Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » как мы растем

как мы растем

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Люди, а вы видели аиста у нас на крыше?
Так здорово  :cool:

0

62

annuschka написал(а):

Не знаю, в той ли теме я пишу, но как поняла, для нашего сервера совет по игре можно здесь получить. Подскажите, пожалуйста, выгодно ли овец разводить. А то я перешла на 14 уровень и не знаю на что копить. Яйца чего-то дешевеют. А как с шерстью в плане затрат и выгоды? Денег на расчистку участка всё-равно пока мало, не то что на покупку овчарни.

1)Обязательно надо иметь 2 огорода 2)Яйца-то дешевеют-но копятся быстро- поэтому курятники надо апгрейдить 3)Шерсть тоже здорово подешевела-но нужна для квестов и подзаборников и набора очков.(Почитай мои посты выше)

0

63

Значит, коплю на улучшение одного курятника, сгоняю в него всех куриц. А неулучшенный курятник 1-го уровня сношу и на его месте будет огород. А уже потом коплю на расчистку участка за 22.800 и на его месте будет овчарня. Придётся шерсть пока покупать.
Кстати, а при распределении куриц нужно на стрелочку какого курятника нажимать: в который сгоняешь куриц или из которого выгоняшешь? Никак не пойму.

0

64

Вот, блин, я ЛОХ! Нафига мне эти пчелы???(24часа и 23000 очков! блин, 5 кур больше очков дают за это время) Я зол!!! :mad:  :mad:

0

65

Vad2011
А деньги? Мед можно выгодно продать на рынке.

0

66

lenjar За это время можно и без меда заработать. Тем более он всеравно в цене будет падать! (посмотри на симпов)

0

67

Учтите,Вад,что когда вы статнете великим и могучим(со 2-й ыермой)- вы сможете делать одежду(шерсть) и конфеты(мед). А самое главное-набор очков -мед дает их много!

0

68

Korni написал(а):

А самое главное-набор очков -мед дает их много!

Где много??? За 24часа всего 23500, для примера 10кур дают 30000 очков за 8 часов.

0

69

Vad2011 написал(а):

Где много??? За 24часа всего 23500, для примера 10кур дают 30000 очков за 8 часов.

Я тоже хотела поле снести под пчел, а потом прикинула и увидела что и по очкам и по деньгам ничего не выиграю, а мед тогда стоил более 300ст

0

70

УРА-УРА!Закричали тут швамбраны все :jumping:    Народ-можете меня поздравить-я получила 22-й лвл и могу выращивать спаржу на 23-й квест(на 2-ю ферму). Правда-спаржи надо 6552 а растет она 16ч. Ну да где наша не пропадала :D

0

71

Вышла на финишную прямую? Так держать

0

72

Поздравляем нашего зама  :cool:

0

73

Korni написал(а):

УРА-УРА!Закричали тут швамбраны все :jumping:    Народ-можете меня поздравить-я получила 22-й лвл и могу выращивать спаржу на 23-й квест(на 2-ю ферму). Правда-спаржи надо 6552 а растет она 16ч. Ну да где наша не пропадала :D

Черная пречерная зависть :angry:  Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!

0

74

Vad2011 не грусти  :( И на нашей улице будет праздник...скоро  :stupor:

0

75

Ура! У меня есть пчелы!!! Теперь у меня будет мед.
И пускай они не так выгодны, как куры. Пчелы - это мечта :)

0

76

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

0

77

Да куры уже и не выгодны-яйца катастрофически падают в цене  :'(   В бета-версии падали аж до 5-ти кт. А майонез ползет вверх-наверное многие заводики снесли-предложение упало-цена вверх поползла. Ну что ж-рынок :blush:                                                            Все это фигня!!!     С НОВЫМ ГОДОМ,мои дорогие фермеры и фермерши :flag:  :jumping:  :love:

0

78

Vad2011 написал(а):

Черная пречерная зависть   Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!           
0+-

Вадик-наши желания-основа наших достижений!! Все у тебя будет :love:   С новым Годом!

0

79

Пусть кто-то желает здоровья, любви, удачи, успехов в карьере. А я от души вам желаю всего и в огромном размере!  :flirt:

0

80

Поздравляю всех с Новым годом!!! Всего самого наилучшего.

Хочу прилюдно поблагодарить Korni за огромную помощь в сдаче норм по клубным квестам. Спасибо большое-пребольшое. Очень приятно быть в гильдии, где есть поддержка и понимание. Сейчас я обзавелась 3 огородами, теперь смогу сама сдавать все нормы. Буду стараться оправдать доверие.

0

81

Делюсь инфой:   сдала 23-й квест-получили 2-ю ферму(стоит 83600кт это удовольствие). 1-й участок бесплатно(поставила на нем майонезный заводик-а то яйца все дешевеют,а майонез дорожает,да и симпы его все время требуют).     2-й участок (доступен только при наличии премиум-акка) - 22600 кт-поставила на нем сырный заводик.  Далее( только не падайте)-   3-й участок 44900кт,  4-й-  84200кт,  5-й участок(тоже премиуи-акк) - 184500кт и 6-й - 441000кт. Итого в сумме,чтобы полностью освоить 2-ю ферму надо около лимона :crazyfun:      А я СДУРУ  еще и проапгрейдила оба завода (36тыс и 38 тыс)- уменьшение времени на 5%(майонез вместо 16 ч -15ч 12 мин).  В итоге ои 420тыс кт осталось 195тыс :huh:  Совсем теперь нищая :D

0

82

Korni написал(а):

-получили 2-ю ферму(стоит 83600кт это удовольствие)

Получается, что изменили немцы цену на 2-ю ферму(((( Вот здесь http://farmpedia.myfreefarm.de/Baupltze указана другая сумма, более привлекательная((

0

83

Korni написал(а):

1-й участок бесплатно(поставила на нем майонезный заводик-а то яйца все дешевеют,а майонез дорожает,да и симпы его все время требуют).

Я уже перешагнула тот уровень, когда майонез можно производить, но ни один симп за ним пока не приходил, видимо, потому что так запрограммировано: если производства нет, то за ним и не приходят. А вот на прошлый квест я подразорилась  :mad: из-за этого майонеза, и заодно подзолотила какого-то немца.

0

84

Korni, а на вторую ферму свои симпы приходить будут? или их кол-во не изменится?

0

85

У меня симпы требовали майонез,потому что когда то у меня был заводик-накопила майонеза на 23-й квест и снесла,а майонез на полке остался.Я проверила-система следит за полкой. Вот симпы и требовали. Количество симпов не увеличивается-это не новый акк-а появляется такая же стрелочка,как на клуб-только вправо.

0

86

У меня никогда не было майонезного завода, однако симпы его регулярно просят. Я где то читала, что симпы его начинают просить через уровень после того, как его можно производить, вероятно это так и есть.
А про новых симпов на 2-й ферме я спросила потому, что в СИ после покупки новых полей туда приходят свои.

0

87

Инфа:  получила 23-й ур и возможность проапгрейдить курятник до 20-ти кур.Стоит это 134000кт.Кроме того, немного изменяется время,за которое куры несутся(за счет того,что в курятнике появился радиоприемник :D )- без кормежки  3ч36мин(вместо 4-х часов). с кормежкой- 1ч 48 мин( и хавки надо поменьше- 108 маиса).

0

88

А кто знает, когда пчел можно увеличивать?

0

89

Korni, и всё таки я хочу уточнить. Новой очереди из симпов на второй ферме нет? В СИ на каждом поле своя очередь, здесь не так?

0

90

ФЁКЛА написал(а):

Korni, и всё таки я хочу уточнить. Новой очереди из симпов на второй ферме нет? В СИ на каждом поле своя очередь, здесь не так?
0+-

Vad2011 написал(а):

А кто знает, когда пчел можно увеличивать

Пчел на 1 шт можно увеличивать на 22ур-у меня сейчас 2 улья.                                                                                                                             На 2-й ферме нет сарая-а симпы приходят к сараю-так что количество симпов не увеличивается.В СИ сады на разных территориях,ты едешь к ним на машине,в каждом саду сарай и свои симпы.  А здесь открывается продолжение твоей фермы в правую сторону и появляется стрелочка,как в клуб.Там нет ни дома,ни сарая-только 6 участков.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » как мы растем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно