Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 361 страница 390 из 439

361

Я не против, даже успел немного конфет накопить. сегодня их уже больше на базаре, и цена пониже около 1 300 за штуку

0

362

ja tosche sa , a wos i projdem!!!! :glasses:

0

363

Ура, прорвались! Спаржа и шерсть в квесте. Стартуем с 90 места по рейтингу.
Ну что, поехали? Соскучилась я по квестам.

0

364

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

365

urrraaaaaaaaaaa!!! sakon4im ja nadejus etot quest saranee!!! :cool:  :jumping:  i nikakich konfet!!!1 :crazy:

0

366

ээээййййй!товарисчиии! я ж не успела!

0

367

kak goworitsja: w bolschoj sem`je uschami ne chlopajut!!! w sledujuschij ras!!! :jumping:  :mybb:

0

368

Народ Sorry !
чёт я сам не понял как все Eier закрыл, вроде только один раз кликал. :tomato:

0

369

Dungan
Кстати, я очень впечатлилась зрелищем твоих курятников  :cool:  Фантастическая картина!

0

370

Lenjar
Спасибо за комплимент  :rofl:

0

371

Я так понимаю, что у tinea, Karambolli и Mariah смородины еще нет? За Mariah я уже закрыла смородину.

0

372

nu wot a quest usche sakon4ilsja...

0

373

lenjar, какая смородина ;) Я бы сыр закрыла, но не успела =( Народ, ну не рвитесь вы так вперед, оставляйте хоть до вечера квесты повисеть. Я, например, в игру захожу между 8-9 утра по Москве и после 8-ми вечера.   :flag:

0

374

a ja wot tolko segodnja w 18.00 po-nemezkomu wremeni... i tosche ni4ego ne uspela sakrit

0

375

Я сейчас не запускаю "необязательные" квесты, потому что там везде могут попасться конфеты, не хотелось бы никого обрекать на вынужденную сдачу конфет  %-)  К тому же, начиная с 85 квеста пойдут продукты 31 уровня, а это - тыква, до тыкв мы еще точно не доросли :(

0

376

я как-то пропустила квестов парочку. вот, теперь позакрывала некоторые продукты и за себя, и за того парня.

а чем плохо раннее закрытие квеста? если вы против, то конечно не буду сдавать за других нормы.

0

377

А вы не бойтесь тыкву, мне до неё меньше недели осталось, не думаю что мы за это время дойдем до 85 квеста

0

378

Ок, я тогда квест запущу в среду - добровольный - сами напросились :)

0

379

4estno skasat ja ni4ego protiw sa preschdewremenuju sda4u produktov ne imeju!!!, 4em ransche sakon4im, tem lu4sche! i potom esli est u togo ili inogo 4lena kluba wosmoschnost bolsche sdat produktov ( i esli ich ne schalko !!) po4emu bi i ne sdat!!!

0

380

Uzh iswenäjte esli rano sakryli qwest Na poslednij ja syr sam ne uspel a smorodinu, ja s Dunganom posowetowalsä on skasal thto eö ne vse v klube imeüt a kto imel tot swoi normy sakryl Tak kak u Dungana bolshe nebylo ja sakryl ostolnoe :
Ne Manjathestwa radi, a podderzki dlä :)

0

381

Vot i teper Klubniki u menä mojet daze i hvatiloby no ne hotschu "Пред Батькой в Пекло" pridetsä podozdat´ Da kstati Ja toze uze Konfetkami pobalovat´sä mogu pust´ svoich jesho ne postroil no na basare mogu priobrest´  Do tykwy esche poka doleko no i do 85go toze. Tak thto davajte dersat´budem Aaaaaaaaaaaaa----

0

382

Да чудны дела твои клубные, это я про то что в добровольном квесте все члены клуба приняли участие. Такого давно не видел в обязательных квестах, что заставляет призадуматься - почему.

0

383

Dungan
Потому что не все успевают :)
И еще, не у всех есть требуемые продукты. Как правило, если продукта нет, то мне участник об этом сообщает и я стараюсь закрыть его норму.

Кстати, вечером запущу обязательный квест.

0

384

Что-то какой-то "смешной" квест, может его закрыть и другой запустишь ?

0

385

Ну что, с нами случились конфеты. Жду конкретных коммерческих предложений от сильной половины клуба :) Чего изволите из продуктов заказать?  :glasses:  Времени у нас на квест 108 часов, все успеем!

0

386

Мы тут с Matroskinым посовещались и порешили, мы закрываем конфеты - а вы молоко. Присылать нам ничего не надо, просто развивайтесь на благо нашего клуба.

0

387

oki doki, moloko ja sakrila :glasses:

0

388

Dungan
Спасибо вам обоим огромное!!!

Следующий квест хотите? На добровольных началах. Или не будем рисковать?

0

389

Lenjar !

запускай, прорвемся.

0

390

ну вот, я опять не успела и пропустила 2 квеста, ужас-ужас...

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно