Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 61 страница 90 из 439

61

мало редиски ;) хилый квест какой-то  :playful:

0

62

У нас очередная "умирающая тушка" появилась в клубе. Деньжат на редиску-молоко пожалело? Lenjar, ты этому новенькому писала? Он норму будет давать или как?

0

63

Karambolli
Когда я его принимала, условия писала, ссылку на форум давала. Грубо говоря, мы же квест закрыли раньше, может потому он редиску сдать и не успел. Я его еще повопрошаю  :glasses:
А молоко - это вообще сплошной комизм. Я нашего зама день придерживала, чтобы она молоко не закрыла еще в пятницу  :D
Надо вообще будет определиться как-нибудь, за какой срок мы закрываем квесты. Потому как, если квест длинный, а мы его закрываем за сутки, то народ, честно выращивающий продукты, может просто физически не успевать за нами.

0

64

привет народ!  я приехала. готова участвовать в квестах

0

65

Alla
Привет! С возвращением!
Мы только что закрыли квест, когда новый будем запускать - еще не обсуждали.

0

66

Урря!!! Alla, с возвращением  :flag:

Я коров прикупила, молоко теперь могу давать  :D

0

67

Традиционно провожу опрос среди клубного народа: когда бум следующий квест запускать (это не значит, что надо прям сейчас-вечером-и т.п.   :flirt: Можно и в пятницу вечерком.)

0

68

МНЕ все равно

0

69

Может в среду вечерком? он там опять длинный...

0

70

Присоеднюсь к большинству:) Только сообщи заранее, чтоб я не прозевала  :music:

0

71

Давайте в среду вечерком.

Mariah
А чтобы не пропустить, можешь сама его и запустишь?  :glasses:

+1

72

lenjar, отличная мысль:) Завтра часов семь запущу!

0

73

Итак, перед началом квеста у клуба было 89 место и 131 очко. Интересно будет посмотреть, с каким результатом мы закончим квест!

0

74

Ребята, очередной квест запущен!
нормы: 129 яиц и 7286 морковки.
Если у кого проблемы с яйцами - пишите.

Всем удачи, поехали! :)

0

75

Квест закончили на 82 месте, получили 143 очка. По-моему, неплохо, несмотря на какое то дикое количество моркови.
Когда будете готовы к следующему квесту, свистните :) я пока могу предложить субботу-воскресенье.

0

76

а почем бы не сегодня?

0

77

Alla
Это нужно, чтобы основные участники дали согласие, может кому-то надо восстановить финансы после покупки моркови (что-то мне кажется, что мы ее не выращивали)  ^^

0

78

Давайте сегодня вечером запустим?

0

79

Я не против. Что скажут остальные?

0

80

почитала я другие форумы... откопала предложние:  сутки кидаем по норме, потом, кто во что горазд. Я торопыга, мне надо все поскорее.... а тут уж обговорим и бдет порядок. Кто за? :)

0

81

Mariah!  это ты у меня утром шпинат по 3-70 купила? зачем? я тебе и по 3-10 продам!

0

82

Я за ;))) А следующий квест может завтра утром, если сегодня вечером никак?

0

83

Запустила квест. Нормы всем разослала. Стартуем с 85 места.
Поддерживаю предложение зама: сутки кидаем до нормы, потом кто во что горазд.

0

84

Пожалуй, томаты я посажу:)

0

85

могу помочь яйцами. если у кого нету. то есть сдать норму за того, кто не может.

0

86

Не закрывайте помидоры до вечера ;) Я после 7-ми досдамся ;)

0

87

Наш клуб на 81 месте, 155 очков. По-моему, неплохо :)

0

88

Здороао! А когда следующий квест?, может завтра, пока праздники  :idea:  Он там не длинный, вроде 72 часа?

0

89

Karambolli
Могу хоть сегодня вечером. Правда, если не длинный, то, скорее всего, там яйца. Или редиска-огурки-рапс твои любимые :)

0

90

Традиционно: кто хочет новый квест и когда. Karambolli и Mariah хотят сегодня вечером. Жду мнения остальных, чтобы потом без обид  :flag:

Alla, твое сообщение тоже видела.

Отредактировано lenjar (2010-02-21 17:40:59)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно