Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Общее обсуждение игры

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Снова не могу зайти в игру, опять чтли сервер повис, что за хрень такая :( . достали уже.

0

122

У кого есть таблица расчета рентабельности симов, выложите пожалуйста на форум.

0

123

mix
Ты имеешь в виду расчет прибыльности?
Я не знаю как ее выложить. Могу выслать по мылу настроенную на наш сервер с инструкциями.

0

124

Вышли пожалуйста вот мыло. 10101997@mail.ru

0

125

mix
ОТправил

0

126

Спасибо большое.

0

127

Подскажите что нужно чтобы в курятнике было 20 кур? Я вроде улучшение сделала (у меня 15 кур)  но следующие 5 штук не даются

0

128

ребята! а мне тоже вышлите пожалуйста на мыло табличку расчета покупки прибыльности по симам. адрес :  ottokcja@rambler.ru :flag:

0

129

banan написал(а):

Подскажите что нужно чтобы в курятнике было 20 кур? Я вроде улучшение сделала (у меня 15 кур)  но следующие 5 штук не даются

если точно улучшение сделала. глянь. пустой ли курятник во время переселения(покупки) кур

0

130

Вычитала в ваших ранних темах что 20 кур будут возиможны при переходе с  23 уровеня . У меня пока 22 ! Так что ждем. ;)

0

131

Скажите, а сегодня ко мне к одному только один подзаборник пришел? Или это глюк первого сервера?

0

132

Давайте в этой теме разбираться в нововведениях

0

133

Теперь ввели производство рыбок, нужен пустой участок и 10тысяч монет, растут 48 часов,  для них нужен корм, корм есть двух видов, его можно купить на рынке, можно купить рецепт у бабушки.
Поподробнее о рецептах корма у бабушки - Один вид корма сокращает рост рыбок на 4 часа, другой на 8 часов. Рецепт корма, который называется Fischfutter - нужно 3125 морковки, 1000 пшена и 132 шпината, сам рецепт стоит 1,5 тысячи, производство 9 часов, получается 12 единиц корма, сокращает рост на 4 часа. Вроде как можно покормить этим кормом 4 раза, то есть максимально сократить производство на 16 часов(но в этих цифрах не уверена в плане кормёжки).
Корм - Kraft-Fischfutter ещё не изучила. За рыбой будут приходить селяне.

Дальше по остальным рецептам - их можно купить только у бабушки, на рынке, как уже все поняли, их нет, рецепты меняются раз в сутки, но есть возможность обновить рецепты, заплатив за это 1 коинс. Цена у них разная, её можно видеть в лотке. Когда вы наводите мышкой на сам рецепт, то можно увидеть какие нужны овощи,  в самом верху показан бонус, который вам предоставится после его приготовления, время готовки тоже разное. Бонусы тоже разные - можно добыть себе молоко, шерсть, яйца, я, например, приготовила рецепт, после его активации получила 240 молока. Могут дать прибавление очков за 1 продукт, можно в течении 24 часов растить овощ+1. Дальше. После того как рецепт приготовится, который надо закидывать на мельницу, он у вас появится справа в полке в выдвижном ящичке, если вы не хотите получить бонус - ничего не делайте, если хотите активировать бонус ради которого этот рецепт приготовлен, надо на него нажать, потом на галочку - бонус активируется, я таким образом получила молоко. Не знаю, что означают стрелочки под бонусом готовым. Ещё надо считать выгоден ли бонус.
Про клуб - можно зарабатывать медали на клубную полку путём повтора предыдущих квестов, медали - бронза, серебро, золото, платино. Вот сколько нужно повторить раз квест, чтобы получить, например, бронзу - вопрос открытый.

В общих чертах примерно так, добавляйте, поправляйте, спрашивайте, вместе будем разбираться.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно