Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » как мы растем

как мы растем

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

продукты будут другие, но время тоже самое. Так что можно возвращаться почаще к старым коротким квестам. Тем более предсказуемо: в коротких квестах - короткорастущие растения, а длинных - долгорастущие.

0

32

А вам не кажется что всё здесь перепуталось  %-) . Приходится смотреть все темы подряд. Эта тема "как мы растём", а разговор идёт о клубных квестах. давайте будем внимательны либо сделаем ОДНУ только тему КЛУБ и будем туда писать всё подряд.

0

33

+1 предыдущему посту!

0

34

Не знаю, куда писать, наверное эта тема ближе.
Я смотрю, у нас новые чел в клубе HIRNTOT1. На первом сервере на доске в клубе было предупреждение, что это - немец. Это чисто так, на всякий случай. Надеюсь, человек проявится и будет участвовать в приближающемся квесте.

0

35

Я на его заявку ответила,что обязательно участие в квестах,дала ссылку на форум и потом попросила повторить заявку.Значит- это босс его приняла-по-моему зря. (без предварительного согласия на участие в квестах).Он вообще 12 лвл :O  Босс -по-моему надо мини-опрос перед приемом.

Отредактировано Korni (2009-12-04 17:24:01)

0

36

Предмет обсуждения (HIRNTOT1) уже отсутствует в членах клуба.  8-)

0

37

После маленькой клизмы с битым  стеклом БОСС его удалила :D

0

38

вообще хорошая идея насчет информационного обмена новичка с шефом или замом :idea: : меньше будет потом проблем
уже примерно сложился стереотип поведения на квест, это обязательно донести до новеньких :writing:
да и с потенциальным резервом: те кто на время вышел связи не терять не надо, пусть народ на форуме и в торговле побольше тусуется, все найдут для себя что-то полезное :cool:  :glasses:  :yep:  :mybb:

0

39

У нас на флаге появился лозунг :rofl:  Мне нравится!А вам как? :question:

0

40

Хороший лозунг  8-) Я вот теперь представляю, как немцы будут пытаться понять, что ж у нас там написано :crazy:

0

41

В Севастополе не поняли-и теперь,наверное,не очень поймут :D

0

42

Подскажите что дает улучшение огорода за 21500 kT

0

43

полив еще +5%

0

44

после этих выходных квестов выйду в "отпуск" недели на две, а то что-то подзапустила развитие на этой фемочке
на других серверах уже обгоняю сама себя, хотя позже начинала :crazyfun:

0

45

Стремясь ко 2-й ферме-обнаружила следующее:1. выращивать спаржу для последнего квеста дают на 22-м уровне. Я сейчас 21 лвл и главной проблемой становится набор очков(4.5 млн). Деньги само собой(см.форум СИ стр 62)-но пока очки наберу-и деньги будут(надеюсь). Поэтому-сажаю счас в основном то,что дает очки. Даю сводку по очкам за продукт-может кому пригодится.    Молоко(4 коровы)-15200, яйца(15 курей)-11250(поэтому кормлю каждые 2 часа), шерсть(4 барана-пришлось все деньги истратить на апгрейд овчарни)-30800, мед(1 улей-улучшать пока не дают)-23500, посадки(по мере полезности в очках): картофель-12960, шпинат-10560, цветная капуста-11040,  помидоры-7560, лук-6240, зелень-3840,редиска-2880, рапс-1320, огурцы-840, маис-510 (имеются в виду очки за съем с 1 огорода). Если живности меньше-соответственно делить. Вывод(мой)- строения необходимо улучшать(хотя это и стоит денег)-иначе,начиная с 20 лвл-вы почти не сможете двигаться в росте.

0

46

Korni написал(а):

Молоко(4 коровы)-15200, яйца(15 курей)-11250

Вот спасибо за информацию. Получается что куры всетаки выгоднее! У меня два курятника по10 кур.

0

47

Vad2011 написал(а):

Получается что куры всетаки выгоднее! У меня два курятника по10 кур

Получается,что да по очкам(особенно если учесть,что на апгрейд коровника ушло 72 тыс кт)-а теперь,вроде бы ты их можешь объединить в 1 курятник(по последнему патчу).

0

48

Korni
Спасибо за ценную информацию, самой лениво считать как то. Видимо, придется обзаводиться бОльшим количеством живности.

+1

49

Korni, а ты очки на животных приводишь с учетом максимальной кормежки? Или просто кормежки? у меня по другому получается...не пойму в чем причина((( Не в плане номинала на очки, а в смысле выгодности...

0

50

FlOrKa написал(а):

Korni, а ты очки на животных приводишь с учетом максимальной кормежки? Или просто кормежки? у меня по другому получается...не пойму в чем причина

Это очки,которые даются за один съем продукта-с огорода ли,с животных ли. Т.е. если ты курей кормишь через 2 часа-получаешь каждые 2 ч указанные очки,если через 4-то через 4. Количество очков с живности зависит от их количества-поэтому и указываю-сколько их у меня.   Подозреваю-что очки зависят и от уровня игрока-надо проверить.

0

51

А вы заметили, что крыша у нашего сарая залаталась, что уже радует - теперь точно никуда не отъедет  :crazyfun:

0

52

Ух ты!  Еще сегодня утром была дырка с досками !А еще на стене над скамейкой появилась морда курящего кота :dontknow:

Отредактировано Korni (2009-12-12 15:11:04)

0

53

Морда кота там давно нарисована, не знаю, когда появилась, но точно не сейчас. Крыша, да, заделана.  Ура, теперь хоть протекать не будет :)
А какая дырка с досками заделалась? Что-то я не нашла  :glasses:

0

54

На крыше еще утром была дыра,забитая досками крест-накрест ^^

0

55

Сегодня пятница-и перед запуском очередного квеста сводные данные по клубу: нас 15 чел,средний уровень членов-18,2. Конкретно: 21-й лвл-1(Бабсик),20-й лвл-2(ГалкинаФерма,Тролик), 19-й лвл -3(Фекла,ПлюшанГартен,Алексис), 18-й лвл -4( Вера,Ханиоти,Красникова-ШЕФ!!позор на твою голову :mad: ,Вад2011), 17-й лвл- 3( ЛанаЛ, Леньяр(или ЛенЬжар?), Салюе), 16 лвл-2 (Миллана,Флорка). Мне думается,что продукты для квестов пусть и рэндом,но с учетом среднего уровня-так что можно ожидать появления в квестах цветной капусты и картофеля-готовьтесь(хотя бы морально) :flag:

0

56

Зам! Данные устарели! Я уже 19 ур. имею :playful:

0

57

Korni написал(а):

Леньяр(или ЛенЬжар?)

Леньяр :)
Я сегодня как раз утром скакнула на 18 лвп. К картошке и капусте готова морально и физически - полки от них ломятся за неделю, ничего не продаю, жду квест. Только квесты с ними скучными будут, наверное. Никакой динамики.

0

58

Vad2011 написал(а):

Зам! Данные устарели! Я уже 19 ур. имею

Вадик-поздравляю! И когда ты успел?В 17ч по Москве снимала данные :cool:

0

59

lenjar написал(а):

Только квесты с ними скучными будут, наверное. Никакой динамики

Посмотрим-зато,наверное,наваристые(в смысле очков для клуба)

0

60

Не знаю, в той ли теме я пишу, но как поняла, для нашего сервера совет по игре можно здесь получить. Подскажите, пожалуйста, выгодно ли овец разводить. А то я перешла на 14 уровень и не знаю на что копить. Яйца чего-то дешевеют. А как с шерстью в плане затрат и выгоды? Денег на расчистку участка всё-равно пока мало, не то что на покупку овчарни.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » как мы растем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно