Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » как мы растем

как мы растем

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Спасибочки большое. Теперь в башочке всё встало на свои места. :idea:

0

92

Подскажите, пожалуйста. После того, как 14 квест прошла, поросёнок в надписи, где он говорит сколько очков нужно до следущего уровня, пишет мне: Hol dir gratis die o² Freikarte inkl. Startguthaben. Hier klicken  und bis zu 4 Karten abstauben!

Перед программы promt: Получай бесплатно, о, ¤ бесплатный билет вкл. стартовый кредит. Здесь нажимают и до 4 карт смахивают пыль!

О каком кредите речь? Ничего не понимаю. %-) Может он про премиум?? Я вчера его подключила.

0

93

У меня тоже это было. Это наверное немецкая реклама, если перейти по ссылке, там симкарты втюхивают с бонусными смсками. Я так поняла.

0

94

Вот оно как!
Такая мысль мне даже в голову не приходила.  :D
Спасибо, GALA

0

95

А кто знает когда можно улучшить огород до 3 - х Звезд

0

96

valek написал(а):

На 21 уровне

0

97

GALA написал(а):

valek написал(а):

На 21 уровне

и стоит это 76000.http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_46.gif

0

98

Кто-нибудь строил себе сырный завод. Насколько он выгодный? И как на рынке уходит сыр?

0

99

valek написал(а):

Кто-нибудь строил себе сырный завод. Насколько он выгодный? И как на рынке уходит сыр?

У меня нет сырного завода, но могу сказать, что симпы за него дают хорошую цену, которая выше рыночной. Покупаю его на рынке и продаю симпам и всегда в плюсе оказываюсь.

0

100

Когда получила 2-ю ферму(после 23-го квеста) построила сырный завод.Для просто продажи сыра-не выгодно.Но для продажи симпам-выгодно очень.Почему-выше моего понимания-наверное немцы опять регулируют спрос-предложение,чтобы повысить цены на товар(как с майонезом).Предполагаю,что скоро сыр появится в клубных квестах,и цена на рынке поползет вверх

0

101

Подскажите, что такое формула для расчета выгодности симсов и где её взять?

0

102

Такой формулы нет-симпсы идут рэндомли.
Смотри цены на рынке-и сам прикидывай-выгодно.или нет.У меня,например.лежит бумажка с рыночными ценами-и я по ней прикидываю.50% симпоа приходится гонять(особенно перед клубными квестами,когда они требуют по 500продукта) Я установила,что система следит за полкой-и симпы,как правило,просят либо то,чего у тебя мало или нет совсем,или того что много по бросовым ценам.

0

103

ААААААА!!!!!! Я задолбался этот шпинат выращивать!!!!

0

104

ЧТо=именно шпинат требуют? :crazyfun: Или на квест выращиваешь? Скок еще не хватает?

Отредактировано Korni (2010-02-12 18:50:30)

0

105

Квест! Чтоб его и за ногу

0

106

Ну ни фига себе! У нас на крыше спутниковая антенна! Все-теперь канал Дискавери будем смотреть :cool:

0

107

Ну вот-нас 13!У нас новый чел-Jurij55- надеемся познакомиться и подружиться :flag:

Отредактировано Korni (2010-02-15 17:27:13)

0

108

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что дает улучшение майонезного заводика? Увеличение количества майонеза или сокращение времени производства? А то вот руки до него дошли, и деньги вроде поднакопились, но вот стоит ли улучшать - не знаю))))

0

109

Сокращается время производства -5%

0

110

А я в соревнованиях серебряную медальку выиграла.  :crazy: Редиску уже видеть не могу, сажала её целую неделю. Захотелось разнообразия какого-то в игре, вот и решилась попробовать, оказалось, не так и сложно.  :jumping:

0

111

Если у нас в клубе еще кто-нибудь живой есть, то может кто-нибудь сможет присмотреть за моей фермочкой ориентировочно с 3 по 17 июля? Я в отпуск уезжаю.

0

112

всем привет :flag:
знает ли кто-нибудь,с какого уровня можно КОНФЕТЫ делать.
мне для квиста нужно

0

113

jura
С 30-го, по-моему. Посмотри в Фармпедии

0

114

lenjar

спасибо большое
так долго ещё ждать :angry:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » как мы растем