На каком месте сейчас клуб,куда попадем после этого квеста, информация об уровне членов, участие членов в клубных квестах
как мы растем
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться22009-11-28 17:47:22
По строгому приказу БОССА публикую: клуб сечас имеет 71 очко- на 94-м месте (из 328)-ай да мы После выполнения текущего квеста имеем шанс подняться на 87-е место(навались!!!!). По народу ,уровням,активности: 20 лвл-1(Бабсик-ники буду писать кириллицей,а то переключать клаву-мочи нет), 19 лвл-нет, 18 лвл-5 чел(ГалкинаФерма,асяася2,сибир-в квестах тащится в задних рядах,тролик,Вера2201), 17-й лвл-6 чел(Вера,Фекла,Ханиоти,Лрасникова-айя-яй,шеф ПлюшанГартен,ВАД2011), 16-й лвл-6 чел(аниа555,фнани,ЛанаЛ,Салюе-в задних рядах на квестах,Терра-тоже не рвется в передовики, хseth-всегда в задних рядах). 15-й лвл-2чел(lenjar -вступила недавно,а как на квестах работает и Миллана-пока вообще не участвует), 14-й лвл-нет и 13-й лвл-1чел(Валек). Данные на сегодня.
Поделиться32009-11-29 15:31:14
скорость роста зависит от количества акков. Кто больше заводит усадеб - тот быстрее вырывается вперед. К стати, на 2м сервере снова открыта регистрация
Поделиться42009-11-29 15:57:25
Все правильно-у меня 2 акка. 1-й-2 огорода(2 звезды,улучшения в смысле убыстрения роста-очень полезны на высоких лвлах)),4 коровы(улучшения не советую-стоят 75000кт-на эти деньги можно купить 3700л молока),овцы,пчельник(был майонез-снесла-очень невыгодно-см.форум СИ). 2-й-5 огородов(чел растет быстрее меня-т.к. очки начисляют за съем продукта). На рынке продаю ток. картофель( и то сейчас-нет-упал в цене),цв.кап,сечас(после выполнения квеста-мед). Основные деньги делаю на подзаборниках(Ася,ты не права,что выгодно ток выращенное):если не хватает продукта-прикидываю-скок он требует-скок это будет стоить при закупке-выгода-как правило-навар 500-600кт( об этом же,кстати,писали на форуме СИ-что на подзаборниках можно выгодно зарабатывать). На сегодня нал-54000кт. Я-20лвл, 2-й акк-18лвл.
Отредактировано Korni (2009-11-29 17:09:45)
Поделиться52009-11-29 16:29:50
у меня тоже 2 акка. Один отдан только под огороды и является "спонсором" с которого выкачиваются деньги и продукты. Второй (точнее первый, в смысле главный ) - под животноводство и поле второго уровня.
Уровень пока не очень высокий, так как после регистрации акков пришлось на некоторое время игру бросить, и усадьбы простаивали. После вступления в гильдию стала гораздо активнее развиваться (чтобы была возможность выполнять квесты). Продаю подзаборникам. На рынок хожу только покупать, но если в магазине дешевле - покупаю там, а не на рынке.
Поделиться62009-11-29 17:46:07
А я пока живу на одной ферме. и не жалуюсь. Но есть желание догнать лидеров
Поделиться72009-11-29 18:26:41
Я тоже живу на одной ферме - на 5 участках, два из которых под курями, три отведены огородам. Создавать себе дополнительный аккаунт для подпитки фермы не хочу - нечестно это как то
Сейчас хочу накопить денег на расчистку шестого участка, где грязная лужа и влепить туда коровник с двумя коровами, а то как то молока не напасешься на эти квесты.
А подзаборников я перепроверяю, прежде чем им продать. Жулики они!
Поделиться82009-11-29 20:29:41
У меня тоже одна фермочка (считаю для себя правильней и интересней играть по заданным правилам, (так же каки в СИ)) - три огорода, два курятника и коровы, были овцы - снесла на фиг недели через две - слишком долго обрастают, да и спрос на них невелик - проще купить. В мечтах - добраться до 23 квеста и приобрести вторую деревеньку
Поделиться92009-11-29 23:51:14
Живу на одной ферме, 4 огорода, куры 15шт и 3 коровы. В планах дальнейшее улучшение коровника. О покупке второй фермы пока не мечтаю, слишком далеко до нее)). Коинсы на премиум покупаю на рынке, пока незатруднительно, дальше время покажет. Зарабатываю огородами. Вот так.
Поделиться102009-11-30 00:13:05
Все правильно-у меня 2 акка. 1-й-2 огорода(2 звезды,улучшения в смысле убыстрения роста-очень полезны на высоких лвлах)),4 коровы(улучшения не советую-стоят 75000кт-на эти деньги можно купить 3700л молока),овцы,пчельник(был майонез-снесла-очень невыгодно-см.форум СИ). 2-й-5 огородов(чел растет быстрее меня-т.к. очки начисляют за съем продукта). На рынке продаю ток. картофель( и то сейчас-нет-упал в цене),цв.кап,сечас(после выполнения квеста-мед). Основные деньги делаю на подзаборниках(Ася,ты не права,что выгодно ток выращенное):если не хватает продукта-прикидываю-скок он требует-скок это будет стоить при закупке-выгода-как правило-навар 500-600кт( об этом же,кстати,писали на форуме СИ-что на подзаборниках можно выгодно зарабатывать). На сегодня нал-54000кт. Я-20лвл, 2-й акк-18лвл.
Отредактировано Korni (Вчера 16:09:45)
Подпись автораЧтобы молока было больше-дергай корову за....хвост чаще! А вы про что подумали?
А что можно так-2 акка???И как это сделать???Продукты сам себе пересылать???Поделитесь,очень интересно.А акки на одном сервере или нет и что название фермы разное или нет???ЗАИНТРИГОВАЛИ.
Поделиться112009-11-30 00:23:46
А что можно так-2 акка???И как это сделать???Продукты сам себе пересылать???Поделитесь,очень интересно.А акки на одном сервере или нет и что название фермы разное или нет???ЗАИНТРИГОВАЛИ.
Это называется мульты. Официально они запрещены, но если не злоупотреблять, то все ОК. Серверы не пересекаются между собой, это разные миры. По этому заводишь на своем же сервере еще одну учетную запись, как будто это второй чел играет. В идеале с разных АйПи, но я с одного компа играю, пока проблем не было. Продукты между садами пересылаешь просто по договору. Получается что один сад-донор (как правило младше по уровню), а второй из-за донаций развивается быстрее.
Поделиться122009-11-30 01:27:21
16-й лвл-6 чел(аниа555,фнани,ЛанаЛ,Салюе-в задних рядах на квестах,Терра-тоже не рвется в передовики, хseth-всегда в задних рядах).
Знаете, вот неприятно читать...
я в клубе 3-ю неделю. первую неделю все спорили, по нормам сдаем или каждый как можно больше. норму сдаю. стараюсь.
Некоторые все равно сдают сразу много продуктов, гораздо больше нормы. одновременно ругаетесь, что нормы не выполняются. вы уж определитесь. давайте тогда этих товарищей тоже отчислять будем сразу, кто с начала квестов вырывается вперед (договаривались вроде, что к концу, когда видно что неуспеваем, уже все закрывают кто во что горазд)
на этой неделе вообще дурдом. Зашла в игру - квест на морковку и яйца. отлично! яйца за неделю накопила, они у меня есть. оказывается, уже яйца закрыты. засадила все морковкой. прихожу - нужны лук и клубника.
где я в задних рядах??? 13 или 14 место это задний ряд?
если нет уважения к остальным членам клуба, оставайтесь в своей компашке. а меня удалите. чтоб вернуться не смогла, ага
Поделиться132009-11-30 03:18:26
никого пододну гребенку стричь не надо, в этом ты права, Салюе, я тоже на квесте по яйцам пролетела-- он прошел без меня глубокой ночью
не переживай, это все откорректируется: и передовики пыл поумерить уже стараются( как могут ) и новички к темпу заданному стараются подогнаться
речь с негативом--это в первуй очередь к СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЯМ норм по квесту
я предлагаю несколько критериев для определения таких челов:
1.чел. систематически не предупреждает и не учавствует в квестах, которые длятся не МЕНЕЕ 70%положенного времени
2.чел. участвует. но сдает менее 90%нормы в положенный срок(примерно 3е суток)
3.не реагирует на запросы команды о причинах своего поведения
остальные наезды считать неоправдано жесткими
Поделиться142009-11-30 04:11:38
да, что-то не в темупрошлые сообщения, вернемся к теме
у меня усадьбы на разных серверах, мульт сразу не завела , а сейчас поздно и времени на него уже не хватит, так что буду играть в заданных условиях
Вообще,это у меня первая ферма. эксперементальная,-этим все сказано
на одном поле два раза перестройку делала. на другом три раза;-- а это все потеря времени и денег, был период без полей осталась--только фермы и производства
на сегодняшний момент у меня три поля, 10 кур. 2коровы, 2 овечки. 18 уровень
через 2-3дня. судя по темпу набора очков, должна перейти на след. уровень
в планах улучшение хозяйства в таком порядке:
1.куры они дают и очки и доход
2.коровы до 4х это хорошие очки и квесты( до23 квеста около 1000 молока надо) поэтому, чтобы не посторонние фермы финансировать на квесты не покупаю, а вкладываю в свое развитие. со временем все окупится
3.поля,овцы :очки. уровень. время полива
а вот с квестами пока напряг из-за перестроек и прочего уже две недели торчу на 12 квесте. надо сосредоточить усилия на этом
Отредактировано асяася2 (2009-11-30 04:22:03)
Поделиться152009-11-30 10:22:10
Это называется мульты. Официально они запрещены, но если не злоупотреблять, то все ОК. Серверы не пересекаются между собой, это разные миры. По этому заводишь на своем же сервере еще одну учетную запись, как будто это второй чел играет. В идеале с разных АйПи, но я с одного компа играю, пока проблем не было. Продукты между садами пересылаешь просто по договору. Получается что один сад-донор (как правило младше по уровню), а второй из-за донаций развивается быстрее.
А как правильно сделать:включить сразу две игры или сначала одну,всё посадить ,потом выключить и включить вторую???Подскажи как будет правильно.
Отредактировано alex105 (2009-11-30 10:22:38)
Поделиться162009-11-30 10:35:12
А как правильно сделать:включить сразу две игры или сначала одну,всё посадить ,потом выключить и включить вторую???Подскажи как будет правильно.
Правильно будет не заводить мульт вообще.
Поделиться172009-11-30 13:05:11
а, кстати, незнаю в какой теме прилепить, откуда у нас лавка появилась?
Поделиться182009-11-30 13:32:11
а, кстати, незнаю в какой теме прилепить, откуда у нас лавка появилась?
наверное, за один из клубных квестов дали
Поделиться192009-11-30 14:56:36
То что лежит в мешке-для всех членов клуба-это призы за некоторые квесты.Я себе на будущее купила лавку(для проверки-одна ли штука там)-и она из мешка не исчезла-так что на всех хватит.
Поделиться202009-11-30 15:35:50
Korni, это просто декор для выставки сада? больше же он ничего не дает?
я вот все думаю - покупать или нет?
Поделиться212009-11-30 18:05:43
Ну во-первых-это я для пробы(скок их там?). Во вторых-за личные квесты тоже ведь дают это барахло(2 первых я в уничтожитель спустила-а потом сообразила,что можно их себе по договору отправить). В итоге нахальная мечта-как заработаю 2-ю усадьбу- 1 участок под выставку(и все их туда-особенно кошку-ну очень симпатичная)
Поделиться222009-12-01 19:49:44
Квест закрыли(на 48 ч раньше срока-за это получили 9очков-вместо 6 положенных).Мы теперь на 91-м месте . НО!! Когда квест начинался-мы были на 91-м месте и за 6 очков должны были продвинуться на 87-е. Но другие то тоже не дремали Так что давайте попробуем найти компромисс между *все участвуют по мере сил* и быстротой выполнения. Может сразу давать 2 нормы-для тех кто посильнее и тех,кто послабее
Отредактировано Korni (2009-12-01 19:59:36)
Поделиться232009-12-01 20:15:39
Может сразу давать 2 нормы-для тех кто посильнее и тех,кто послабее
Все зависит не от слабых и сильных, а от количества овощей на складе участника! Поэтому не правильно давать нормы таким образом. Может при начале квеста уточнять в какие сроки участники могут сдавать норму, а затем уже делать корректуру?
Поделиться242009-12-01 20:59:39
А вот это вроде ничего идея. Я, например, могу на время выполнения квестов перестать обслуживать подзаборников и все 5 полей пустить на гильдийный квест, т.е. могу запланировать сколько я смогу сдать овощей.
Поделиться252009-12-01 21:34:28
можно ввести условие: после озвучивания нормы все, кто не смогут ее выполнить отписываются на форуме, тогда более сильные его быстрее закрывают
Поделиться262009-12-02 07:16:08
Это было бы хорошо,если бы все появлялись и отписывались на форуме-но это не так. Следующий квест короткий-36 ч-просто не успеем. А результаты затягивания налицо-если бы не дополнительные 3 очка-мы остались бы на том месте,с которого начинали. И это после такого сложного квеста.Cпрашивается-зачем тогда вообще делать клубные квесты? Создали клуб,форум- и общаемся себе вовсю. Если мы хотим двигаться вверх в рейтинге-мне кажется надо озвучивать и желательное время закрытия квеста(0.5-0.75 от заданного-например-следующий квест закрыть за 24 ч)- и за час до времени Х кто может-вбрасывает продукт.
Отредактировано Korni (2009-12-02 07:59:52)
Поделиться272009-12-02 09:02:21
Ну тогда глава гильдии пусть так и пишет: квест такой-то, норма такая-то, начиная с такого то времени, каждый вкладывает сколько хочет.
Поделиться282009-12-02 10:38:43
Я думаю,что так правильнее всего-иначе мы не только будем идти вверх по рейтам,а скатываться вниз(КСТАТИ-сейчас мы уже на 92-м-скатились с утра
Поделиться292009-12-02 15:53:25
давайте попробуем короткие квесты кто во что горазд, только с объявлением времени хотя бы для тех, кто успеет поучаствовать
а длинные тоже будем укорачивать по времени по возможности участников и чтобы все смогли принять участие
может и правда, для тех кому трудно, сразу объявлят 70% нормы
это как рабочие версии, а там видно будет
Отредактировано асяася2 (2009-12-02 15:54:29)
Поделиться302009-12-02 17:22:33
От нас не зависит-короткий квест или длинный.После окончания очередного-появляется следующиий-ток тогда можно посмотреть-каким он будет(по длительности)-продукты неизвестны до момента запуска. Если запускать на повтор какой-то квест-продукты будут другие.