Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 301 страница 330 из 439

301

tinea
Если бы этот квест был обязательным, то молоко тебе все равно надо было бы сдавать - не важно, производишь ты его или покупаешь, главное, у тебя есть доступ к этому продукту. А так как этот квест добровольный, то ты можешь делать что хочешь :)

0

302

lenjar

eto samo soboj!   8-)

0

303

Товарищи согильдийцы! Обратите внимание, что со следующего квеста максимальный уровень продуктов будет 30-м!  А до этого уровня у нас еще никто не дорос :(
Что будем делать?
Можно запускать следующие квесты, надеясь, что продукты этого уровня нам не достанутся. Пока не упремся в квест, который не сможем сделать. Тогда останется только ждать, когда мы дорастем.
Жду ваши мнения.

0

304

lenjar и остальные квестоманьяки... вы куда летите, не успевает квест запуститься.... уже закрыт  :|  я не попала на последние два, хоть один и не обязательный был...

на счет дальнейших квестов, думаю надо запускать и смотреть чего там. И еще, продукты при повторном запуске квеста НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ, так в энциклопедии написано, значит можно перезапустить и посмотреть чего дадуть  :flag:

0

305

Интересно знать,
А что бывает если квест не выполняется ?
и как запустить другой с другим набором продуктов ?
скорее всего придется ждать пока время не истечет.

0

306

Dungan
Если квест не выполняется, тогда да, надо ждать, пока время не выйдет. При повторном запуске продукты будут даваться случайным образом: могут поменяться, а могут попасть те же самые.

0

307

Ура!!! Первый добровольно-(вынужденный) квест одолели. Хотя конечно пришлось  o.O 
lenjar и Всем Да только вложенные пролукты проподают если квест невыполнен. Такчто если 30 попадутся то ничего не вкладывайте. Время то и пройдёт. тогда можно и старенький запустить.

Karambolli написал(а):

остальные квестоманьяки... вы куда летите

? А у нас такой девиз "Кто не успел тот пролетел" А потои еще и из клуба попросят за неучастие.
Хотя я стараюсь норму только чутьчуть перев.  :mad:  Но Маньяки ничего не поделать.

Отредактировано Fredie (2010-06-23 00:08:10)

0

308

Fredie написал(а):

Ура!!! Первый добровольно-(вынужденный) квест одолели. Хотя конечно пришлось

Спасибо большое за клубки  :flag:

Теперь по существу.
Решено: если попадутся невыполнимые продукты, будем игнорировать квест. И рискнем его же потом запустить повторно. Вдруг повезет!!!

И еще:

Fredie написал(а):

А потои еще и из клуба попросят за неучастие.

Каждый случай исключения рассматривается отдельно. К Татьяне претензий нет и быть не может, потому что мы действительно очень быстро закрываем квесты и, к тому же, еще и все нормы перекрываем. Когда Таня успевает, она сдает продукты. Так что, Таня, очень прошу, не обижайся!!!
А так да, мы маньяки :)

0

309

Непонятно конечно после 18 сразу пошли три 27 потом "резко" стоит 30, можно подумать что уровень можно за пару дней пройти, но ничего не поделаешь такова наша планида. И ещё - самый "шустрый" Anidag дошел только до 34 уровня, на 33 двое, 7 на 32, 2 на 31 и 6 на 30 ( Dungan на 28 )
До Äpfel, Bonbons, Mirabellen мой колхоз не дорос, а вот до Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren доступ имееться. Это когда появиться желание игнорировать квест прошу обратить внимание. :O
На счет того что быстро закрываем квесты думаю стоит только порадоваться за нас, потому что все активно в этом участвуют и поэтому сдача продуктов не напрягает. Я тоже несколько квестов пропустил, надеюсь что ни у кого, ко мне также претензий нет :rofl:

0

310

Dungan написал(а):

Я тоже несколько квестов пропустил, надеюсь что ни у кого, ко мне также претензий нет

Нет, конечно :)

Мне вообще очень нравится та команда, которая у нас сложилась сейчас!!!

0

311

Я теперь регулярно не успеваю сдавать квесты. Я так не играю! :)

0

312

lenjar написал(а):

Таня, очень прошу, не обижайся!!!

да я не обижаюсь  :crazyfun:

Хочу предупредить, я с 30 июня по 15 июля увожу семейство на море, там сети не будет, поэтому в квестах участвовать не смогу... жаль конечно...  :suspicious:

0

313

А клубу фонарик дали, маааленький такой - жмоты! :) Но симпатичный.
И еще, я поняла, что по вечерам реально могу запускать квесты только в 9 вечера по Мск. Либо же часа в три дня все по тому же московскому времени. Вам удобно вечером?

0

314

Это 19:00 по "нашему" лично мне удобно

lenjar написал(а):

А клубу фонарик дали, маааленький такой

Как гласит немецкая поговорка : " Klein, aber fein "

0

315

mne we4erom tosche podchodit!!!

0

316

Dungan написал(а):

" Klein, aber fein "

Ну то что :не в большой ...... дело коль владееш умело. Это точно.-е опровдание для тех кому неособо повезло.
А вообщето спасибо что подсказали иначе я бы и незаметил этот "фанарик".
А вот вечером, мне конечно всеравно только жаль когда на ночь незакрытый остается. Вот и закрывали мы пару раз. Но потом жалобы поступать начали.  :dontknow: А теперь оставили так досихпор тикает. Ну ладно довечера подождем.

0

317

У нас в квесте не поучаствовали только Karambolli и Mariah. Думаю, их еще в игре просто не было, потому как они всегда охотно участвуют в квестах. Но подождем мы до вечера только, согласна. Потом закроем квест!

Fredie
А почему ты не любишь на ночь квест оставлять незакрытым? По-моему, удобно. Можно продукты не покупать, а выращивать.

0

318

Я тоже самое подумал, что их просто в игре не было, поэтому не стал закрывать, хотя знал что в России все уже спят.  :rofl:  За досрочное закрытие дают дополнительные очки, не охота их терять, думаю Matroskin думает так же, т.е. mehr Luxus за те же деньги.  :playful:

0

319

Я весь день была на выезде, купались, однако... +33 в Москве, тропики...  :flag:

По возвращении закрыла квест  :cool:

Я в 9 вечера обычно уже не в сети, так что лично мне будет удобнее днем, но в принципе зависит от остальных квестоманов  :crazy:

0

320

lenjar написал(а):

А почему ты не любишь на ночь квест оставлять незакрытым?

Дунган точно подметил: Лучше больше да больше. Конечно если выращивать чтото то конечно понятно. А если брать из "закрамов родины" то обидно за тоже количество меньше очков.
Да и насчет "А потои еще и из клуба попросят за неучастие." так это шутка была, я надеюсь что большенство это так и Поняли. И не намикал я ненакого ни на Таню ни на .... Извеняюсь если кто что подумал :dontknow:

0

321

Я думаю, что досрочно закрытым считается квест, закрытый до истечении времени, отведенного для квеста. А уж как быстро мы его закрылы - за полчаса, или за 8 часов вместо 72 - разницы, наверное, особо нет, нам все равно очков больше начисляют. Интересно только, насколько больше нам начисляют очков, если мы закрываем квест почти сразу, и есть ли разница, если мы закроем его через 12 часов от начала. Надо будет понаблюдать.

0

322

Думаю что 12 часов мало, а вот из-за разницы в сутки вполне возможно будет меньше дополнительных очков. За что-то же их начисляют, хотя пока не проверишь не узнаешь. Вот когда "попросят" продукты которые нам не доступны можно будет проверить, всё равно придется ждать пока время всё не выйдет

0

323

Итак, на момент запуска Квеста №63 у нашего клуба 60 место и 1138 очков. За квест мы должны получить 21 очко. Посмотрим, что нам дадут.

0

324

вопрос.
а можно квесты запускать часа в 16-17 по москве?
объясню почему мне это важно.
я обычно высаживаю днем что-то простое но по нескольку раз (рапс например), чтобы к вечеру созрело, и уже на ночь высаживаю долгорастущее.
вот например сегодня в 19 я уже посадила ягоды на 20 часов роста. и цуккини мне теперь никак не посадить. придется покупать.

0

325

Alla
В 16-17 я могу, а потом только в 9 вечера по мск. Но если днем запускать, в Германии будет еще совсем рано, а мы, вроде, стремимся к вечерним запускам.
Если остальным будет нормально, могу и в 16-17 запускать. Я тоже обычно в это время на ночь долгорастущее засаживаю.

0

326

Тоже вопрос!!!
Кто что планирует с квестом, будем ростить или покупать? Я конечно могу позволить купить но если ктото выростить желает то имеет смысл и подождать 2раза посадить 42 часа. Жду ответов.
Да пораньше квест запускать, я за. 2 часа нетакая уж и большая разница.

Отредактировано Fredie (2010-06-28 21:46:05)

0

327

я буду цуккини растить

0

328

Я тоже не против запуска по раньше, из Германии осталось получить ответ от tinea
Еще предлагаю с закрытием квеста не торопиться, это даст возможность посадки "на ночь" многим членам клуба, но и не затягивать дольше суток. Так будет улучшаться наш домик и вся команда быстрее продвинется по уровню, что тоже есть не плохо.  :D  т.к. не будет нагрузки на бюджет. :no:
Например: запуск 16-17 по Москве, 14-15 в Германии, закрытие на следующий день 15-16 по Москве. Мне в основном приходиться покупать, так что кто не успел и не отписался не взыщите  :playful:

0

329

Итак, после закрытия квеста, наш клуб на 58 месте и у нас 1170 очков. За квест нам дали 32 очка вместо 21.

Добровольный квест хотите? Если да, то когда - сегодня или завтра?

0

330

от блин. не успела цуккини сдать.
добровольный квест хочу! сейчас!

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » КЛУБНЫЕ КВЕСТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно