Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Клубные квесты!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Все, письмо ушло :cool:

+1

122

Квест запустила! Что-то он такой простой, думаю, быстро справимся, можно будет еще один пройти, если вы не против.

0

123

Настя отчислена

0

124

я не против :cool:

0

125

народ!!!хоть_сутки_от_начала_квеста_подождите!!!
кидайте_сначала_нормы_а_на_второй_день_как_кто_хочет
У_меня_ночь_была--а_вы_квест_закрыли!!!

+1

126

Лен! Давай завтра ещё один квест. В этом мне опять не дали себя выразить.
Если хотите в первые срочки выйти, то надо делать квесты чаще остальных.

+1

127

А я успела норму сдать!!!!  :crazy:

Но я понимаю наших лидеров... сама несколько раз заходила в клуб (а на остатках - почти еще одна норма). ООООчень хотелось бросить еще клевера с рапсом... Не знаю даже, азарт что ли какой!!!!  :dontknow:

Солнышко молодец!!!!   :cool:  А хулиган - если посмотреть цифры по общим квестам - то его вообще не догнать... :))) Стабильное первое место!!!!!  :flag:

0

128

Квест простой был, быстро сделали! Молодцы!Давайте завтра еще один, все потянут?

0

129

Давайте запускать каждый день. А когда хулиганы выдохнуться, то и нам, новичкам, будет возможность поучаствовать.

0

130

12 квест легким не будет! Все таки 144 часа. Предлагаю квест начать завтра утром!!!!
Тогда и запад и Восток, и даже Дальний Восток - все успеют на начало!!!!  :rofl:

0

131

new_fermersha написал(а):

12 квест легким не будет! Все таки 144 часа

Да-да... Предыдущий квест тоже был на 144 часа... (Интересно сколько он фактически продлился? Часов тридцать?)Чудом успела норму морковки вложить. Для огурцов время слишком быстро закончилось...

0

132

YurovaOlga написал(а):

Давайте запускать каждый день. А когда хулиганы выдохнуться, то и нам, новичкам, будет возможность поучаствовать.

ну необижайтеся на меня буду теперь свои квесты делать

0

133

Лена!!!!!! Квест давай!!!!!  :writing:

0

134

Квест сегодня вечером.

0

135

Народ, я Лену заблокировала. Кто зает какую кнопочку надо нажать, чтоб разблокировать?

0

136

ты ее в контактах заблокировала???? :) Я тоже так каким-то образом сделала!
Помогло удаление лены из списка блокируемых, а потом добавила ее в обычные контакты.... ;)

0

137

xyligan написал(а):

Да.никто_не_обижается :flirt:
просто_за_активных_игроков_переживаем.чтоб_надолго_хватило!! :D

а_за_клубный_рейтинг_я,например,не_держусь
меня_больше_уклонисты_беспокоят....

ладно--изредка,у_всех_бывает
но_когда_большинство_квестов_по_чуть-чуть--это_перебор!! :angry:

0

138

new_fermersha написал(а):

ты ее в контактах заблокировала???? :) Я тоже так каким-то образом сделала!

Спасибо. Уже разблокировала.
А получается это когда хочешь написать ответ или удалить письмо. Там же три кнопочки. А что на них написано только немцам понятно. Тыкаешь без понятия на авось, а получается, что блокируешь хорошего и нужного человека.
Как у меня получилось её разблокировать - не спрашивайте. сама не знаю как получилось. Опять же на авось нажимала, нажимала... Опа! Получилось!

0

139

xyligan написал(а):

Хулиган, а я тебе очень даже благодарна.
И остальным, что мою норму на себя берёт.

0

140

YurovaOlga написал(а):

Там же три кнопочки. А что на них написано только немцам понятно.

посередине блокировка, с лева ответить, а с права Текст убрать или стереть

0

141

Спасибо! Теперь о значении кнопочек будут знать не только немцы.
Заметили, что на рынке убрали ёлку и сугробы и вернули зелёное дерево? После рождества на поросячей ферме начинается лето...

0

142

Да уж,спасибо за теплые слова. Стараюсь не отставать,но выходит, что часть моей нормы кто-то вкладывает постоянно. Вроде не тяну до конца. Ольга Юрова права,надо каждый день запускать квесты,чтобы у передовиков деньги кончились, и тогда они точно начнут норму кидать,не более.  :D

0

143

Я сегодня вечером остаток своей нормы отправлю (если ничего непредвиденного не случится).
Ну что... этот квест будем держать открытым до конца!!!!????!!!!
Осталось еще 100 часов (четверо суток!!!)
Не дадут дополнительных очков... но зато все смогут поучаствовать в полной мере.... :)))

0

144

особенно_Натали :rofl:

0

145

следующий квест 216 часов!!!! Значит будет супер-сложный  :glasses: !!!! Оставим его на 2010 год  :shine: ?!?! И отпразднуем 60 место!!! (а были 58-ые... но зато число круглое... :crazyfun: )

0

146

я_как_все
мне_любой_вариант_не_в_напряг

0

147

Всем привет! Давайте в самом деле квест после нового года запустим

0

148

Кто-нибудь продайте мне 8000 огурцов. Присылайте договора партиями по 1000 штук.
Спасибо!

0

149

выгоднее_вырастить_что-то_долгорастущее_продать
и_купить_огурцы,чем_сидеть_поджидать_каждые_1.5_часа
я_так_всегда_с_огурцами_делаю

0

150

причем покупаю в магазине!!!  по 0,52 кт!
Или на рынке рано утром - можно купить по 0,50!!!!

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно