Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Общее обсуждение игры

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

banan написал(а):

Походу тут бесплатно ниче не дают..

:) все чтио за Кт то бесплатно :) а вот все что коинсы стоит то уже типа платно

0

62

Вот почитала квесты и думаю: майонез стал не актуальным, а сколько же стоит мед у зазывалы? И вообще мед у него можно купить или только улей?

0

63

sh218 написал(а):

Вот почитала квесты и думаю: майонез стал не актуальным, а сколько же стоит мед у зазывалы? И вообще мед у него можно купить или только улей?

похоже только улей. Причем только один. А кормить их надо васильками и еще чем-то там.

А еще "умиляет" любовь разработчиков к шпинату. Аж 4 квеста с ним. А вот цветную капусту совсем не любят. :disappointed:

0

64

Да не партесь вы так, играйте себе потихоньку пока овощи на грядках растут в СИ :) .

0

65

Интересно почему так дико падают цены на продукты животного происхождения?! Совсем обесценивается всё, продавать выгодно только растения, а всё остальное и остаётся только на квесты копить, да подзаборным отстёгивать, у меня настолько всё медленно продвигается, я две недели коплю, чтобы поле последнее очистить и всё ещё до нужной суммы 5 тысяч не хватает, а на овчарни-заводики тоже надо. Правильно mix пишет - не надо торопится, играется да играется потихоньку, а то мне нетерпится, хочу всё и сразу %-)  Нет, ну почему не ценят-то шерсть, да майонез, это же долго производится! Скоро майонез, как яйца будет стоить. Если яйца сейчас 24 стоят (30 штук -720), а майонез - 44-45, получается 15 майонеза - 660-675, где выгода? Должна же быть хоть какая - то окупаемость! Вот и получается, что только на квесты пахать, а зарабатывать на растениях, я продаю капусту и травы (график работы подходящий именно для этих растениий).

0

66

я сегодня подключила премиум консы сняли а поливалка напоявилась и премиум участок нежимаю на него ноль эфекта что я не так делаю?

0

67

ltv
Так его купить надо за 10.000

0

68

Надо перезайти в игру :tomato:

0

69

YOLY написал(а):

Интересно почему так дико падают цены на продукты животного происхождения?! Совсем обесценивается всё, продавать выгодно только растения, а всё остальное и остаётся только на квесты копить, да подзаборным отстёгивать, у меня настолько всё медленно продвигается, я две недели коплю, чтобы поле последнее очистить и всё ещё до нужной суммы 5 тысяч не хватает, а на овчарни-заводики тоже надо. Правильно mix пишет - не надо торопится, играется да играется потихоньку, а то мне нетерпится, хочу всё и сразу   Нет, ну почему не ценят-то шерсть, да майонез, это же долго производится! Скоро майонез, как яйца будет стоить. Если яйца сейчас 24 стоят (30 штук -720), а майонез - 44-45, получается 15 майонеза - 660-675, где выгода? Должна же быть хоть какая - то окупаемость! Вот и получается, что только на квесты пахать, а зарабатывать на растениях, я продаю капусту и травы (график работы подходящий именно для этих растениий).

Вот полностью согласна!!!!Только не капусту и травы, а картофель и шпинат, и цены нормальные и очки за них сразу хорошие дают.

0

70

У меня три поля, траву я выращиваю на выходных, когда весь день в игре, а в будние дни, когда я весь день на работе растёт капуста, надо попробовать шпинат растить или картошку.

0

71

YOLY написал(а):

У меня три поля, траву я выращиваю на выходных, когда весь день в игре, а в будние дни, когда я весь день на работе растёт капуста, надо попробовать шпинат растить или картошку.

Попробуй, это выгодней.

0

72

alex105 написал(а):

Вот полностью согласна!!!!Только не капусту и травы, а картофель и шпинат, и цены нормальные и очки за них сразу хорошие дают.

Я шпинат не продаю. Готовлюсь к будущим квестам. Он и в 18 нужен и в 22. Надо уже сейчас готовиться ^^

0

73

FlOrKa
Столько сколько нужно, все равно не накопишь, а вот заработать на сотне-другой вполне можно...

0

74

yasear написал(а):

Столько сколько нужно, все равно не накопишь, а вот заработать на сотне-другой вполне можно...

Что-то не понимаю. Ты советуешь сейчас его продавать, а через пару тройку дней когда мне понадобится 6 с лишним тысяч  начать растить его, или покупать?

0

75

FlOrKa написал(а):

Что-то не понимаю. Ты советуешь сейчас его продавать, а через пару тройку дней когда мне понадобится 6 с лишним тысяч  начать растить его, или покупать?

Я так и делаю, пока не надо продаю, а когда надо, тогда на квесты ращу, деньги то лишними не бывают, тем более пока хоть на это цены не упали, а то и продавать нечего будет.

0

76

FlOrKa написал(а):

Не, ну если через пару-тройку дней, то оно конечно лучше копить. А если перспектива в неделю, другую...

Просто все продукты так или иначе участвуют в квестах. И вечно сидеть на кубышке невозможно. Развивать хозяйство все равно необходимо. Я откладываю деньги по возможности со всего, что можно продать. А накануне квеста и во время, ращу необходимый продукт.

Впрочем, это моя стратегия, и я ее не навязываю никому :)

0

77

Всем привет! Получила 10 уровень, но не нашла, где в клуб вступать. :)

0

78

kler
Заходишь в городе в статистику и находишь клуб Russia в  Bauernclub suchen
и жмешь на конвертик

0

79

Ни за что бы не догадалась, что через статистику :) Спасибо! Нажала на конвертик ;)

0

80

Может к кому-нибудь тоже такое письмо приходит, у меня второй день подряд и не могу уловить смысл этого послания -
перевод : "Вы hinderlegt в отображаемой части сада звездочка для вас, если у вас есть время и желание ты можешь видеть отображаемую сад и спасибо заранее. "
У меня есть выставка сада, может с этим связано... Вчера у меня был 16 уровень и пришло письмо, сегодня перешла на 17 и опять пришло, пишет не система, а Biobauer какой-то.

0

81

Всё, дошло, чего он хочет - за сад свой просит проголосовать, я нажала в поиске его имя, посмотрела его сад, там такой бред - весь сад в великах(28 штук), а посередине 4 кошки и очков за его выставку - 73664, а проголосовавших 1649!!!(это возможно?) Причём уровень - 16, квестов тоже 16 сделано В СИ такого ни у кого не было, а тут игра недавно началась - и такой рейтинг. И ещё! Только что кто-то на рынок выложил Hinkelstein за 50.000! Посмотрела данные игрока - денег всего 6.641,88 kT. А этот камень за десять монет продают. Я вообще перестаю их понимать. И с квестами клубными мухлюют они.

Отредактировано YOLY (2009-11-17 18:56:58)

0

82

YOLY
Это декор (кошки и велосипеды) дают ему столько очков. Значит они прибавляются каждый раз, когда за него голосуют. :writing:

0

83

А кто какие цели ставит себе игре? Перспективные и текущие. Ну, то-есть, на чем основывается стратегия и тактика ? Ответьте пожалуйста все кому не лень))):question:

У меня, например, цель 23 квест и соответственно 2 ферма.  Исходя из этого я "плюнула" на овчарню, "плюну" на производство меда и майонеза до лучших времен, проще будет купить, надеюсь).
Интересно мнение одноклубников.

Отредактировано FlOrKa (2009-11-19 01:37:37)

0

84

Отвечаю. Пять огродов и курятник. Квесты делать начал на этой неделе. Выращиваю только шпинат. Тоже хочу 23 квест и посмотреть что дальше

0

85

Я хочу посмотреть и построить всё что можно. На данный момент у меня есть 3 огорода, курятник, коровник и овечки (Хрюша и Нюша), а третья Марфуша будет :D  Для этого необходима ещё одна ферма, поэтому квестам уделяю особое внимание, рейтинг меня не интересует. Ещё хочется улучшить всё, кроме полива, на данный момент улучшила только курятник до 10 куриц, на очереди коровник. На 23 квест нужен будет майонез, начинаю покупать его уже сейчас, но там ещё и спаржа нужна, с какого уровня будет доступна я не знаю. Всё продвигается медленно, да я и не тороплюсь. Сейчас квест у меня висит №18, где нужно молоко и яйца, пока это всё коплю, параллельно ращу шпинат на следующий квест. Для последующих уровней (у меня 17) нужно столько очков, что пока их наберёшь, можно накопить и 15552 шпината на 22 квест и яиц 1008 штук  %-) . Перед этим нужны подсолнухи, вот интересно с какого уровня можно их выращивать? Я к тому, что для прохождения квестов текущий уровень может не соответствовать, а чтобы побольше было очков нужно улучшать всё, что есть (в моём случае). Безусловно, когда начинается клубный квест, силы переключаю на него. На счёт заработка - продаю и на рынке, и хотящим возле калитки, но не всем. Вот такая у меня позиция пока.

0

86

Коллеги, а когда у нас вторую полочку-то дают в квестах? Никто не помнит? Или может кто уже получил?

0

87

Вторую полку дают после 18 квеста и стоит она 12 тысяч. Вроде так, если ошибаюсь, поправьте. Найти её можно, нажав на домик.

Отредактировано YOLY (2009-11-21 20:14:20)

0

88

12500 нужно.

0

89

YOLY написал(а):

но там ещё и спаржа нужна, с какого уровня будет доступна я не знаю

Спаржа появится с 22 уровня, занимает 2 поля, урожай 4, в магазине стоит 12,40, очков приносит 319, растет 15 часов 50 минут.

Подсолнечник с 19, занимает 4 поля, урожай 3, в магазине 17,80, очков 300, растет 8 часов.

Кстати есть табличка со всеми продуктами. Только не знаю, как со всеми поделиться. :dontknow:

0

90

Вот прикупила сыроварню. Только не поняла, сколько молока она жрет? :tired:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно