Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 391 страница 420 из 439

391

Karambolli
Я честно ждала до сегодняшнего утра, закрыла часов в 10 только.
Не переживай, следующий квест завтра, судя по тенденции, я его опять запущу около 10 вечера по Мск, раньше ну никак моя команда мальчишек меня отпускать не хочет :)

0

392

О, Karambolli дорвалась до квеста  :D

0

393

lenjar, и не говори ;) вот что родительские собрани с людьми делают  :D

0

394

a u nas 4e segodnja quest ne sapuskaetsja?

0

395

Ох, народ, простите. Совершенно вылетело, что вчера был четверг! То-то мне весь вечер мучительно хотелось квест запустить :)
Давайте сегодня поделаем квесты добровольные, а в понедельник запущу тогда обязательный.

0

396

Елки, опять я мимо квестов пролетела, ну у вас и скорость!!!

0

397

Karambolli
Ты в какие временные интервалы точно бываешь в игре? Я буду стараться тогда хотя бы один квест в неделю (может, из добровольных) под тебя подстроить.
Обязательные квесты я сейчас обычно после 9 вечера по Мск запускаю.

0

398

[b]lenjar[/], точно я бываю между 18 и 20 часами. И, как правило, утром с 8 до 9.
Под меня квесты подстраивать не обязательно, просто, может их утром запускать, а не на ночь глядя?

0

399

Колитесь, у кого есть яблоки и что вы за них хотите? :)

0

400

Яблоки с 30 уровня, есть я Matroskina и Dungana они их и закроют, Майонез на других членов клуба

0

401

Ок, спасибо! Итак, остальные члены клуба закрывают майонез. Письмо сейчас разошлю с нормами (буду считать на 5 человек)

0

402

nu ja nas4et etogo ne protiw, mayonese mi sakroem, tolko wot wopros usche sakriwat? :huh:

0

403

oj 4e to u menja poslednie paru soobschenij ne pokasalo, poetomu takoj wopros bil!!!!

0

404

Народ, ну вы ваще! у меня инета не было с утра. захожу сейчас - а вы ТРИ квеста закрыли! а как же я?

0

405

Alla
Ну, не три, а два :) Может хоть это тебя утешит!
А я все думала, где наша "тяжелая артиллерия"? :D
Не переживай, в четверг будет новый квест, может повезет и первый будет опять несложный, тогда пустим еще один ему вдогонку.

0

406

я рассчиталась с вами за прошлые квесты?

0

407

Запускай следующий, он не большой, его тоже можно быстро закрыть

0

408

Не ха...се... 83 квест за 10 минут закрыли, спортсмены однако... o.O

Отредактировано Dungan (2010-09-29 20:36:19)

0

409

Alla
Я ж говорю - "тяжелая артиллерия"  :jumping:  Классно ты!

0

410

Народ, четверг вроде сегодня? Или я сошла с ума, какя досада  :dontknow:

Вчера был ахтунг-квест-марафон???  :unsure:

0

411

tak narod, ja sowsem saputalas,!!! %-)  esli u nas segodnja 4etwerg, a mi w 4erwerg objasatelnie questi sakriwaem., to schto togda bila w4era???? objasatelnie ili sche dobrawolnie quest. (  wi menja esli 4e prostite, sischu usche kakoj den sa u4ebnikami, i pischu kaschdij den kontrolnie..... golowa puwnit tak schto ja dasche normalno dumat!!!) :insane:  :writing:

0

412

Ох, народ, это вы меня простите - мозг плавится в декрете уже :( Я опять перепутала четверг с другими днями недели.
Хотите, я могу сегодня добровольный квест пустить! А вчерашние квесты будем считать обязательными.

0

413

lenjar, ну ели никто не против, то я ЗА, а то я постоянно мимо летаю что-то ;)

0

414

Да чего уж там, запускай !

0

415

Квест не дождалась, ушла спатеньки... Оставьте мне до утра мою долю, а???

0

416

так что делать? вносить спаржу? отдавать деньги на яблоки?
кто у нас "яблочник"? Огласите явки и пароли

0

417

ja tosche schdu komandu na sda4u ili na ne sda4u produktov, esli e pischite resultat na li4nuju po4tu w fermu!

0

418

Девушки, милые! Яблоки с 30 уровня, им у нас владеет только сильная половина человечества: Матроскин и Dungan. Жду их решения. Если она согласятся закрыть яблоки, тогда мы быстренько закроем спаржу. Иначе нам не остается ничего, кроме как ждать.

0

419

Спаржи у меня много, если чего ;) могу половину закрыть легко сразу ;)))

0

420

u menja tosche est spargel

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно