Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 421 страница 439 из 439

421

Ура! Немного поскрипев, мы квест закрыли!
Теперь у нас в квестах максимальный уровень продуктов поднялся до 31.
Завтра квест запускаем?

0

422

Ну вы вчера с квестом зажгли: прихожу я домой, а квест уже закончился :) Теперь я понимаю, что чувствуют пролетающие с квестом :)
Кто хочет добровольный квест? Или ну его? Там возможны продукты 30 уровня, но с помощью фермы Dungana я их смогу закрыть.

0

423

Пл квесту малины с медом. мед я закрыла оставшийся, а малины у меня нету, будет только к завтра вечеру, и купить даже не за что - все ушло на застройку нового участка

0

424

Alla, ты мне меду оставляй хоть немного, а? У меня 3 пасеки, я в нем купаюсь, однако...  :canthearyou:

малины сдала сколько было, следующий рейс только завтра будет  :flag:

0

425

До смородины я еще не доросла, поэтому закрыла майонез!

0

426

nu wot wse sakrila i dlja menja mayonese ne ostawila......opjat ne uspela... :dontknow:

0

427

Простите за неучастие в понедельничном квесте - у меня 2 дня сеть барахлила, то есть - то нету и на половину сайтов я зайти не могла =(

0

428

Karambolli
Да это, в общем, и не квест был, так, баловство. Куча тыквы и немного сыра. Спасибо Матроскину и ферме Дунгана, все закрыли. Кстати, Дунгановская ферма достигла 32 уровня, так что, нам теперь и эти квесты не страшны.
К сожалению, сейчас в квестах будет очень много тыквы, поэтому я и не запускаю добровольные квесты совсем. Единственно, что могу предложить, в добровольных квестах запускать повторно что-нибудь из ранних, чтобы все члены клуба могли поучаствовать.

0

429

lenjar, а что ты думаешь об участии в межсерверных соревнованиях. Там яйца сейчас сдают, весело, как я погляжу ;)

0

430

Karambolli
Думаю, что нам просто не потянуть. Там же, как я понимаю, кто больше сдаст. А у нас не так много членов в клубе, да и куда потратить лишние деньги, мы всегда найдем :) Но яйца на рынке сильно подорожали, пока я свои продаю активно "под шумок".
Правда, если народ хочет, можем подумать над участием!

0

431

ljudi prostite menja poschalujusta , ja w poslednich questach ne u 4astwowala ... menja w doma ne bila ueschala sro4no po rabote , ne mogla nigogo predupredit

0

432

Вот уже вторая неделя как я вернулась играть... за это время я успела поучасвовать в 1 квесте, захож через несколько часов после запуска квеста. Вот и думаю, может тогда вообще забить на квесты?

0

433

Mariah
Ты видишь, какие квесты сложные идут? Если бы не Матроскин и ферма Дунгана, которая теперь у меня, мы бы вообще завязли. Мне тоже не нравится, что все так сложно, но что делать? Продукты идут 30-31 уровней, мне еще 20 миллионов до них, например, Алле - 7,5, остальным еще дальше.
Если хотите просто поучаствовать в квестах, могу предложить только повторный запуск уже пройденных из тех, где продукты доступны будут всем. Но участие в таких будет сугубо добровольным. Украшений на сарайчик мы никаких не получим, только какие то медальки обещали за повторные прохождения. Ну и рейтинг поднимем.
Если хотите, могу запустить. Понимаю, что тему мы уже неоднократно обсуждали, но прошло время, может что-то и у нас поменялось.

0

434

ja naprimer sa sa dobrowolnie quest, a to ja tosche neuspewaju pou4astwowat w queste, i kak-to u menja mu4aet sowest schto ja ne wnoschu swoju leptu w raswitie naschego kluba

0

435

Алёна, я имею ввиду что даже те продукты, которые мне доступны я сдать не успеваю катастрофически, на квст дается много времени, а закрывается он за пару часов. не хочу потом выслушивать , что, мол, я в квестах не участвую

0

436

Mariah
Ну, вообще то у нас уже давно нет сомнений, что кто-то не участвует в квестах. Я прекрасно вижу, насколько быстро закрываются квесты. А последние мы вообще сдаем по принципу- кто что может, потому что продукты уровней 30-31 доступны 2-3 человекам. Кто на каком уровне я вижу и понимаю, кто какие продукты может реально сдать. Так что, за это можешь не переживать.

Я предлагаю запускать добровольные квесты повторно начиная с №57 и ниже. Чтобы хоть как то оживить клубную жизнь. А то скучно стало совсем.

0

437

Вот-вот. тупо сидеть и выращивать овощи скучно. даёшь много квестов:)

0

438

Mariah
Ну, мне, пока я себе третью ферму не заработала, тупо выращивать овощи скучно не было! Ты посмотри, какое там количество всего нужно - это же ужас-ужас!!!
Сейчас, когда я разрабатываю третью ферму, я уже могу позволить себе  и о квестах клубных подумать всерьез. Потому что действительно скучновато стало играть только на накопление денег.

0

439

lenjar, количество конечно убойное, но растить все одно тупо =(
А на квест я опять не успела, елки...

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно