Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Клубные квесты. Опрос.

Клубные квесты. Опрос.

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Что для Вас клубный квест?
Сдаю больше...хочу быть лидером внутри клуба.

5% - 1
Сдаю норму, а больше, только если надо.

52% - 10
Сдаю норму.

5% - 1
Сдам норму, если получится.

15% - 3
А что такое клубный квест?

0% - 0
Другое.......

21% - 4
Голосов: 19

1

Уважаемые одноклубники! Предлагаю анонимно поделиться своими взглядами. Впрочем вариант 6 прошу прокомментировать.

Пожалуйста, только для 1 сервера.

Отредактировано FlOrKa (2009-11-29 01:41:59)

0

2

Выбрал вариант 6. Мне ближе конечно первый вариант, но я не тщеславен. Лидером не стремлюсь быть.
Сдаю больше нормы как правило, чтобы во-первых быстрее закончить квест, а не затягивать удовольствие. Во-вторых, у меня как правило либо есть заначка, либо садовые ресурсы могу высвободить, либо денег не жалко на покупку, соответственно мне не жалко и в клуб кинуть.
Ну и в третьих, сдаю больше от осознаниия, что все равно достаточно большая часть народа сдаст 10 помидор и все, то есть по-любому их часть раскидывать по остальным.

+1

3

Да,господа,странный какой-то опрос!!!!Ещё и анонимный!!!А я вот высказала своё мнение и не буду скрывать свой ответ:СДАМ НОРМУ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.И как я гляжу только я одна пока так ответила.Тоже ещё один интересный вопрос. СДАЮ НОРМУ, А БОЛЬШЕ,ТОЛЬКО ЕСЛИ НАДО.-по квесту как всегда ,кто во чтот горазд,нормы знают все (за исключением предпоследнего квеста),а сдают,у меня такое ощущение, что- СДАЮ БОЛЬШЕ...ХОЧУ БЫТЬ ЛИДЕРОМ ВНУТРИ КЛУБА., мне одно не понятно,  НОРМЫ ЕСТЬ,ВРЕМЯ УСТАНОВЛЕНО,каждый знает сколько и чего ему надо отдать, а у нас!!!! Такое ущущение,что каждый стремится сдать побольше и побыстрее для своего блага или если квест быстрее выполнится по времени ,как будто от этого клубу будут дополнительные очки или ещё что нибудь.Товарищи которые участвуют ,все видят и знают какие нормы и время,вот и возникает вопрос по поводу отчисления некоторых учасников, да и как им успеть-то что-то кинуть в квест, когда ОЧЕНЬ активные господа уже всё перевыполнили.Вот предпоследний квест со шпинатом,тут свой квест со шпинатом был всё собирала почти неделю,а тут как ХРЕНОМ по башке пришёл клубный, да ещё и без норм ,вложилась, а когда нормы по шпинату пришли ,то прям и расстроилась,вложила больше чем надо и пришлось ещё на ночь засеять этот долбаный шпинат,чтоб наконец-таки завершить свой квест и купить полку.В игре кроме всего прочего каждый преследует какие то свои цели.Я согласна по поводу последних квестов, они не сложные поэтому и выполнили оба за выходные,но по другим-то ,сами говорите про время отведённое на квест, а сами кидаетесь на амбразуру с корзиночкой овощей ,не давая возможности другим поучаствовать.

Отредактировано alex105 (2009-11-29 10:14:08)

0

4

Права alex105.Уж больно сумбурными получились последние квесты.Следующий квест будет длиться 108 часов,может следует подождать людей до конца,посмотреть кто сколько сдаст.Но вообще было бы хорошо если бы люди сообщали о своих возможностях:может у кого-то всего один огород или только 5 курочек.А насчет себя скажу,что в клубе я не за лидерством или чтобы просто норму сдать,а скорее чтобы общаться,чтобы повышать рейтинг клуба вмести с остальными,поэтому мне не жаль и сверх нормы добавить.Но все-таки было бы лучше,если можно было бы обойтись и без этой сверх нормы.

0

5

Часто сдаю больше, потому что вижу неактивность других садоводов, и чисто по женски боюсь что не уложимся во времени=)

И в ответ могу сказать, что на квест дается по 2-3 дня, за это время трудно вырастить хоть какую то часть?)
Не трудно, но многие просто кидают 100 огурцов, и 50 клубнички, и считают свой вклад в общее дело успешным, Это им Мы мешаем поучаствовать в клубном квесте?=))

А вот именно из-за таких людей, и приходится кидать больше=)..А не потому что мы слишком усердные и хотим быть первыми.. Мне до лампочки на все рейтинги, играю в удовольствие..

Ну и что что вчера я нигде не успела, не расстраиваюсь сильно, сдали и сдали квест, молодцы=)

Отредактировано Лютиен (2009-11-29 11:30:50)

+1

6

Сдаю больше, не надеясь на участие в квесте в полном объеме более 23-25 одноклубиков и  отписку на форуме не  участвующих. А главное есть запас продуктов и возможность вырастить больше.

+1

7

Отписываются, что не могут принять участие в квесте 3-4 человека, ни разу не участвовал в клубных квестах игрок по имени LOL, на неделе напишу ему(ей) письмо, если не ответит - удалять, думаю, надо, видимо квесты клубные человеку не нужны, а нам такой игрок в качестве груза тем более. Захочет сам выйдет, потом вступит.
А по поводу сдачи норм - можно договориться не сдавать больше нормы, а потом уже часов за 12 до его окончания добавлять до нужного количества, игроки, которые не предупредили или сдали меньше нормы будут предупреждены и по общему решению участников нашего клуба исключены или выйдут на добровольной основе. У нас есть активисты и те, кто закидывает продукты для галочки, со временем отсеем или сами отсеятся те, кому квесты не нужны, те кто считает это никчёмным занятием, либо по методу - вышел - поднялся - вступил. Следующий квест будет решающим для некоторых игроков.

+1

8

alex105 написал(а):

Вот предпоследний квест со шпинатом,тут свой квест со шпинатом был всё собирала почти неделю,а тут как ХРЕНОМ по башке пришёл клубный

У меня то же самое, отдала, что могла. Но ты не жалеешь для клуба, а многие сидят и пашут только на себя, вот их и будем рассматривать в качестве кандидатур на выход.

0

9

А вот я сижу и ругаюсь на вас всех.  :playful:  Ну, что за дела: вчера не дали кинуть яиц (хотя тоже могла кинуть не только норму, но и сверх), сегодня не дали закинуть помидоры, которые вырастила. Какое у меня должно возникать желание при этом: просто забросить коллективные квесты (т.к. особо активные участники не дают поучаствовать) и начать заниматься только своим участком. Но ведь я этого НЕ ХОЧУ. И мне крайне неприятно при всей этой ситуации, слушать, как народ ругается, что кто-то видите ли не сдает нормы. ТАК ДАЙТЕ ИХ СДАТЬ!!!!!!!!!!!!! А если вы торопитесь куда-то, так и не "наезжайте" на других по поводу участия их в квесте.
Извините, конечно, что эмоционально высказалась.  :blush:

+1

10

На следующий квест будем сдавать свою норму, потом за 12 часов его окончания или за 24 (смотря какие продукты будут нужны) будем добавлять до нужного количества. Если есть желание повторить какой-нибудь квест, пишите.

0

11

LanaL написал(а):

А вот я сижу и ругаюсь на вас всех.    Ну, что за дела: вчера не дали кинуть яиц (хотя тоже могла кинуть не только норму, но и сверх), сегодня не дали закинуть помидоры, которые вырастила. Какое у меня должно возникать желание при этом: просто забросить коллективные квесты (т.к. особо активные участники не дают поучаствовать) и начать заниматься только своим участком. Но ведь я этого НЕ ХОЧУ. И мне крайне неприятно при всей этой ситуации, слушать, как народ ругается, что кто-то видите ли не сдает нормы. ТАК ДАЙТЕ ИХ СДАТЬ!!!!!!!!!!!!! А если вы торопитесь куда-то, так и не "наезжайте" на других по поводу участия их в квесте.
Извините, конечно, что эмоционально высказалась.

Да , это я с утреца петицию наклепала, но и твоё мнение полностью поддерживаю,с помидорами такая же хрень получилась, ночью засадила, а утром уже не успела, но речь не идёт о таких как ты, сегодня ты не успела, завтра я,всё бывает,но ещё раз хочется обратить внимание на то, чтоб всё таки дали возможность тем ,кто ещё не вкинул продуктов ,дать шанс это сделать.А ещё бы хотела обратить внимание на КОНЕЦ нашего списка и уже решить проблему этих товарищей, а то как то не очень хочется батрачить на эти мёртвые души --- kissa24nrw   .parus  .Snegana    .cleverhouse РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЖИВЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!

Отредактировано alex105 (2009-11-29 13:20:42)

0

12

Привет всем!!! Предлагаю сделать на этой недели:
1) почистить наши ряды. Товарищи руководители разошлите всем письма об участии в клубных квестах. Если кто-то не может в них принимать участие, пусть до четверга сами выйдут из клуба. Кто на письма не ответит - в четверг этих товарищей исключить!
2) Сдавать всем норму!!! Сделать промежуточный итог: а) за 48 часов, б) за 24 часа до окончания квеста в зависимости от продолжительности квеста. По истечении этого времени кто может кидает овощи сверх нормы. Так что старайтесь выполнить нормы до промежуточного итога. Не реально сидеть и ждать до последнего момента все сдадут норму или нет. Да и квесты хочеться побыстрее закрыть, т.к за это дают бонусы.
27 человек в клубе, а реально квесы выполняют только 15.

+1

13

sh218 написал(а):

а реально квесы выполняют только 15.

А вот об этой информации поподробнее. Как подсчет проводился. Если по последним двум квестам, так это не объективно, т.к. многим просто не дали поучаствовать!!! Об этом я уже писала выше.

0

14

PARUS  вступил в клуб на днях, cleverhouse предупреждает, если не может, kissa24nrw - вообще сомневаюсь в возрасте игрока, ребёнок наверное, Snegana молчит и LOL тоже, пока отошлю письма тем, кто молчит.

0

15

LanaL написал(а):

sh218 написал(а):
А вот об этой информации поподробнее. Как подсчет проводился. Если по последним двум квестам, так это не объективно, т.к. многим просто не дали поучаствовать!!! Об этом я уже писала выше.

Во время квеста над списком,можно выбрать три рейтинга:сколько сдают сейчас,за прошлый квест и общий за все квесты.

0

16

Animarela написал(а):

LanaL написал(а):

sh218 написал(а):

Во время квеста над списком,можно выбрать три рейтинга:сколько сдают сейчас,за прошлый квест и общий за все квесты.

Я знаю как смотреть статистику. Мне интересно откуда появилась цифра 15. Скорее всего бралось из двух последних квестов,а это не правильно, т.к. многие просто не успели поучаствовать!

0

17

За два последних квеста абсолютно нет ни к кому претензий и результаты тех, кто не успел поучаствовать не являются показателем. Есть игроки, которые вообще не хотят принимать участие, не бывают на форуме и игнорируют письма, не знаю уж какие у них причины, но они не считают нужным объяснить их. А поэтому после квеста будем принимать кардинальные меры.

+1

18

Я все же вставлю свои два гроша в общий спор.

На выходных я был как и тем, кто кинул сверх нормы, так и тем, кто вырастил продукты и не успел их вложить. Поэтому могу поддержать как тех, кто ругает превышение норм, так и тех, кто превышает нормы.

Мальчики-девочки, мы можем делать квест все 108 часов или 144. Быстро сдать свою норму и держать огороды под необходимыми для клубного квеста растениями на случай, если кто-то не сдаст. Мне, вот честно говоря, это не очень интересно. У меня свои квесты есть. И если за 24 часа выяснится, что надо срочно спасать мир, то времени вырастить что-то будет катастрофически мало.

А что если рассмотреть такой вариант. Вот второй клуб делает по 2-3 квеста за выходные. А если и нам так? Кто-то будет в первом квесте работать, кто-то во втором. Кто-то и там и там.

Я, кстати, могу ответить все же на опрос. Для меня квест - это драйв, адреналин. Хочется сделать его и надрать немчикам ... Ну вы поняли, что. В общем, это некое действо, которое захватывает. Особенно интересно то, что это на время.

Вот все жалуются, и я в том числе, что не успели сбросить продукты. Давайте делать крупные квесты. Благодаря скорости, между прочим, клубу будут начислены дополнительные очки.

0

19

yasear написал(а):

Я все же вставлю свои два гроша в общий спор.
На выходных я был как и тем, кто кинул сверх нормы, так и тем, кто вырастил продукты и не успел их вложить. Поэтому могу поддержать как тех, кто ругает превышение норм, так и тех, кто превышает нормы.
Мальчики-девочки, мы можем делать квест все 108 часов или 144. Быстро сдать свою норму и держать огороды под необходимыми для клубного квеста растениями на случай, если кто-то не сдаст. Мне, вот честно говоря, это не очень интересно. У меня свои квесты есть. И если за 24 часа выяснится, что надо срочно спасать мир, то времени вырастить что-то будет катастрофически мало.
А что если рассмотреть такой вариант. Вот второй клуб делает по 2-3 квеста за выходные. А если и нам так? Кто-то будет в первом квесте работать, кто-то во втором. Кто-то и там и там.
Я, кстати, могу ответить все же на опрос. Для меня квест - это драйв, адреналин. Хочется сделать его и надрать немчикам ... Ну вы поняли, что. В общем, это некое действо, которое захватывает. Особенно интересно то, что это на время.
Вот все жалуются, и я в том числе, что не успели сбросить продукты. Давайте делать крупные квесты. Благодаря скорости, между прочим, клубу будут начислены дополнительные очки.

Вот полностью согласна!!!!

0

20

Дело в том, что желание выполнять квесты есть не у каждого и в обсуждении на форуме принимают участие тоже не все, запустим в пятницу очередной квест и посмотрим кто и как его будет выполнять. Для кого-то один квест на выходных и то - напряг, ориентироваться, безусловно, будем на наших активистов, выполним квест (108 часов) досрочно, запустим ещё один. Но опять же, чтобы выполнить его досрочно нужно кидать больше нормы, проглядывается парадокс - если кто-то закинет больше нормы, то другой участник не успеет внести свою норму и будет недоволен, а если внести норму и ждать пока другие вырастят нужные продукты, то досрочно может и не получится. Предлагаю закидывать без норм в повторные квесты.
P.S. Многое зависит от прокачки фермы каждого участника, но поскольку большинство молчит будем делить нормы поровну.

yasear написал(а):

И если за 24 часа выяснится, что надо срочно спасать мир, то времени вырастить что-то будет катастрофически мало.

Значит нужно удалять из клуба человек 5-7, тех, кто ни разу не сдали нормы и не предупредил, потому что только из-за них получается путаница и задержка.

+2

21

YOLY написал(а):

PARUS  вступил в клуб на днях, cleverhouse предупреждает, если не может, kissa24nrw - вообще сомневаюсь в возрасте игрока, ребёнок наверное, Snegana молчит и LOL тоже, пока отошлю письма тем, кто молчит.

cleverhouse предупреждает, если не может,да за все квесты у него(неё) 258 очков!!!!Что всегда не может????А вступил(а)--25.10.2009 !!!СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ,а то у меня слово ЛОХ со лба не стирается!!!! :angry:  :angry:  :angry:

-1

22

только большая просьба предупреждайте о квесте что бы неполучилось как в этот раз я только шпинат продала симам и нате вам квест а у меня денег по нулям коровник улучшила и шпината 15 штук на рассаду

-1

23

ltv написал(а):

только большая просьба предупреждайте о квесте что бы неполучилось как в этот раз я только шпинат продала симам и нате вам квест а у меня денег по нулям коровник улучшила и шпината 15 штук на рассаду

хмм скажу за себя. на рассаду всегда оставляю штуке 100 прордуктов, это нз
что со шпинатом, что с помидорами, к началу квеста их было не много. всеже сдал сколько успел

по поводу того что ктото не успевает сдавать продукты по норме!!!!!!!!!!!!!
вы смотрели статистику квыеста после первых суток??? я иной раз просматриваю, дак вот в первые сутки активисты сдают норму, ну може +10-15% к норме, остальные еще только чекшутся.
МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПО 2-3 КВЕСТА не потому что руководству насрать, а потому что квесты заканчиваем в воскресенье в вечеру (по владивостоку)
в эти выходные сдали 2 квеста потому как закончили первый в субботу
так что мое решение, первые 36 часов все сдают норму не более на продукты которые растут больше 4 часов
на продукты растущие менее 4 часов и редиску 24 часак норма потом кто как хочет.
сдаем квест за сутки запускаектся следом еще один квест низкого уровня. без особого предупреждения (сообщение в игре постараюсь отправлять

alex105 написал(а):

Вот предпоследний квест со шпинатом,тут свой квест со шпинатом был всё собирала почти неделю,а тут как ХРЕНОМ по башке пришёл клубный, да ещё и без норм ,вложилась, а когда нормы по шпинату пришли ,то прям и расстроилась,вложила больше чем надо и пришлось ещё на ночь засеять этот долбаный шпинат,чтоб наконец-таки завершить свой квест и купить полку.

Ни кто не заставляет вкидывать загашник в квест, всеп квесты пока расчитаны на пару огородов + семена на посадку без загашника и покупок на рынке, так что не ной

YOLY написал(а):

парус остается, смотим на акативность. Перед cleverhouse извинюсь лично, но выгоню или пускай принимает участие в квестах хоть какоенить. остальные получат(чали) личные предупреждения и вывлетят до выходных, если у них будет желание вернутся, то возмем с испытательным сроком (срок обсудим). кто не захочент вылетать отпишется что будет участвовать в квесте.

квесты звпускаются в пятницу около 12 по москве. посмотреть в клуб наличие квеста думаю не сложно.

насчет нормы!! ВЫ смами не можете запустить калькулятор и посмитатьсколько надо? письмо да посылаем, но на последнем квесте, мне абсолютно было влом писать сообщалку неа всех, пришел с работы своих дел еще по горло, еще и письмо это питши.....

я в уме уже досчитался :)уж не знаю как я считал, но последний раз из 75к морковки высчитал на себя 25к норму... ну и сдал сразу чтобы мышку поберечь :) хорошо хоть письмо написакл уже после этого, а еслиб отправил и вы также как я понакупилиб морковки не посчитав? уж криков былобы насчет подставы!!!!

0

24

glukolov

БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ, ВСЕМ С УТРЕЧКА ГНЕВНЫЕ ПИСЬМА НАКЛЕПАЛ!!!!ИШЬ ТЫ!!! Кто-то ноет(то бишь Я, хотя это не в моих правилах,будет мне в клубе херово , уйду сама, а после вот такого замечания  :huh: растерялась,вносишь свою лепту а тут тебе ещё ТАКОЕ пишут), перед кем-то собрался извиняться(Перед cleverhouse извинюсь лично, но выгоню), Ты ему(ей) ещё цветов купи!!!!!,кому-то высказал по поводу того что видите ли неправильно оставили семян на посадку (ltv), короче без ПИ.....лей как без пряников, я так поняла??? Высказалась и легче стало.

-1

25

команда активная. притирки- обкатки пошли жестко. :tomato:  ну. перемелется--мукА будет
кто-то отсеется , а кто-то научится играть в команде. согласно чувствуя другого. всегда и в реале пригодится :cool:

0

26

Спокойствие, только спокойствие :) все будет хорошо вот еще немножко попритираемся , разовьемся и будем быстрее квесты сдавать, надо просто тактику выбрать и обсудить.

0

27

Всем спасибо за критику,как позитивную,так и негативную Уважение: [+2/-3] Позитив: [+4/-3],но как мне кажется ,форум клуба, создавался именно для того ,что бы участники высказывали своё мнение на какую то тему и здесь никто не ноет и не жалуется. а просто высказывает своё мнение,так зачем же нам так рьяно указывать на наши ошибки, пожелания и замечания???Из клуба выходить не собираюсь и всегда по мере своих возможностей и сил принимаю участие в квестах.Каждый игрок своими силами достигает уровней в игре и выполняет свои квесты и квесты гильдии.Поэтому надо быть немного перпимее к людям,помягче что ли и невысказываться так лихо и рубить сплеча.Всем спасибо!!!!

0

28

alex105 написал(а):

Поэтому надо быть немного перпимее к людям,помягче что ли и невысказываться так лихо и рубить сплеча.

Вот во всем с тобой согласна. Только одно не пойму, эту фразу ты нам всем адресуешь? или про себя говоришь?

0

29

FlOrKa написал(а):

alex105 написал(а):
Поэтому надо быть немного перпимее к людям,помягче что ли и невысказываться так лихо и рубить сплеча.Вот во всем с тобой согласна. Только одно не пойму, эту фразу ты нам всем адресуешь? или про себя говоришь?

Как себе ,так и остальным.

0

30

моё высказывание. Сдавть может любой и любую норму. адреналина тогда хоть отбвляй, отстающии развивают фермы и подтягиваються к первым.оставших увольнят на собранииодного -другого

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Клубные квесты. Опрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно