марта в виде сюрприза к празднику  :rofl:

0

120

следующий квест на 144 часа. давайте в воскресенье, чтоб 8 уже закрыть?

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно