Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Общее обсуждение игры

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

alex105
Ну почему, обязательно, нужно что-то выращивать. Я вообще пожалел, что коров завел. 6 часов париться, и каплю молока... Все под курей! :) И огород.

0

32

yasear написал(а):

Ну почему, обязательно, нужно что-то выращивать. Я вообще пожалел, что коров завел. 6 часов париться, и каплю молока... Все под курей!  И огород.

А я не согласна.У меня и куры ,и коровы ( одну дали , вторую купила) и вот вчера овчарню приобрела(тоже одну дали ,вторую купила)Яица дешевеют ,а молоко и шерсть дорожают.В бета-версии яйца по 2 руб. были помнишь, а если опять такое будет,то что ???? :playful:  :tomato:  :playful:

0

33

Похоже на разных серверах разные установки игры(продолжается обкатка?):на 2-м сервере мне сразу дали 2-х коров и 2-х овец-сама ничего не покупала.

0

34

alex105 написал(а):

В бета-версии яйца по 2 руб. были помниш

Что-то, честно говоря, не помню... Наоборот приличные цены были.
А потом, яйца не упадут в цене. Они в квестах нужны постоянно и в диких количествах...

Но, с другой стороны, я же не спорю. Просто у каждого своя стратегия игры. Я просто выбрал интенсивный курс развития в узких отраслях, Может в будущем это не оправдается, но пока, за счет двух садов и двух курятников, я смог заработать денег много, и вытянуть квесты...
Другое дело, что потом в квестах надо будет то, чего у меня нет... Ну, поживем - увидим :)

Кстати, у всех такая ерунда? Подзаборники просто хамы! Их цены меня поражают. Наивные немецкие парни с девчатами - я за такие деньги даже на калькуляторе считать не хочу, не то что продавать им товары

0

35

Вчера из 10 симпах только двое приличную плату предлагали.Но что меня поражает-они все просят овощи СОТНЯМИ :O.А я то в СИ на запросы чуть более ста единиц обижалась,теперь мне тамошние симпы кажутся скромнягами.

0

36

Animarela написал(а):

Но что меня поражает-они все просят овощи СОТНЯМИ

Зато и платят (если, конечно, не припрется хам) ТЫЩАМИ.

0

37

за последнюю неделю ежедневно из 6 покупателей обслуживаю двоих, остальных в сад. с обслуживаемых прибыль или убыль около 10% от рыночной стоимости, остальные дают от трети до половины стоимости заказа, или 2 из 3-х дает стоимость растений и ожидает продукты животноводства в подарок (2-8).

0

38

yasear написал(а):

Зато и платят (если, конечно, не припрется хам) ТЫЩАМИ

Незнаю.может от уровня зависит,но самая большая сумма была 990 кТ.И сам запрос был соответствующий:более шестьсот клубники,плюс несколько яиц.

0

39

поделитесь инфой о разведении пчел. знаю только, что продает пчеловод в городе по средам и субботам. нужно ли под них отдельное поле, сколько стоит и т.д.

0

40

krest написал(а):

поделитесь инфой о разведении пчел. знаю только, что продает пчеловод в городе по средам и субботам. нужно ли под них отдельное поле, сколько стоит и т.д.

Отдельное поле нужно под пчеловодство, как и под заводики майонезные, конфетные и т.д., вобщем под любое производство

Beehive: 6800 кТ - это наверное и есть пчёлки
Майо Кухня: 5200 кТ
Молочная: 6800 кТ - это по всей видимости сыроварня
Прядильная: 8100 кТ
Конфеты Кухня: 9700 кТ 
Мёд производится 48 часов, что нужно для "кормления" пчёлок пока неизвестно, может цветы какие-нибудь. Я в бете перед закрытием майонезный заводик построила, для его производства нужно 30 яиц. В бете майонез стоил дешевле, чем сами яйца, то есть окупаемости не было никакой. Сейчас вряд ли так будет (хочется надеяться)

0

41

майонез на рынке стоит от 180-190 Ст доступен с 16 уровня

0

42

krest1 написал(а):

майонез на рынке стоит от 180-190 Ст доступен с 16 уровня

Хоть к чему-то стимул появился! Теперь буду думать - овчарню строить или завод майонезный строить - в этом у меня расчётов пока нет.:nope:

0

43

Всем привет, скажите а кто нибудь улучшал коровник???Я улучшила и получила всего одну корову, а надеялась на 2 у всех тоже так или нет?

0

44

Мне тоже только одну коровку дали.Подскажите.я каплю на 6 поле,что лучше поставить:овчарню,пчел или все-таки майонезный заводик?

0

45

у меня проблема с входом в игру она не грузится и все ,как страница обновилась так и немогу уже пол дня попасть обратно все что угодно грузится а она нет че делать?

0

46

сейчас есть возможность зарегистрироваться на первом сервере. привлекайте новых игроков на первый  сервер в нашу гильдию

0

47

YOLY написал(а):

Хоть к чему-то стимул появился! Теперь буду думать - овчарню строить или завод майонезный строить - в этом у меня расчётов пока нет.

Лучше сразу копи и покупай МАЙОНЕЗН.завод, я вот купила овчарню и пожалелела:
1)шерсть за сутки собрать удается всего 2 раза,а если проворонишь хоть на час ,то тогда вообще тяжело настроиться на время.Приходится ставить будильник :'(  :'(  :'(
2) цена упала с 50 до 30(по цене яиц, так за это время сколько можно яиц собрать ого-го)
3) цена на майонез хорошая и если продать 1 майонез, то можно купить 3-4 шерсти.
Хотя смотри сама, в 20 квесте нужно 150 шерсти я пока её коплю, как накоплю так сломаю и поставлю завод, а в 19 квесте уже нужен майонез.Так без майонеза квест не выполнишь, а если его на рынке покупать ,то ни одно здание так не прокачаешь. 105*149=15645кТ, вот и считай сама.А подзаборники его уже спрашивают.

0

48

Только вот майонез тоже уже дешевеет, и фиг знает что лучше.

0

49

Я так понимаю что мне надо один огородик снести, но так его жалко, так хорошо с 3 огородами.

0

50

майонез это понятно,а ульи с пчелами где ставить :dontknow: овцы тоже нужны  o.O

0

51

всем привет!!! сегодня пришло сообщение от системы...никто не переводил?...у меня переводчик какой-то не оч.хороший - я ничего не поняла

еслт кто-то может, переведите пожалуйста, вот текст:

Da einige Mitspieler das Balancing bemängelten, haben wir dies noch einmal geprüft und etwas optimiert.
Wir hoffen, dies ist im Sinne aller und bringt euch noch mehr Spielspaß 

Questerleichterung bei den ersten Fabrikgebäuden
- In Quest 19 wird die Mayo durch 216 Eier ersetzt
Schneller zum 2. Bauernhof
- Der 2. Bauernhof ist nun ab Quest 23 möglich
Entschärfung der Farminachfrage im Bereich Fabrikprodukte
- neue Farmis bekommen bei fortgeschrittenen Fabrikprodukten einen Level-Delay von 2
D.h.: in den 2 Leveln nach dem Min-Level, wird das Produkt nur gefordert, wenn das Gebäude vorhanden ist.
- Fortgeschrittene Produkte bei den bereits generierten Farmis werden durch 'normale' tierische Produkte ersetzt
Neue Gebäude etwas später
- Gebäudelevel der Wollspinnerei und der Bonbonküche wird auf 27 bzw. 30 gesetzt. Die Ausbaustufen folgen jeweilig in 3er-Schritten.
Die Gebäude Wollspinnerei und Bonbonküche, die im nun falschen Level bereits gebaut wurden, werden entfernt und den entsprechenden Spielern wird der Gebäudepreis wieder gutgeschrieben.
Weitere Gebäude folgen erst im späteren Spielverlauf.
Sonstiges
- Leveltexte wg. Gebäudelevelverschiebung wurden angepasst
- Produktlevels der Wollknäuel und Bonbons wurden angepasst
Außerdem gab es noch ein paar Bugfixes:
- Die Prüfung auf doppelten Gilden-TAG bei Gildengründung war fehlerhaft und ist nun korrekt
- Beim Ernennen eines Stellvertreters fehlte die Prüfung auf einen bereits gesperrten Stellvertreter
- gesperrte / gelöschte Spieler erscheinen nicht mehr beim Marktschreier

Die Änderungen werden in den nächsten Minuten aufgespielt, bitte habt etwas Geduld und aktualisiert wenn nötig auch einmal eure Accountansicht.

Отредактировано Лана (2009-11-09 19:50:18)

0

52

Лана
Смотри тему Фулд

0

53

sh218 спасибо...у меня примерно такой же перевод получился...думала может поприличней кто-нибудь перевел

0

54

Ха майонез по 74 кт,  кажется самое выгодное тут огород, на шпинат цены еще ни разу не падали :) .

0

55

Чтобы улучшить курятник до 15 кур нужно 32500 КТ да еще нужно ехать покупать этих 5 кур!!! Сколько они стоят-не знаю. У меня нет 32500 тугриков-)))))

0

56

mix написал(а):

Ха майонез по 74 кт,  кажется самое выгодное тут огород, на шпинат цены еще ни разу не падали  .

Да уж, сегодня покупала по 59, и если информация про то ,что после 23 квеста для покупки второй усадьбы нужно  108 майонеза, верная , то я его по чуть-чуть уже покупаю.Лишний он не будет, а подзаборникам его не продаю, много просят и мало платят.

И ещё вопрос к тем, кто хоть немного шарит в немецком, правда ли то , что Подзаборники будут просить только те продукты ,что есть в наличии(эта информация была в СМС которую прислали)???

Отредактировано alex105 (2009-11-11 16:00:34)

0

57

Ну и как вам квесты ?????   :huh:  :huh:  :huh:  :O  :O  :O ОХ.....ЧУМЕТЬ(хотя честно хотелось что-то другое написать) ХОТЬ БРОСАЙ!!!В  СИ хоть есть смысл ПОСТРОИТЬ ЧУДО-СВЕТА, а тут.

0

58

А тут- получить 2-ю полку после 18-го квеста(хотя на форуме СИ прошло сообщение,что чел квест сделал,а ничего не получил) o.O , получить 2-ю усадьбу после 23-го и 3-ю усадьбу послу 35-го. А без этого ты полное хозяйство не создашь-участков не хватит.

0

59

Про 18 квест я писала. Как не ищу, но второй полки нигде не вижу...-(((( Давайте подождем кто следующий пройдет этот квест

0

60

Ура! Я кажется её нашла! Она в доме находится, чтобы получить её надо 12500 кт заплатить!!! Так что имейте это ввиду. Походу тут бесплатно ниче не дают..

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Общее обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно