Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Клубные квесты!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

люди простите меня но кажется я заболел етой игрой и незнаю как от неё отвезаться :'(  хочу на хвост скатится, а не напервом месте стоять :canthearyou:

0

62

Я что-то не пойму, а куда мы торопимся? Я,к примеру,растила на квест продукты и расчитывала.что досдам свою норму как раз. Пришла, а квест уже закончен. Ребята,давайте будем давать друг другу возможность выполнить свою норму.Если у кого не получается,может здесь в теме написать, и тогда уж соклубники кинутся помогать.

0

63

хулиган. привет. а сколько у тебя огородов?и как, ты нал вклыдываешь или нет?
мы за таким темпом не успеем и хочется.чтоб сильные члены команды не перегорели со временем и чтоб сил хватило на другие квесты и  у тебя. и у других
давайте хотя бы 50% времени только норму выполнять, а потом наши ребята: отрывайтесь :rofl:
я позже всех в квест включаюсь часов на 10., да и девченки, которые внизу списка,--не понятно не успевают. или не хотят нормы выполнять
Lenox, это тебе на контроль надо взять и выяснить
сейчас пока на первых квестах определиться.кто будет участвовать. а кому тяжело и лучше уйти. потом квесты сложнее и сложнее будут, только на парней надеяться. что они вытянут все квесты не надо,
будем беречь наших мужчин для  будущих вершин :D

0

64

я так поняла, что количество очков дается не только за выполнение квеста, но и доп. очки за скорость его выполнения. Если я не права - поправьте меня. Так что хулиган с одной стороны прав. Я предлагаю девчонкам, которые не успели - отправьте ему по договору свою норму за копейки (или кто сколько успел вырастить!!!) И ему приятно и вам хорошо!!!

Я бы так сделала!!! Это было бы по-честному!!! Тем более парень "оторвался" от всех нас оооочень далеко... :) Ему вообще можно пару квестов отдыхать... :)))

0

65

Нет... но все равно... не устаю восхищаться нашими мужчинами!!! :)

0

66

девчонки токо неругайтесь у меня всё хорошо :flag: , просто у меня на етот квест всё было я и вложил. насчёт огородоw у меня их мало всего лишь 2. :blush:  а што ви вирастили продайте на базаре, а на следущие квести я немного придершусь буду пока свою долю кидать :cool:

0

67

Спасибо, Хулиган.

0

68

Лена запустиш сегодня Квест???

0

69

А Хулиган его опять пройдёт.
Лена, когда будешь следующий квест запускать не говори об этом Хулигану.
А так я "ЗА"! Раз уж для меня квест что он был, что его не было, то не хочется ждать до выходных.
А как остальные?

0

70

Напишите, как свой майл-адрес подтвердить?

0

71

Привет всем! Давайте квест в четверг запустим, он 144 часа будет идти, как раз до выходных.

0

72

ага хотите квест без меня пройти пожалуста :stupor: . Лена можеш не говорить я всё равно увижу когда он начнётся :playful: . завтра так завтра, но я токо свою дольку положу и всё :D

0

73

Ок  :D

0

74

:crazyfun:

0

75

девушки давайте работаем, я свою долю уже скинул :crazyfun:

0

76

За меня огурцы не вкладывать (морковь сдала, осталось несколько тысяч огурцов :))!!! До воскресения свою норму сдам (на крайний вариант в магазине куплю)... ОК???

0

77

Ребята а куда седой делся??? :dontknow:

0

78

Седой нашелся, свою норму вложит, так что за него не вкладывать.

0

79

Ленок.по_Насте_надо_какие-то_мероприятия_проводить
ты_видела_сколько_она_сдала_за_месяц_меньше.чем_новички_за_1-2_квеста

0

80

Nastja_21 ето что за дела токо 200 морковки за 2 дня виложуть и всё :dontknow:  надо что-то предпринимать :idea:

0

81

Настю на вылет

0

82

Лена, а ты спрашывала Настю, почему она так мало выкладывает???

0

83

А когда следующий квест?

0

84

Я конечно могу ошибаться,но Настя может маньше всего вкладывает по причине того,что другие не дают ей этого сделать. ВОт сегодняшний квест был вообще ужасен. В смысле того,что рванули и поскакали. У кого много денег накупил всего и за всех вложил продукты. А как быть тем,у кого не так много денег? РЕБЯТА!!!!Потом же сами и возмущаетесь,почему человек вложил всего то ничего. Времени у нас достаточно для того,чтобы каждый мог вырастить и вложить свою долю. Если так будет продолжаться,то вынужденна буду выходить из клуба,на момент квестов,чтоб потом меня не вышвыривали из-за того,что я меньше всего вложила. Без обид прошу,но просто обидно,что я ращу для квеста продукты, а за меня их кто-то вкладывает.

0

85

За оставшиеся 50 часов квеста, не думаю, что она вложила бы 6000 огурцов... Их просто нереально вырастить за это время (поверьте - у меня премиум - т.е. сама сажает и поливает, и три огорода...) Я тоже подумала, выращу... но в итоге вырастила 1500, остальное купила. А посадила подсолнух, который более рентабельный - и продала его.

У меня одно непонимание - что-то идет не так - СКАЖИТЕ!!!! Скажите, что уехала, что не успеваю, можно сказать, что долю вложите через 35 часов и т.д.... Можно Лене написать.... Вариантов море!!! Так в КОМАНДЕ не делают...

Если Настю предупреждали, то я тоже за отчисление! Почему мальчишки должны отдуваться!!!!
А седой в этом квесте "впереди планеты всей"!!! Молодец!!!!

0

86

Мы на 53 месте из 400!!!! (а СССР на 121... :)

0

87

затягивает,да??
сначала.вроде:потихоньку,потихоньку,--а_теперь_и_азарт_появился.темп!!

0

88

Daki написал(а):

Я конечно могу ошибаться,но Настя может маньше всего вкладывает по причине того,что другие не дают ей этого сделать

я нихочу спорить и ругаться но за 2 дня виложить 200 Моркови когда она растёт всего за 15Минут и с одного поля можно около 300 собрать :'( , но могла бы самое маленькое написать что неможет участвовать в форуме, а денег их всегда у нас нету чтобы на базаре покупать :D . можноветь в магасине некоторие товари покупать и на маркте продовать и имеется вигода хоть маленькая но она растёт со временим :idea: . К примеру я так и делаю  :cool:

0

89

и_на_форуме_не_бывает_и_вообще_не_понятно.она_правила_совместной_игры_хоть_понимает?

0

90

От Насти ни ответа ни привета, кучу писем ей написала, а тольку ноль. Предложила ей выйти из гильдии, ждемс.......Если по квесту смотреть, то я считаю, что он прострой был по продуктам, тем более морковь 15 минут растет , а огурцы 1.30  за 144 часа реально вырастить, если вкладываться не хочется по деньгам. Я для квеста покупала все, т.к. у меня растет шпинат для квеста, не так уж много и потратила на покупку.
Всех же по нескольку раз предупреждала, а Настю в особенности, что не можете, напишите, предупредите, так нет же, ни участия, ни отписки.
Думаю, все будут согласны, если Настю перед следующим квестом отчислить :mad: . Захочет вернуться, пусть возвращается.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно