Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Цель клуба

Цель клуба

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

опишу свое понимание темы

а данный момент я цель клуба вижу в разщвитии собственных ферм ну и по возможности не сваливаться сильно в клубном рейтинге

собственно почему я так думаю

играя без вливаний бабла успеватб развиваться и делать подрят клубные квесты весьма и весьма проблемно
так как сейчас 1-2 клубных квеста на выходные игрушка не требует много времени, ну и всем же интересно новые фишки посмотреть в игре
можно определить какойто уровень  развития для всех членов клуба, после  которого прорываться в то клубного рейтинга

жду от членов клуба их видение цели клуба

при желании на квестах первых уровней можно за неделю +40 надоллбить и вполне ворваться в топ за месяц
мы сейчас  стабильно держим около 100того места (106-130)

0

2

только в другой теме этот вопрос затронула,--вижу  уже glukolov сработал тему,
у земляков мысли сходятся! :idea:

0

3

я бы тоже отказался от клубных квестов

0

4

Я долго думала, если честно.  %-) Пришла к выводу, что  клубный рейтинг, лично меня, волнует мало. Мне скорей хочется увидеть в клубе  команду способную дружно решать любые задачи. Ну, и соответственно, домик общий приличный.)))

Как определить уровень развития совсем не понятно. Единственная "гребенка" для всех - вторая ферма. Но это далеко еще. И там цены тоже не сахар. Одно поле дадут халявное (всего за 53000 за ферму :crazyfun: ), а дальше по деньгам не просто будет. Я к тому, что проблема выбора между своим и общим будет стоять ВСЕГДА.

А если совсем отказаться от клубных квестов, то, что вообще нас держит вместе?? В игре вроде все разобрались?

+1

5

FlOrKa написал(а):

Я долго думала, если честно.   Пришла к выводу, что  клубный рейтинг, лично меня, волнует мало. Мне скорей хочется увидеть в клубе  команду способную дружно решать любые задачи. Ну, и соответственно, домик общий приличный.)))
Как определить уровень развития совсем не понятно. Единственная "гребенка" для всех - вторая ферма. Но это далеко еще. И там цены тоже не сахар. Одно поле дадут халявное (всего за 53000 за ферму  ), а дальше по деньгам не просто будет. Я к тому, что проблема выбора между своим и общим будет стоять ВСЕГДА.
А если совсем отказаться от клубных квестов, то, что вообще нас держит вместе?? В игре вроде все разобрались?

А это у тебя откуда такие данные по второй деревне????Это точно и что ещё знаешь??

0

6

alex105 написал(а):

А это у тебя откуда такие данные по второй деревне????Это точно и что ещё знаешь??

Я тоже где-то видела эту цифру - 53 тысячи нужно, чтобы её купить.

0

7

Стоимость 2 фермы 53200
7 уч         нет --
8 уч         Да 26,600.00 кТ
9 уч         нет 44,900.00 кТ
10 уч         Да 84,200.00 кТ
11 уч         нет 184,500.00 кТ
12 уч нет 441,000.00 кТ

ДА или НЕТ - это необходимость ПА. Третью ферму можно купить только при наличии ПА.

0

8

FlOrKa написал(а):

Стоимость 2 фермы 53200
7 уч         нет --
8 уч         Да 26,600.00 кТ
9 уч         нет 44,900.00 кТ
10 уч         Да 84,200.00 кТ
11 уч         нет 184,500.00 кТ
12 уч нет 441,000.00 кТ
ДА или НЕТ - это необходимость ПА. Третью ферму можно купить только при наличии ПА.

ОФИГЕТЬ!!!!А ты уже купила???А что с 7 участком??

0

9

FlOrKa написал(а):

Стоимость 2 фермы 53200
7 уч         нет --
8 уч         Да 26,600.00 кТ
9 уч         нет 44,900.00 кТ
10 уч         Да 84,200.00 кТ
11 уч         нет 184,500.00 кТ
12 уч нет 441,000.00 кТ

:unsure:  %-)  o.O  :huh: Надолго всё... это сколько ж мне лет исполнится, когда все участки куплю...

0

10

FlOrKa написал(а):

Я долго думала, если честно.  %-) Пришла к выводу, что  клубный рейтинг, лично меня, волнует мало. Мне скорей хочется увидеть в клубе  команду способную дружно решать любые задачи. Ну, и соответственно, домик общий приличный.)))

Команда уже по-тихоньку определяется, по квестам ясно видно кому нужна команда, а кому - нет. После текущего квеста по ходу ряды опять придётся чистить.

0

11

А мне кажется, из тех, кто остался все стараются. Как могут. Реально трудно быть всем на одном уровне, независимо от желаний. У меня 4 поля и с растениями у меня нет проблем никаких. А у кого всего два поля, например? Или одно? Тут фактически, вообще, только  кормежку сеешь. За то, когда квесты с животноводством будут... уже я мучаться начну(((

ПС Опять не в той теме  написала... Простите..

0

12

не знаю у меня три поля курятник и коровник поставил на прошлой неделе, кормежку дык вообще не сею, только покупаю в магазине, так проще.
купил за кт коинсы и активировал премиум вполне успеваю.

0

13

у меня 5 полей и один курятник на 10 кур, для роста уровня. потому что дохода от них никакого
месяц на первом играю. на других раньше начала. там и уровень и коровы ,пчелы
а здесь глянула на рыночные цены. решила огороды более рентабельны, а уровень все равно нет пока смысла гнать: кТ копить надо. квесты по уровню как пройду. так пчел для очков вместо поля поставлю

Отредактировано асяася2 (2009-12-13 04:19:34)

0

14

Кхе-кхе.
А какое отношение весь вышеприведенный флуд имеет отношение к цели клуба?

Единственно я понял, что второй участок не облегчит участи игроков, и для клуба в плане помощи легче не станет.

Поэтому надеяться, что прокачаемся и попрет не стоит.

От квестов смысла отказываться нет - а что нас  тогда будет держать вместе?!

Вот я тут пригляделся и понял. что есть ряд игроков, которые с удовольствием делают квесты, кидают свыше нормы, несмотря на строгую договоренность и ряд тех, кто не успевает кинуть.

К чему  это. Пусть те, кто явно радеет за рейтинг и кидают столько, сколько хотят. Нам же остальным легче - можно не сильно напрягаться.

Домик у нас все краше становится с каждым квестом. Приятно :) Так что вот одна цель есть, точнее даже вторая, если у честь, что ряд людей качает свой внутриклубный рейтинг.

Для второй категории может просто приятно двигать клуб вперед.

В общем, предлагаю, жилы не рвать, как второй сервер. Делать потихоньку один-два квеста на выходные, но при этом не гнобить тех, кто не сильно учавствует. Потому что, во-первых, есть торопыги, во-вторых, не у всех по три поля (я вот собираюсь одно снести, например), в-третьих, благодаря торопыгам, многие не успевают сбросить выращенные спокойно растения в квест и они, имхо, не есть отстающие из-за этого. Квест на 144 часа выполнить можно спокойно.

Так что предлагаю чисток не делать, нервы друг другу не мотать криками и обвинениями в торопливости и медлительности. Каждый вносит свой посильный вклад.

Нет, ну если человек уж совсем ничего не кладет или три морковки, то это, конечно, предмет для ай-яй-яя, а те, кто за все время уже скинул товаров на тысячу и более таллеров, имеют право все же оставаться в клубе.

0

15

yasear написал(а):

Нет, ну если человек уж совсем ничего не кладет или три морковки, то это, конечно, предмет для ай-яй-яя, а те, кто за все время уже скинул товаров на тысячу и более таллеров, имеют право все же оставаться в клубе.

как это--купил себе абонемент и можно почивать на лаврах? подходят другие квесты и в них тоже надо НОРМУ вкладывать, если ты в клубе(исключительные ситуации не рассматриваем: у всех может быть, но не  слишком часто)
1-2максимум квеста в неделю, я тоже согласна. что чаще жилы рвать не стоит :D

а вот со временем. отведенным на квест. здесь ,извини за скорость тоже идут дополнительные очки,так что50=60% времени и не больше
а чтоб успеть норму быстро скинуть,-это уже каждый определяет:вырастить или купить, что ему лучше :canthearyou:

у меня вот два клубных квеста по продуктам совпали со своими,быстро их сделала, а на свои пришлось все заново выращивать, так мало того спросоняпо огурцам двойную норму кинула:хотела+20% добавить и нечайно больше. а был бы квест по нормам у всех закрыт Оля не писала бы продобавки , я бы свой квест во время сдала :mybb:
вишь как все связано! :suspicious:

0

16

yasear написал(а):

Кхе-кхе.
А какое отношение весь вышеприведенный флуд имеет отношение к цели клуба?
Единственно я понял, что второй участок не облегчит участи игроков, и для клуба в плане помощи легче не станет.
Поэтому надеяться, что прокачаемся и попрет не стоит.
От квестов смысла отказываться нет - а что нас  тогда будет держать вместе?!
Вот я тут пригляделся и понял. что есть ряд игроков, которые с удовольствием делают квесты, кидают свыше нормы, несмотря на строгую договоренность и ряд тех, кто не успевает кинуть.
К чему  это. Пусть те, кто явно радеет за рейтинг и кидают столько, сколько хотят. Нам же остальным легче - можно не сильно напрягаться.
Домик у нас все краше становится с каждым квестом. Приятно  Так что вот одна цель есть, точнее даже вторая, если у честь, что ряд людей качает свой внутриклубный рейтинг.
Для второй категории может просто приятно двигать клуб вперед.
В общем, предлагаю, жилы не рвать, как второй сервер. Делать потихоньку один-два квеста на выходные, но при этом не гнобить тех, кто не сильно

Позвольте вмешаться в вашу вялотекущую дискуссию(я со 2-го сервера). Мы жилы не рвем-просто мы обнаружили,что если делать квесты не торопясь,то оказываешься на месте,даже ниже,чем начинал квест.Вопрос-а зачем тогда его(квест)делать? Чтобы просто выбросить продукты в систему? Это соревнование команд(клубов)- и либо соревнуешься,либо не лезь,не трать зря продукты.

0

17

асяася2 написал(а):

вот со временем. отведенным на квест. здесь ,извини за скорость тоже идут дополнительные очки,так что50=60% времени и не больше

Ну и что? Мы что рвемся на первое место? Ну дополнительные очки, ну счастье. Не, конечно, дополнительные очки - это хорошо. Но как быть с теми, про которых я говорил, что у них одно два поля всего и они допустим заняты подо что-нибудь?
Конечно надо тогда держать поля под паром накануне квеста, в принципе. Но тот же шпинат быстро все равно не вырастишь.
Говоришь, решать для себя покупать или растить. Не у всех деньги есть, а вырастить за сутки можно.
Я не спорю, просто у каждой палки есть два конца. Надо найти золотую середину. Я ж говорю, есть те, кто с удовольствием кинут лишку, а есть те, кто спокойно вырастит то, что надо для нормы и даже меньше.

Мне нравится наш текущий подход, сутки кидаем по норме, потом, кто во что горазд. Только хотелось бы все же, чтобы эти сутки ВСЕ выдерживали, а не кидали раньше времени больше. Мы сами создаем правила и негоже их самим же нарушать.

Кстати, никто и не утверждал, что те, кто когда-то работал вдруг все бросят и перестанут участвовать в квестах...

Korni написал(а):

Вопрос-а зачем тогда его(квест)делать? Чтобы просто выбросить продукты в систему? Это соревнование команд(клубов)- и либо соревнуешься,либо не лезь,не трать зря продукты.

Дык, мадам, вы попали в точку! Практически в самую суть вопроса темы.
Первое место априори недостижимо. Престиж Родины конечно требует побывать в первой дюжине и показать немчуре ... ну, что и мы могем.
А можно просто улучшать домик, скамеечки, бантики чулочки. Глядишь мы все разбогатеем и устроим немцам Сталинград 21 века.
Просто, мне кажется убиваться на теме пробивания вперед не очень правильно. Задорно, почетно, но не правильно.

+2

18

Соглашусь с yasear и с glukом, пожалуй. Первые места только за бабло реальное. : Силы свои нужно рассчитывать, чтобы потом не расстраиваться. Да и разницы между 50-70-80-90 местом, в принципе, особой не вижу. В общем, у меня получается как на Олимпиаде. Главное не победа, главное участие. :flag:
    Любой квест - это выбрасывание продуктов. А покупка их для выполнения квестов, это как бы двойное выбрасывание(( Двойное "убийство" своих хозяйств. Лично для себя вообще не вижу смысла  покупать для квестов то, что могу вырастить.

Да и дискуссия , правда, вялотекущая. Данный вопрос волнует только 5 человек с 1 сервера, и примкнувшую Корни. Очень жаль… Так, видимо, и будем переливать из пустого в порожнее. Если большинству все равно, то и темы для обсуждения  просто нет.

асяася2, расскажи как начисляются дополнительные очки за досрочное выполнение? Откуда 50-60 процентов взялось?

ПС. Энтузиазма почти не осталось..... :'(

+1

19

Для меня важно не первое место, а получаемое от игры удовольствие. И гонки, которые устраиваются нами на втором сервере (по инициативе некоторых участников клуба) несколько напрягают.
По поводу квестов думаю, что выполнять их надо (это объединяет), но в спокойном режиме, давая возможность поучаствовать тем, кто хочет. Меня вполне устраивает режим, который у нас образовался на первом серваке. То есть, оговаривается время для нормы, после которого начинается кто во что горазд. По поводу людей, которые не кидают свою норму: на втором серваке количество людей в клубе существенно сократилось, но уменьшение количества продуктов в квесте я не ощутила. Может я не права, т.к. особо не присматривалась. Можно спросить Корни. Она уж наверняка знает.
Всем спасибо за внимание. И желаю, чтобы игра приносила радость, а не напряги.  :flirt:

+2

20

О! Точно-точно! Вот оно то, что нужно!

Мы ж играем не на корову! А для получения удовольствия.

Вот на все сто соглашусь и с LanaL , и с Florka! Чего гнать-то? Домик улучшаем? Улучшаем! Квесты делаем? Делаем. Ну чего торопиться, копья ломать. И ничего не выкинутые это продукты будут. Домик улучшится, рейтинг вырастет.

Мне кажется цель клуба - это объединение нас в общину. Чтобы вместе получать от игры удовольствие :)

0

21

50-60% от заданного времени, это из наблюдений за квестами  в других квестах
имеется в виду лучше пореже делать , нодружно( т.е. примерно поровну) и заканчивать квест быстрее положенного времени
для того . чтобы при меньших затратах продуктов больше получить очков-- что тут не понятного?!
прежде чем переспрасить прочти повнимательнее и немного подумай

0

22

Я всего лишь спросила, ЗНАЕШЬ ли ты, как начисляются дополнительные очки за досрочное выполнение квестов? Ну не знаешь и ладно. Можно было так много и не писать. Хотя в одном ты точно права. Читать внимательно и побольше думать никому не помешает.  8-)

0

23

да под горячку слегка попала. извини. :blush:
я это больше ясиру арафату адресовала. это в основном он передернет цитаты и совсем другой смысл получается :angry:

0

24

Возможно надо разделиться на активных квестовиков (см 2 серв) и обычных неспешных садоводов. Если есть возможность - сдай больше. Нет возможности - перекроют те, кто могет. Я в двух квестах участия не принимал, значит потом должен сдать побольше. Себя причисляю к неспешным садоводам.

0

25

astra написал(а):

Возможно надо разделиться на активных квестовиков (см 2 серв) и обычных неспешных садоводов.

На самом деле, на втором сервере все игроки, которые не очень активно принимали участие в квестах, либо вышли сами из клуба, либо их выгнали!

Отредактировано LanaL (2009-12-16 12:47:43)

0

26

асяася2 написал(а):

я это больше ясиру арафату адресовала. это в основном он передернет цитаты и совсем другой смысл получается

:D

0

27

Ну я тогда выйду из клуба. Не хочу чтобы меня выгнали))))) Клуб ферлассен и делов

Отредактировано astra (2009-12-17 10:19:57)

0

28

Может я слепая, но я не вижу что домик краше становится, может у меня с игрой что не так.

0

29

astra написал(а):

Ну я тогда выйду из клуба. Не хочу чтобы меня выгнали))))) Клуб ферлассен и делов
            Отредактировано astra (Сегодня 17:19:57)

зря ты так!!! выгоняли только тех кто за больше чем месяц ничегошеньки в клуб не вложил и на форуме не появлялся, на личные сообщения не реагировал.

я сейчас завел в экселе табличку куда стараюсь заносить результаты квестов и т.п и там весьма наглядно видно нужны ли человеку квесты, на форуме смотрю кто активен или когда последний раз человек заходил. в любом случае никого не выгоняли еще без причины

+1

30

astra написал(а):

Согласна с Глюком - твоя кандидатура даже не рассматривалась, если передумаешь - РАДЫ ВИДЕТЬ.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Цель клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно