Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Клубные квесты!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Закончился квест! Мы его все-таки победили.
Огромная благодарность Александру-хулигану  :flag: . Умничка!!! Две нормы сделал!!!! Не то что наши девчонки.... :)

А вообще, если серьезно, то давайте оценивать свои силы. Я честно скажу, для квестов ничего не выращиваю, я покупаю. А деньги беру от продажи яиц, шерсти и дорогих овощей. Дешевые редиску, клубнику и т.д. я вообще не сажаю... Но это мое мнение!
Следующие квесты, думаю, будут еще сложнее. Если кто-то уезжает или не хватает времени - может вам ТОЛЬКО на время НАЧАЛА квеста выйти из клуба, а потом Лена вас примет обратно.... тогда не надо будет доп. нормы раскидывать по людям....
Но все это решать надо сообща! Я свое мнение сказала. Очень интересно ваше....

0

2

Да, кстати... мы обогнали клуб {СССР}!!!
Должен же быть какой-то спортивный интерес в игре... без этого игра "сама с собой" получается...  :rofl:

0

3

Sposibki Irina-new_fermersha, no kto-to dolschen sakon4it´ kvest, a usche drugoj nanosu budem slonow kormit´ morkowkoj :crazyfun: Budem pitat´sja i drugix obgonjat´ :flag:

0

4

Я для квеста тоже практически все покупаю. мне так проще и быстрее получается. плохо только что деньги в результате медленно копятся, большую часть за время квета спускаю.

0

5

огородов штуки 3 надо 8-) так легче
хотя. конечно и  в этом случае некоторое торможение своего хозяйства будет :suspicious:
ну, кто хочет только на себя работать, в команды не объединяются :mybb:

0

6

асяася2 написал(а):

кто хочет только на себя работать, в команды не объединяются

No poka polu4aetsja i w komandu i dlja sebja, nado nemnoschko s lüd´mi torgowat´sja i wsö budet ok.. :crazyfun:

0

7

А я все для квеста выращиваю
покупаю только шерсть, потому что у меня нет овчарни

0

8

tak ja dumaju 4to sawtra na4nötsja nowij kvest :flag:

tak mi moschem meschdu soboj towari torgowat´ 4tob nalog na Basare ne plotit´ i dlja nas deschewle i wigodnee (moö mnenie) :idea:

0

9

посмотрим что в квесте будет

0

10

ага щсё ждём не даждёмся, а когда он начнётся :cool:

0

11

Всем привет! Квест сегодня начнется вечером

0

12

ВЕЧЕР --ЭТО ВО СКОЛЬКО?

0

13

В 18.00 :blush:

0

14

Согласна! Давайте торговать между собой! куплю по цене -10% от текущей рыночной все кроме картофеля , яиц и шерсти (этого у меня самой предостаточно). Практически все остальное покупаю. Пока все окупается. Я себе даже премиум аккаунт купила (купила коинсы по 330 на рынке). У меня теперь три огорода!!! :)))) А какая там сажалка, поливалка и кормилка!!! Обалдеть!!!! Я подсела на эти вещи и опять коинсы скупаю время от времени на след. аккаунт!!! А на что еще деньги тратить, кроме как на удовольствие... :)

Теперь про квесты. Я думаю, надо собрать желающих и "можущих" участвовать в квесте. Этот посерьезнее будет.... Может Лене опросить участников???

Я участвую! Даже если все покупать придется!!!! Единственное, в субботу меня может не быть, но в воскресение значит сделаю норму обязательно!!!

0

15

Согласна, так выгодней получается, если между собой еще торговать

0

16

Лена, привет.  Мне на твое сообщение проще сдесь ответить. В квесте как всегда участвую. обычно всегда сдаю больше нормы. этот раз не исключение, норму сделаю точно и сколько смогу сверху.

0

17

Привет-привет! Ты как всегда молодец! Ты делай пока свою норму, может народ у нас подтянется наконец-то, чтоб все так дружненько и квест готов! :cool:

0

18

Уфф...я думала сложный квест будет, а он ниче так, простенький. Наверно быстро закончим.

0

19

Чувствую, лидером у нас на этот раз будет Седой!!! Супер!!!! Он уже тройную норму сделал!!!! Обогнать его будет ооочень сложно!!! :)
Кстати, как его зовут и откуда он - никто не знает????

+1

20

Это точно!!!

0

21

ребята! давайте все-таки определимся как будем проходить квесты;
есть два варианта:
1. основную часть по-ровну в первые сутки-двое, а те, кто хочет и может потом докладывают, если не хватает
а не хватать будет: то кто-то не смог, то еще по какой-то причине  ^^
2. кто во что горазд ( это наш последний квест), но могут быть не согласные и недовольные :no:

может быть стоИт высказаться всем и выбрать совместно тактику прохождения квестов

кстати, может помочь опыт других серверов--они эти варианты прошли или проходят: почитайте их темы ^^

0

22

В последнем квесте поздравляем fenakit!!!! Правда мы тоже не знаем, как зовут нашего лидера!!!! :)

Светлан, я за первый вариант! Думаю, почему так получилось: в последнем квесте, скорее всего те, кто в прошлых квестах не добирал - решили восполниться!!! Мне так показалось....

В статистике нашего клуба есть диаграмма наших вложений в квест. По прошлому квесту, по текущему и по всем сразу.... За исключением новеньких мы ПОЧТИ идем ровно.... :)

0

23

я вижу 8-)
общие результаты всегда у "старичков" будут выше
примерно поровну это общее пожелание на каждый квест отдельный :mybb:

0

24

Светлана, Я тоже за первий вариант, хотя в етом квесте мог тоже много вложить
Так может уже срасу следущей квест запустим??? :idea:  он будет посложней как повремени определить можно

0

25

я смогу еще квест на эти выходные потянуть :mybb:

только где все остальные? нас здесь на форуме человек 5-6 бывает :dontknow:

может через почту запрос сделать?

0

26

Да, народ у нас подтянулся, кроме фенакита.Теперь еще он(она) нас покинул(ла) , но , думаю, ничего страшного не произошло 8-) . Насчет квеста у меня тоже есть возможность и желание начать, сейчас всем разошлю про квест. Насчет, что народу мало на форуме: всем высылала ссылки с форумом, наверно еще раз кину. Все-таки тут удобней общаться.

0

27

Всем привет! Я пока ничего не могу сказать по поводу стратегии. Учавствовать согласна в квестах. Надо выбираться на первое место. Только думаю,что между квестами надо делать перерыв 1-2 дня,чтоб вырастить продукты.А то мы так через три квеста голые останемся и без денег.

0

28

можно рескнуть, но надеюсь что готов, :cool:  сегодня вечером или завтра, но чтоб заранние сообщили

0

29

Лен, привет! а меня то чего сюда приглашаешь? Я вроде как стараюсь захожу. :blush:
Насчет квеста - если решите еще один проходить, то конечно буду участвовать.

0

30

Привет! Я общую рассылку сделала просто :blush: , чтоб всем сразу.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно