Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Клубные квесты!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Могу запустить квест сегодня в 20.00-21.00 , меня раньше не будет.

0

32

Квест начался

0

33

по моему мнению етот квест тоже лёгкий :cool:

0

34

По-моему двух человек в квесте не хватает.... Когда будем добавлять их норму? Завтра (если не подойдут)?

0

35

извеняйюсь но квест я закончил :dontknow:

0

36

мы стоим на 62месте и  хорошо обогнали клуб СССР которий находится на 102 месте :cool: .
теперь кого будем догонять??? :jumping:

0

37

xyligan
Всех остальных  :D

0

38

ребята у нас активные :mybb:  8-)
главное о перспективах не забывать и свои фермочки хорошо прокачивать. чтоб темп не сбить :rolleyes:
а вот с хвостиком поработать надо; чего людям не хватает--времени?... уровня?...
может прокачаться пару недель , выйдя из команды, а потом снова вернуться :question:

0

39

почему-то мне кажется, что первые квесты были сложнее последних.... интересно, что слующий нам готовит?!?!
А мальчишки у нас молодцы!!!! Это правда!!!!! :)

0

40

ага интересно что в следущем квесте будет даже времени очень много дают :cool:

0

41

у меня проблемы с загрузкой на этом сервере:загружается пустая полка. голубое небо и немного сверху картинок :huh:
на других серверах и СИ без проблем
кто-нибудь может в немецкий саппот написать?

0

42

Я могу написать!!!
Напиши текст (по-немецки, наверное, где указать номер сервера и ник), а я отошлю....

0

43

а еще они требуют номер играка (в профиле)

0

44

а в конце требуют е-мэйл

0

45

так назавтра готощимся к квесту :rain:

0

46

готовимся :cool:

0

47

готовимся... я уже около трех тысяч цв.капусты закупила... :) А наверняка будет какой-нибудь картофель...:)

0

48

new_fermersha написал(а):

Я могу написать!!!Напиши текст (по-немецки, наверное, где указать номер сервера и ник), а я отошлю....

я по немецки не знаю на всякий случай данные скинула, те что есть в наличии
через саппот здесь могу заявку кинуть, но ни текст набрать, и ответ прочесть не смогу
а через саппот СИ по русски закинула, они в ответе хотят чтобы я отключила на время Firewall или внесла страницу CИ в список исключений
короче, ничего опять не поняла, что куда нажать, чтоб заработало?

0

49

ну я зарание ничего нипокупаю, всё уже на квесте покупаю, тогда уже знаеш точно что надо и скоко :crazyfun: посмотрим что сегодня вечером будет :canthearyou:

0

50

я тоже... просто было предложение от которого было сложно отказаться (по 2,5 кт) Так что если кому нужно, могу поделиться!!!!

0

51

Лена, привет. я в сегодняшнем квесте участвую.

0

52

Привет! Квест я запустила.

0

53

ну ребята нетерпливие уже больше половины накидали, а веть квест токо начался :cool:

+1

54

Мне Солнышко сообщение прислало... :) хочет к нам в гильдию!!! Я позвала... :)

0

55

new_fermersha
Солнышко уже в гильдии :rolleyes:

0

56

НЕ МОГУ ВОЙТИ В ЭТОТ СЕРВЕР, ЕСЛИ К СЛЕД. КВЕСТУ НЕ ВОЙДУ,
  ВЫШЛИТЕ САМИ , я не знаю удастся ли тут все наладить и когда
                                                                      ASSA2

0

57

когда у нас начнётся квест???? :flag:

0

58

так, не успела с одной проблемой разобраться, какие-то подозрительные письма пошли от системы
на форуме одна девочка написала вроде перевод и что делать.не знаю верно или нет :dontknow:

0

59

это про подтверждение е-мэйла. Если переводить каждое слово (прежде чем на кнопочки нажимать), то все нормально будет. Я уже подтвердила... :)

0

60

я вроде тоже, только где сокровищница с подтверждением?

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » RUSSIAN GARDENER » Клубные квесты!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно