Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Клубные квесты!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Daki написал(а):

Я конечно могу ошибаться,но Настя может меньше всего вкладывает по причине того,что другие не дают ей этого сделать.

Дело не в том, что ей не дают вложить, причина скорее всего в том, что ей не хочется это делать.Это не в первый раз повторяется.

Отредактировано Lenox11 (2009-12-20 17:45:48)

0

92

Ой! А что это нам за зверя подарили??? Зайца что ли??? Похоооооож.... :)
И как его на волю выпустить???? Чтобы по клубу бегал... нас радовал.... :)

0

93

ага и цена у него  отличная :cool:

0

94

по_поводу_отчисления:если_мы_отчисляем,то_уже_чел_не_войдет_обратно
поэтому_и_давали_возможность_или_самой_уйти_или_подтянуться
месяц_за_человеком_наблюдали.и_если_кому_интересно,посмотрите_статистику_за_все_квесты6очень_показательно,
единственное_не_забываем_на_даты_прихода_в_клуб_обратить_внимание
я_за_отчисление_Насти

а_по_поводу_того.что_появляется_в_мешках:это_декор,который_могут_покупать_только_члены_клуба_для_своих
выставок_сада_и_он_не_прячется_через_договор_себе,а_стоит_на_полке,или_в_огороде :glasses:

0

95

в общем совершенно бестолковая вещь на данном этапе...

Светлан (ася2), а у тебя пробелы не пишутся что ли???? Или это просто стиль такой?  :crazy:

А по поводу отчисления: я тоже за... если человек не хочет ни общаться с нами, ни принимать участие в жизни клуба, то зачем мы ей??? Ей без нас будет легче....

0

96

я тоже за отчисление. посмотрел статистику и дату уже можно било би по больше закидивать, а то кидает для смеха немножко и всё

0

97

new_fermersha написал(а):

Светлан (ася2), а у тебя пробелы не пишутся что ли???? Или это просто стиль такой?

ага,стиль,блин,гламурненько_так--без_пробелов :D  :crazyfun:  :rofl:
конечно,не_работает:помощники_все,что_ломается_ломают,что_не_прикручено_по_полу
таскают,а_восстанавливать--с_моего_кармана
у_меня_их_четверо_от_2_лет_до_20.так_что_новая_клава_где-то_в_будущей_пятелетке
_по_плану :tired:  :rofl:

0

98

моему младшему три года... :) только отвернусь - бамц! уже на что-то нажал!!! :) Одно радует - старший немножко разбирается... :)

0

99

младший_точно_такой
а_старшие.....ооо_это_конкуренты_за_комп!! :D

0

100

сначит каждому по комп. и всё будет спокойно :D . Когда начнётся новый квест????

0

101

правильно! каждому по компу и каждому по ферме!!!!

Я слышала, что крышу нам должны залатать???? Или мы еще квестов мало прошли???!!!

0

102

поидее должны скоро залотать, вот ждём а то на голову капает :rain: , я думал что в последнем квесте нам её залотают, но изменений невидать

0

103

Анекдот:
Письмо в сервисную службу: "Унассломаласьпробельнаяклавиша.Просимпочинить!"
Ответ: "Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются!"

0

104

:cool:  :rofl:

0

105

Не пора ли нам крышу залатать...  :flirt:
Следующий квест 72 часа... значит не трудный!!!!
Как все относятся к открытию квеста????? :question:
Просьба выразить свое мнение!!!!  :flag:

0

106

на_других_сервервх_по_позже.примерно_110-120_очков_до_крыши_добирали

я_за_квест :mybb:

если_я_правильно_поняла_в_помощнике.после_14_квеста_будет_крыша.
но_это_не_точно_я_по_немецки_не_понимаю

0

107

я токо за квест, можно хоть сегодня запускать :tomato:

0

108

Всем привет! Квест начнем в четверг в 17.00-18.00. Если будет желание, можно и 2 и 3 квеста пройти, как вы на это смотрите?

0

109

Хорошо.

0

110

посмотрим как етот квест будет :idea:

0

111

Я не против квеста в четверг. По поводу Насти воздержусь,можно?

0

112

за-квесты :flag:
за-отчисление_Насти_до_квеста,если_она_четко_и_ясно_не_напишет,что_будет_примерно_равную
долю_вносить :writing:

0

113

Посмотрела статистику... подумала, может у Насти просто уровень не позволяет быть "на уровне"...
Оказалось нет... У нее почти 15 уровень, наличных более 10 тысяч и пройдено 11 собственных квестов.
Так что человек может (если захочет... )
Ася (Светлана) права - будем ждать, что она скажет!!!

Даки (Татьяна)! Мы не такие злые и безжалостные, как можем показаться! Но Настя вообще не выходит на контакт, квесты за нее мальчишки проходят!!! И это уже месяц!!!
Вот посмотри - ты у нас (как и Оля) в гильдии совсем чуть-чуть, а как вы быстро влились в команду!!!! Как будто были с самого ее начала!!!!

Так что... здесь зависит только от человека и от его желания!

0

114

Да, насчет Даки никаких вопросов, человек новый, но старается наравне со всеми :cool: .
Насчет Насти: на письма она не отвечает, объяснений никаких, вот я и думаю, есть ли смысл ей еще писать, проще сразу отчислить и все.

0

115

Жду от Насти ответа, видимо так и не дождусь....

0

116

new_fermersha Вот никак не могу тебе письмо написать в игре, я у тебя в черном списке почему-то... :dontknow:  Все пытаюсь спасибо за молоко сказать  :jumping:

0

117

За молоко???? Я что молоко вместо шерсти отправила???? Я могла....
А в контактах у меня есть отдельная строчка. Называется Kontakte - Blockliste
Сообщения от тебя получаю, но они красным цветом.. Как это убрать - не представляю!!!!

0

118

new_fermersha написал(а):

А в контактах у меня есть отдельная строчка. Называется Kontakte - BlocklisteСообщения от тебя получаю, но они красным цветом.. Как это убрать - не представляю!!!!

Наверно какую-нибудь галочку нажать в этом списке напротив меня, наверно так

0

119

А если мой контакт вообще из списка удалить, а потом написать мне и заново его внести???

0

120

Удалила тебя из списка блокируемых, и постаивла в основной!!!. Посмотрим как оно будет!!!

Есть, конечно, свои минусы в незнании немецкого языка. Но я всю жизнь изучала английский.......  :no:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно