Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Период прохождения клубных квестов

Период прохождения клубных квестов

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Период между квестами
1 неделя

82% - 14
2 недели

17% - 3
Голосов: 17

1

Вносите, пожалуйста, свои предложения относительно дальнейшего прохождения клубных квестов.

Отредактировано YOLY (2009-11-03 20:02:30)

0

2

Мне кажется недели должно хватить. В принципе, как показала практика, мы всем скопом за три дня осилили квест. Другое дело, что на этот период приходится жертвовать чем-то своим, ну на что и был расчет. За неделю оклемались и вперед.

0

3

одна неделя, но после покупки всех огородов

0

4

Я за то чтобы квесты делать на выходных, очень удобно, и для себя за неделю делаешь а в выходные можно на гильдию поработать.

0

5

mix написал(а):

Я за то чтобы квесты делать на выходных

+1
в будни часто есть недружественный взгляд из-за спины в рабочий монитор
а в выходные больше времени для посева "прибыльных" растений и выполнения квеста...
но следующие квесты будут еще сложнее и продолжительнее и если основная часть игроков не обзаведеться дополнительными полями, то выполнение затянется.

0

6

Я уже высказала свою идею, кажется многие ее поддержали :blush:

-1

7

Ещё один момент - сколько каждый участник будет вкладывать - есть определённая норма и она реальная, то есть можно сделать за отведённое время свой вклад! С этим тоже надо определяться.

+1

8

YOLY
Мне кажется надо как в последний раз - поделить на всех поровну. Ну, а если кто-то не сможет (ну квест сейчас у человека на эти продукты, или у него их просто нет), то честно предупредить, чтобы остальные поняли, что надо поделить его кусок на всех.

0

9

Надо делить на всех поровну. Если кто-то справиться не может, пусть сообщает тебе или Глюку (только не за 1 час до окончания квеста). Будем сажать с запасом.

0

10

я за то чтобы проводить клубные квесты по выходным :glasses:

0

11

Я за то чтобы поровну делить, а там уже если кто то может больше это его инициатива.

0

12

Satana14 будет отсутствовать все выходные, так что ее из списка на этот квест можно вычеркнуть

0

13

soglasna so vsemi

0

14

Я тоже за квесты раз в неделю.

0

15

Да я тоже за квест на выходных!!Причём,  при выполнении квеста можно посмотреть ,кто сколько дал, если делить поровну и если человек не может дать больше , то надо написать и попросить помощи у более прокаченные сотоварищей.У меня з огорода . куры ,коровы и овечки и как то бывает тяжеловато с кармёшкой, да ещё и надо свои квесты выполнять.Попробовать стоит.

0

16

Я за то чтобы поровну делить, а там уже если кто то может больше это его инициатива.

+1 я присоединяюсь к высказыванию, кто не сможет чегото добавить главное чтоб предупредили

как показал предыдущий квест двойную-тройную норму вполне потянуть реально, так что вполне дыры по тем кто не может поприкрывать реально

+1

17

Я за прохождение квестов через неделю, пока они не сложные, а  как будут квесты сложнее тогда уже видно будет.

0

18

glukolov
Во сколько в пятницу будем запускать квест?

0

19

sh218 написал(а):

Во сколько в пятницу будем запускать квест?

Предлагаю вечером по москве, чтоб оценить масштаб бедствия и засадить на ночь огороды.
Конечно не все в москве, Глюку так вообще +7 часов, но надо подумать над компромисом.

0

20

Если вечером по москве ,то это в самый раз, нормально и удобно.Только желательно, если будет указано по сколько продуктов надо  внести.    YOLY-спасибо ты молодец!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

21

Конечно не все в москве, Глюку так вообще +7 часов, но надо подумать над компромисом.

Если ГЛЮКУ не удобно, то пусть рассчитает время приблизительное по москве , если таких много(имеется ввиду время близкое к московскому), то нам выгоднее начинать по москве, потому что если нас будет много то мы быстрее начнем , а остальные подтянутся. А как думают остальные???

0

22

вечером это во сколько?
я могу запускать в полноч у меня, по москве это 5 вечера (17-00) позже уже накладно
в принципе прошлый квест я так и запустил....

ЗЫ на нашем сайтеге табличка с мировыми часами по городам, там вполне видно у кого сколько времени
тут смотреть время у кого сколько

0

23

glukolov
Отличне время! Встречаемся завтра в 17.00 по мск. :flag:

0

24

sh218 написал(а):

glukolov
Отличне время! Встречаемся завтра в 17.00 по мск.

Вот и прекрасно  по Москве 17.00 а у меня будет как раз 7 часов вечера, нормально,можно глянуть, что надо на квест и вечерком ЗАСАДИТЬ огород по самое нихАчу  :crazyfun:  :crazy:  :D продуктами. :cool:

0

25

Всем привет! Ребята, объясните :когда заходишь в клуб и нажимаешь на тележку , то там что то написано, наверное  что то относящееся к квесту, а кто нибудь это переводил???и что за информация скажите ПЛИЗ.

0

26

Я так поняла,что там написаны истории к квестам.
Вот история 4 квеста,который мы как раз сегодня начнем решать(перевод с гугла):
  Редактором известного \ "Коза Revue \" объявлен на следующей неделе. Он хочет публиковать редакционные о текущем положении фермеров в борьбе конкурирующих систем теорий. Не знаю, что это значит. Тем не менее - мы фермеры славятся гостеприимством и предлагать ему шведского стола, который он все еще мечтал долгое врем.

В общем нам нужно отдать кучу продуктов для того,чтобы фермеры смогли накрыть стол для своего гостя.Но сколько чего нужно там не пишут,наверное,известно становятся только,когда запускается сам квест.

0

27

Квесты нужно выполнить раз в неделю( не ввыходныепотому  то

Отредактировано astra (2009-12-04 23:43:16)

0

28

А я, глядя на последние квесты, предлагаю попробовать запускать их сразу, независимо от дня недели.
ЕСЛИ НЕ ТОРОПИТЬСЯ 108 часов - это 4 дня с лишним.

Аргументы(мои личные) за это:
Наш домик улучшается не из-за количества очков, а из-за номера квеста.(по крайней мере я так думаю)

МНОГО время, для каждого, что-бы спланировать сдачу и понять, получится или нет, и сказать об этом. Соответственно, у остальных, тоже есть время что-то спланировать.

У нас разные часовые пояса и графики работы, и опять же, если не торопиться, каждый сможет, если хочет.

Нет особого смысла повторять пройденные квесты. Это топтание на месте... а надо бы двигаться вперед.
Аргументы против:
У нас разные часовые пояса и графики работы....
ХЗ, что за продукты попадутся(((

В общем я за то, что-бы с одной стороны не торопиться, а с другой, все-таки при этом двигаться вперед.

ПС. Я рассуждаю, с точки зрения человека, который всегда имеет доступ к игре. Поэтому не судите строго.

Отредактировано FlOrKa (2009-12-06 02:44:10)

0

29

Закончили квест))) Вместо 6 положенных в общий межклубный рейтинг-получили 9.

0

30

А мне нравится это предложение... В принципе, что мы в выходные делаем, что в будни - 108 часов - это достаточное время..
С другой стороны... У всех квесты свои, и постоянно запускать клубные квесты - это жёстко. По сути нормы большие и поля постоянно будут под клубными квестами.
Не, все же лучше выделять на клуб не все время.
Клуб - это здорово, и немчикам вроде хочется надрать кое-что. Но у нас вроде нет цели, как на втором сервере у русского клуба, стать первыми.

Отредактировано yasear (2009-12-06 10:55:14)

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » Клуб Russia » Период прохождения клубных квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно