Кхе-кхе.
А какое отношение весь вышеприведенный флуд имеет отношение к цели клуба?
Единственно я понял, что второй участок не облегчит участи игроков, и для клуба в плане помощи легче не станет.
Поэтому надеяться, что прокачаемся и попрет не стоит.
От квестов смысла отказываться нет - а что нас тогда будет держать вместе?!
Вот я тут пригляделся и понял. что есть ряд игроков, которые с удовольствием делают квесты, кидают свыше нормы, несмотря на строгую договоренность и ряд тех, кто не успевает кинуть.
К чему это. Пусть те, кто явно радеет за рейтинг и кидают столько, сколько хотят. Нам же остальным легче - можно не сильно напрягаться.
Домик у нас все краше становится с каждым квестом. Приятно Так что вот одна цель есть, точнее даже вторая, если у честь, что ряд людей качает свой внутриклубный рейтинг.
Для второй категории может просто приятно двигать клуб вперед.
В общем, предлагаю, жилы не рвать, как второй сервер. Делать потихоньку один-два квеста на выходные, но при этом не гнобить тех, кто не сильно учавствует. Потому что, во-первых, есть торопыги, во-вторых, не у всех по три поля (я вот собираюсь одно снести, например), в-третьих, благодаря торопыгам, многие не успевают сбросить выращенные спокойно растения в квест и они, имхо, не есть отстающие из-за этого. Квест на 144 часа выполнить можно спокойно.
Так что предлагаю чисток не делать, нервы друг другу не мотать криками и обвинениями в торопливости и медлительности. Каждый вносит свой посильный вклад.
Нет, ну если человек уж совсем ничего не кладет или три морковки, то это, конечно, предмет для ай-яй-яя, а те, кто за все время уже скинул товаров на тысячу и более таллеров, имеют право все же оставаться в клубе.