Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Общее обсуждение игры

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

сдесь обсуждаем кому что надо
первая тема на тутошнем форуме :)

0

2

Ребят давайте отдельно создадим темку с проохождением квестов, я особо в форумах ничего не понимаю нужно чтоб этим занялся человек который сможет в любой момент исправить информацию, чтоб там были только непосредственно квесты.

0

3

ВОПРОС. Если удалить тараканов, их система может подкинуть как в СИ или нет?

0

4

сорняки система подбрасывала, 3 на одно поле. (не бета)

Отредактировано krest (2009-10-27 18:35:23)

0

5

В бета-версии система мне тараканов подбрасывала.

0

6

Тогда пусть живут, а то только удалишь и снова подкинет.

0

7

Ну вот - опять та же картина, что и в бете - на рынке огурцы - 0,55, а в магазине - 0,52. И ведь нарасхват!

0

8

Народ, никто не знает, как купить второй участок, если у меня премиум-аккаунт?

0

9

сперва надо выполнить индивидуальные квесты и получить за них участок, а потом можно и покупать за премиум

0

10

У кого курятник апнутый? сколько стоит 6,7 .......курица? Подскажите плиз.

0

11

mix написал(а):

ВОПРОС. Если удалить тараканов, их система может подкинуть как в СИ или нет?

ДА ДА ДА!!!! Мне подкинули сразу 2 на одно поле.Я их не убираю пусть сидят ,вреда от них нет а 2-3 поля погоды не сделают.

0

12

6 и 7 курицы продаются вместе с курятником,
8. 730,00 kT
9. 783,00 kT
10. 835,00 kT

0

13

Наташа спасибо! Порадовала.Не ожидала я подарков в виде двух курей)

0

14

Хочу поделиться радостью - только что купила овец. Счастья полны штаны.  :jumping:
Извините за флуд.

0

15

2 дня 9 из 10 симпов требовали шерсть сегодня вернулись к молоку.

0

16

А у меня в основном требуют яйца. Про шерсть пока не знаю, только сегодня перешла на доступный уровень.

0

17

А у меня за два дня шерстяных,только двое за шерстью пришли ( а у меня ее и нет).... и молока мало хотят, а у меня его завались... тоже всем яйца подавай((( тоже наверно флуд?

0

18

У меня очередь за шерстью уже 2 дня. Так и пришлось овечек прикупить на премиум участке. Ну и страшненькие овечки у этих немцев (наверное клоны какие-то) :canthearyou:

0

19

Видать логики никакой нет.. сплошной рандом.

0

20

Я вообще большинство симов посылаю, наглые очень.

Я так понимаю, что за 15 тысяч которые я плачу за улучшение курятника мне в подарок 2 кур дают и еще 3 свободные ячейки?

0

21

krest1 написал(а):

6 и 7 курицы продаются вместе с курятником,

Кстати, народ, я вот обжегся. Сначала завел второй курятник, потом апгрейдил первый - подарок не дали. То есть понятно, что 6 и 7 курицы со вторым курятником и так пришли, равно, как и 8-я. Но после апа - кур пришлось покупать. Так что рекомендую сначала апгредйить курятник, а потом еже ли кому захочется уж покупать второй.

0

22

Так, ничего не поняла. Я плачу 15000 за обгрейд и у меня появляется возможность в этот курятник еще 5 кур поместить, так я понимаю или нет?

0

23

mix
Да)) можешь купить еще 5 курочек. Если у тебя еще нет 2 курятника, то 6 и 7 курочку тебе дадют в подарок.

0

24

я улучшил единственный курятник и не получил никаких 6,7 кур.

Отредактировано astra (2009-10-31 21:59:47)

0

25

Я тоже курятник свой улучшила и остальные пять кур покупала, каждая дороже предыдущей, теперь опять его улучшить стоит 32 тысячи

0

26

дешевле расчистить участок и построить на нем 2-й курятник без всяких улучшений. улучшения могут понадобиться если все ферму получены расчищены и денег в производство иначе не вложить...

0

27

krest1 написал(а):

дешевле расчистить участок и построить на нем 2-й курятник без всяких улучшений

Ну, я в общем так и поступил. Получилось дешевле, чем сразу улучшать. Но все равно пришлось в итоге улучшать. Ибо куры, хоть и жруть аки кони, все равно самые выгодные получаются.

Народ, выложите принт-скрин овец. А то все говорят, что они страшные, а посмотреть жуть как охота :)

0

28

Участков всего 6, а для получения 2 фермы нужно квесты проходить, а там нужно и молоко и шерсть поэтому надо улучшать строения иначе все не поместится.

0

29

mix
Ну все не поместится, а если все по одному размещать, то очень трудно и торговать и квесты делать.
У меня 2 огорода, 2 курятника, и один коровник. Зато и деньги есть для раскрутки и на квесты хватает пока. А шерсть, например, я лучше покупать буду. Ибо подзаборнники все равно хамы, и за те деньги, что они мне предлагают я их посылаю орошать окрестные земли слезами и дождем :)
Правда вот скоро майонез можно вроде делать...

Кстати, было бы прикольно все же пользоваться преимуществом гильдии. У кого-то есть все, у кого-то поменьше строений, но отдельных продуктов зато больше. Надо активнее обмен и торговлю внутри гильдии использовать...

0

30

astra написал(а):

я улучшил единственный курятник и не получил никаких 6,7 кур.

Да и у меня такая же история, проапгрейдила курятник и  с 6 по 10 покупала за наличку.Так что кому-то повезло,ХАЛЯВА. :cool:  :cool: Но наверное зря занимать поле под новый курятник,второй деревни нет .а надо и овец .и коров разводить.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно