Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ЗНАКОМИМСЯ

ЗНАКОМИМСЯ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Предлагаю в этой теме знакомиться друг с другом.
Я- Елена, Москва

0

2

Татьяна - Москва.

0

3

Алла - Харьков Украина

0

4

Alla
А какой ник в игре?

0

5

в игре я Blumchen

0

6

Марина, Великий Новгород

0

7

Max Germany

0

8

Добрый день.

Я Friedrich Или если проще то Фёдор!
Германия Kaisersesch. :flag:

0

9

Я Михаил - Wittlich ( Германия ) .
в игре Dungan

0

10

Всем привет! Я Лена :) В игре ферма Sloneg. Играю давно )))) но стало как-то скучно :( Расскажите пожалуйста условия Вашей гильдии и вообще смысл ее и цель! Спасибо :)

0

11

Sloneg
Привет, тезка :)
Цель нашего клуба, наверное, общение и постепенное улучшение нашего сараюшки. Да и просто приятно объединиться русскоговорящему населению в немецкой игрушке. За местами в рейтинге мы как то не гонимся.
В клубе запускаются квесты, по понедельникам и четвергам. Нормы продуктов, которые надо сдать, распределяются поровну среди участников. Если возникают проблемы со сдачей норм, то всегда можно попросить о помощи - с удовольствием поможем. Если квесты трудные, мы делаем по два квеста в неделю. Если легкие, то по обстоятельствам. За досрочную сдачу квеста нам начисляют дополнительные очки, поэтому имеет смысл сдачу своей нормы не тянуть до последнего.
В случае, если игрок не может принять участие в грядущем квесте по каким-либо причинам, надо сообщить заранее мне или заму, можно на форуме, можно в личном письме в игре.
Ну, вот, примерно, какие у нас правила. Если согласна играть по ним - добро пожаловать  :flag:

0

12

Привет тезка и соседка!!! :) я тоже из Москвы :)
Посмотрела Ваши нормы - жить можно :) Так что согласна!  :yep:

0

13

Sloneg, нормы всегда разные, иногда и испугаться можно, было по 15тыс огурцов как-то и по 7-8-тыс шпината  :D

0

14

Karambolli
Да ладно)))) Чем больше народу будет - тем легче будет играть :) Прорвемся  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

15

Sloneg
Будет не легче, а веселее :) Нормы на квест даются исходя из общего количества согильдийцев. Т.е., чем больше народу в клубе, тем большее общее количество продукта будет в квесте. А норма на одного человека сохраняется та же.

0

16

Привет всем!!! Меня зовут Татьяна, я из Нижневартовска. Кто не знает - это Западная Сибирь, Ханты-Мансийский АО

0

17

Татьяна, Очень приятноЙ Вот и у меня тезка появилась!!! Я тоже Татьяна, только из Москвы.   :flag:
А в Нижневартовске холодно, наверное?

0

18

Привет, теска!!!
Сегодня днем +3-5, ночью минус. Так лучше - снег потихоньку тает! На следующей неделе обещают +10-15 и ночью +1-5, вот тогда точно тонуть будем, снега-то  очень много нынче. Хотя погода у нас непредскзуема. Сегодня +10, завтра   -15, остается только надееться, что весна и до нас доберется  :)

Отредактировано Татьяна (2010-04-15 20:56:48)

0

19

Танюшка привет!!!!  :love:  :love:  :love:
lenjar а я думала что кол-во фиксированное  :dontknow: Ну и ладно! Все равно прорвемся!!! :):):)

0

20

Всем, привет! Меня зовут Злата. Я с Набережных Челнов. :flag:

0

21

Привет, Злата ;) География все ширится ;)

0

22

Привет всем :flag: меня зовут Лена я из Набережных Челнов, только что подала заявку на вступление в клуб, рада буду новым знакомствам, и общению со старыми друзьями :D

0

23

Ленуля, привет, дорогая! :love:

0

24

Привет  :love:  :love:  :love:

0

25

gantimuroff написал(а):

я из Набережных Челнов

у меня родители в Челнах живут, в 47-м в новом городе.

0

26

Дорогие вновь присоединившиеся согильдийцы! Пишите, пожалуйста, названия ваших ферм, если оно отличается от ника!!!  :writing:

0

27

Леночка, Златочка!!! Привет мои дорогие и любимые!!!!!!!!  :love:  :love:  :love: Рада что мы и здесь вместе!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

28

Всем, привет!  :flag:  Я Катерина из Москвы! Только что подала заявку на вступление в клуб, буду рада новому знакомству!

0

29

Zolotaya Ribka
Катюшка!!!!!!!!! Это ты солнышко!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

30

Sloneg
Лен, конечно же я! Я тоже очень рада всех вас видеть!

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Rassian Farmhouse. » ЗНАКОМИМСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно