Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Клубные квесты. Опрос.

Клубные квесты. Опрос.

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Что для Вас клубный квест?
Сдаю больше...хочу быть лидером внутри клуба.

5% - 1
Сдаю норму, а больше, только если надо.

52% - 10
Сдаю норму.

5% - 1
Сдам норму, если получится.

15% - 3
А что такое клубный квест?

0% - 0
Другое.......

21% - 4
Голосов: 19

31

cleverhouse предупреждает, если не может,да за все квесты у него(неё) 258 очков!!!!Что всегда не может????А вступил(а)--25.10.2009 !!!СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ,а то у меня слово ЛОХ со лба не стирается!!!!                 

Это модератор

0

32

очень хорошо. флаг ему в руки :flag: , будет почетным членом форума и т. д., и т.п.

а вот квесты ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ члены должны выполнять более-менее равномерно
понятно , что у каждого могут быть ситуации, когда и предупредить не можешь,  и задание не выполняешь, хотя обещал :tomato: , но когда это норма: вопрос , а кому это надо? :question:
и потому еще раз эту тему предлагаю каждому обдумать. и добровольно выйти из квест- клуба общаясь только на форуме

0

33

Как и раньше квест выполняют 19 человек. может нормы сразу рассчитывать с  точным количество участников?

0

34

а к чему этот баласт тащить? я имею в виду дополнительные нормы за тех кто не выполняет или "кропали" для отмазки систематически кидает :angry:

0

35

Согласна.Если бы еще не их нормы(тех,кто даже до 1/3 не кладет),то легче было бы и клубные квесты выполнять,и на себя больше времени оставалось.

0

36

Animarela написал(а):

Согласна.Если бы еще не их нормы(тех,кто даже до 1/3 не кладет),то легче было бы и клубные квесты выполнять,и на себя больше времени оставалось.

Согласна!!!

0

37

Надоело тащить весь этот баласт!!! Сколько можно?! Глюк давай чисть клуб, хватит ждать от них милостыню! Пока занималась первым квестом у самой маис закончился, а куры-дуры жрут немеренно!!! Проводи чистку рядов!!!

0

38

Не желающие участвовать в клубном квесте может заранее выходить в пятницу из клуба и возвращаться в понедельник после завершения квеста. тогда система не будет рассчитывать нормы квеста, на слабых игроков, не участвующих в квесте.

0

39

krest1 написал(а):

Не желающие участвовать в клубном квесте может заранее выходить в пятницу из клуба и возвращаться в понедельник после завершения квеста. тогда система не будет рассчитывать нормы квеста, на слабых игроков, не участвующих в квесте.

Э... А зачем тогда в клубе быть?
Торговать со своими можно и через форум. Общаться также тут можно.

0

40

krest1 написал(а):

Я бы это посоветовала делать тем, кто зараннее предупреждает, что не сможет принять участие в квесте. А кто вообще не хочет квест выполнять - уходите и развивайтесь. Очень тяжело Вас тащить становиться.

0

41

У меня такой вопрос назрел (когда проверяли про членские взносы, я не посмотрела этот момент). Если выходишь из клуба, а затем возвращаешься, что происходит с внутриклубным рейтингом? Он, случаем, не обнуляется? Тогда, если не получается поработать одни выходные, участнику выходить из клуба не выгодно.

0

42

рейтинг обнуляется кажись, вот по этому я до сих пор в размышлениях,
конечно я иногда не стесняюсь в выражениях, но совсем уж рубить с горяча не буду
давайте предлагайте кандидатуры на отчисление и обоснование почему. обсудим и порешаем кого выгонять, а кого оставить
ещеб не хотелось чтобы клуб был только клубом для квестов... но слишком уж дальше напряжно делать норму за других

0

43

Народ- я  со 2-го сервера и хочу поделиться своим опытом.Мы квесты запускаем в пятницу вечером-за выходные стараемся делать 2 квеста,в эти выходные удалось сделать аж 3 (после беспощадной чистки рядов-с 28-ми чел до 18-ти). Но-в прошлые выходные мы сделали тяжкий квест (по 2992 клубники и 2154 лука на чел)- тянули его положенное время(чтоб все могли поучаствовать)- и оказались на том же месте(94-м) с которого квест начинали-т.е просто выбросили продукты на ветер.  И теперь  мы приняли такую тактику:0.5-075 времени квеста на норму(кто не может-отписывается на форуме)-а потом быстрое закрытие квеста,теми кто может.  Кстати-первыми быть нереально,(да и желания такого у нас нет)- но хотя бы в первой двадцатке быть хотим. :flag:

0

44

всем привет...может я и не вовремя уже пишу, вроде как поезд уже уехал, тема еще в ноябре поднята была....но я клубные квесты всегда выполняю, даже если могу, то и сверху кидаю что-нибудь...но в обсуждениях участвую здесь мало, хотя играя на 4 сервере в СИ (мой сад Пасифлора) веду довольно активный образ жизни и на форуме и вообще в жизни ГИ (krest, mix, ltv, sh218 не дадут соврать, они мои согильдийцы)...но как-то здесь, не в обиду будет сказано, скучно что-ли...какая-то жизнь вялотекущая...в общем. эт я к чему всю писанину развела....вроде как чистка рядов намечается, и тихосидящих выгонять собираются...так эт я голос подаю, что типа здесь я :flag:  :flag:  :flag:
---------------------------
ферма lan

Отредактировано Лана (2009-12-08 21:49:54)

0

45

предлагаю с учетом данных последних 3-4(хотябы примерных) составить список тех, кто не участвовал или мало сдавал
по моим прикидкам человек10-12 будет, им написать письма с предложением участвовать в квестах на равных или выйти  к пятнице из клуба
ну а молчунов, через пару дней вывести
и ,хорошо бы определиться с тактикой прохождения квестов,время, скорость, количество в неделю, в общем опыт появился--надо подкорректировать

0

46

Чёт подумал я тут... Это, конечно, дело бестолковое - думать, и ни к чему хорошему не приводит, но вот все же вопрос такой.

А, действительно, наш клуб для чего? Рейтинг среди немчиков? Или "приятное осознание тайны" :) , пардон, просто знаешь, что ты на "вражеской" территории не один?
Или возможность торговать со своими?
Форум, все же, не совсем то.

Вот если подумать реально - мы будем прорываться в первую двадцатку, как второй форум, мстя за 41-й?

Сразу скажу, я сам не знаю, что ответить. Квесты делать прикольно, честно. Этакая гонка на выживание, опять-таки приятно помочь согильдийцам.

В общем, главное, не кидайтесь пометом и банановой кожурой :)

0

47

кстати,на возможность торговать клубность не влияет шли договора по нику и все дела :nope:
я от немчиков отбиваюсь: как где уровень поднимается: то шлют договоры на покупку, то в клуб приглашают :unsure:
а насчет чистки рядов. так понятно у кого ответственности за начатый квест побольше, тот и добивает его, чтоб добро не пропало :mybb:
а свое -то хозяйство страдает от двойных нагрузок; вот и будет человек возмущатся, что кто-то числится в клубе , а нормы. хотябы по70-80% не сдает :mad:

0

48

а вот квесты. если в напряг, можно сделать пореже
в промежутках подкопить продуктов и нала, и сам квест быстро сделать. за половину времени или быстрее
так больше пользы будет. чем растягивать по времени один квест за другим

0

49

асяася2 написал(а):

в промежутках подкопить продуктов и нала, и сам квест быстро сделать. за половину времени или быстрее
так больше пользы будет. чем растягивать по времени один квест за другим

Ты имеешь ввиду, что если квест на 144 часа открыть во вторник и закончить в субботу(это в случае дурацких долгорастущих продуктов. если же, что полегче будет, то можно и раньше закрыть) хуже, чем тот же квест открытый в субботу и с попыткой закрыть тоже в субботу, но с нервотрепкой?
   Очки за досрочность, на данном этапе, совсем минимальные, и не понятные.  Ну дали вместо 6 очков 9. А в каком случае дали бы 8 или 10? Я этого нигде не нашла(((

Лично мне, удобней, все-таки, это все планировать зная какие продукты нужны, чем копить все подряд всю неделю. За несколько ночей проще вырастить норму всего того, что растет больше 8 часов. И кстати, на свою ферму тоже время будет оставаться.

0

50

скорее я имела в виду, например квест на 144 часа закрыть за70-90 часов, а потом промежуток 5-7 дней
а на выходные или будни мне без разницы. как большинству удобней можно сделать
и накапливать не столько предвидя, что будет в квесте. сколько то, что понадобится в своем хозяйстве. пока поля будут квестом заняты
и еще нал для непредвидинностей

0

51

Поняла)) Ну, в общем, путей для достижения цели много.. хороших и разных. Осталось только ответить на вопрос yasear... А какая у нас собственно цель? :dontknow:

Отредактировано FlOrKa (2009-12-10 20:27:56)

0

52

однозначно, тема для большого и подробного опроса
чтобы каждый высказался, чего он(а) ждет от участия в клубе и в квестах
потом подвести промежуточный итог, насколько интересы совпадают
и , наконец, вывести и озвучить цели клуба, а стратегия и тактика определятся от общего направления

0

53

мне интереснее свою ферму развивать до второй деревни. По выходным в городе не бываю. Клубные лучше делать после получения второйдеревни однозначно

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Клубные квесты. Опрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно