Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 241 страница 270 из 762

241

я тоже только морковку засадила, пошла сдавать, а там ужо усе закрыли, вот и начала второй за сегодня квест, так, что не обижайтесь :flag: , за то эти продукты можно на ночь засадить и спать спокойно :surprise:

0

242

только не пойму, где зам то мой, почему действия не координирует :crazy:

0

243

krasnikova74 написал(а):

я тоже только морковку засадила, пошла сдавать, а там ужо усе закрыли, вот и начала второй за сегодня квест, так, что не обижайтесь :flag: , за то эти продукты можно на ночь засадить и спать спокойно :surprise:

Зато я поля другими продуктами засадил! вот и злюсь сижу! Р-Р-Р-Р!!!

0

244

Vad2011 написал(а):

Зато я поля другими продуктами засадил! вот и злюсь сижу! Р-Р-Р-Р!!!

Ну, не переживай так. Завтра еще будет время. Вряд ли этот квест быстро закрыть удастся. Хотя кое-кто уже норму сдал, но, надеюсь, они не начнут гнать. Ведь мало у кого в запасе такое количество долгорастущих продуктов.

0

245

Скажите пожалуйста, а без премика автосажалка будет работать или нет?

0

246

Вера написал(а):

Скажите пожалуйста, а без премика автосажалка будет работать или нет?

только с 17 уровня, и без премиума работать не будет

0

247

кое-кто специально всю неделю ни ел, ни спал, копил продукты к выходным. По этому так быстро и отстрелялся))))  :flirt:

Отредактировано Hanioti (2009-11-27 22:59:09)

0

248

Hanioti написал(а):

кое-кто специально всю неделю ни ел, ни спал, копил продукты к выходным. По этому так быстро и отстрелялся))))  :flirt:

Так я ж не против, если есть в наличии норма, почему бы и не сдать. Я говорю о том, чтобы они не бежали впереди паровоза и дали другим поучаствовать.  :jumping:

0

249

а я сейчас по три огрода завела на своих фермах, а то у меня как-то был период: без огородов осталась :rofl: ,-отстала эта ферма по развитию сильно.хотя по очкам нормально
к квесту место готовлю и с утра--вперед(нашего Дальневосточного утра)

0

250

Народ-прошу пардону у всех за вчерашнюю историю с яйцами:кошка полезла на клаву,я на нее отвлеклась и забыла цифирку скорректировать.Сильно не бейте :tomato:

0

251

Все видели письмо от системы про установку новых патчей? Я так поняла, что в понедельник сервера работать не будут. Это значит, что квест надо закрыть до утра понедельника по мск, иначе плакали наши продукты, а жаль!
Или я ошибаюсь?

0

252

Я тоже так поняла-что в понедельник серверы будут недоступны.Так что квест обязательно надо закрыть к вечеру в воскресенье

0

253

lenjar написал(а):

Я так поняла, что в понедельник сервера работать не будут. Это значит, что квест надо закрыть до утра понедельника по мск, иначе плакали наши продукты, а жаль!
Или я ошибаюсь?

К счастью ошибаешься! У нас времени на сию минуту до 12:00 четверга. 128 часов.

0

254

Подзаборники гады! издеваются! Уже четверо стоят и просят лук и клубнику! Придушить охота!!! :mad:

0

255

Давайте не гнать. Нормы вполне можно успеть сделать за ночное время, аж за 3 ночи.

0

256

Millana, Terra, xseth до сих пор не участвуют в квесте..............

0

257

ну, вот хоть что-то поняла про прошлый квест
только не поняла, когда же вы его сделали

0

258

сейчас вот на ночь еще позакидаю только незнаю че там утром будет 8-)

0

259

асяася2 написал(а):

ну, вот хоть что-то поняла про прошлый квесттолько не поняла, когда же вы его сделали

вчера, часа за 2-2,5 все обалдели

0

260

активисты наши! я уже очень рада ,что у нас такая бравая команда :D
а теперь хорошо бы некоторым подумать и о своих фермочках даже во время квестов.
ваш рост--это наш рост! :cool:

в общем давайте больше обмениваться идеями. планами развития и т.п.. может быть еще тему создадим
ну, что-то типа того :writing:

0

261

асяася2 написал(а):

Давайте не гнать. Нормы вполне можно успеть сделать за ночное время, аж за 3 ночи.

Согласна. И таким образом дадим возможность тем, кто в конце списка сдать норму. И чтобы не говорили потом, что кто-то им помешал.

0

262

Теоретически это правильно-но у меня впечатление,что они и не хотят сдавать хотя бы норму:посмотрите конец списка-опять та же тактика(кинуть мизер,чтоб числиться). Но раз у нас время до четверга(спасибо,Фекла сообразила-а то я уж запаниковала o.O )-то предлагаю,сдав норму-ждать до последнего(т.е. до утра четверга)-чтобы окончательно прояснить позиции этих челов. Ну а потом наш суровый БОСС :mad:  примет меры. Я по-прежнему считаю,что лозунг*Нас мало,но мы в тельняшках*-очень правильный.

0

263

асяася2 написал(а):

а теперь хорошо бы некоторым подумать и о своих фермочках даже во время квестов.
ваш рост--это наш рост!

Асечка-а мы и растем-я уже 20лвл :flag:

0

264

Хочу предупредить, норму я гарантирую, а уж дальше без меня, В понедельник уезжаю в командировку.

+1

265

Я предлагаю,понаблюдав за поведением задних рядов(опять та же история- за весь день кинули по 100-200шт продукта)-закрыть квест завтра к вечеру-за досрочное выполнение квеста клуб получит больше очков,а не 6,как за полное время. Мне кажется-ждать задних бесполезно-уже сутки квест идет-а воз все там же(их воз я имею в виду).Ну не хотят люди. :blush:  :canthearyou:

0

266

А я вот выращиваю. И мне еще раза два сажать. Так что я снова должна быть в отстающих. И так в рейтинге упала из-за поездки.

0

267

Так что, наш ЗАМ не ответит на мои вопросы. Зачем мутить воду раньше времени??????

0

268

Я тоже выращиваю. Скину сегодня вечером, завтра утром и завтра вечером. Потом буду смотреть, может на рынке докуплю, может еще посажаю, если гонка не начнется.
Клубника с луком, в отличие от морковки, за 15 минут не растет  :blush:

0

269

А я поддержу LanaL- на квест отведено еще 4 суток - дайте людям поучаствовать - зачем гнать-то и говорить о том, что кто-то не выполняет норму, давайте будем более терпимее  :flag:

0

270

Korni написал(а):

Я предлагаю,понаблюдав за поведением задних рядов(опять та же история- за весь день кинули по 100-200шт продукта)-закрыть квест завтра к вечеру-за досрочное выполнение квеста клуб получит больше очков,а не 6,как за полное время. Мне кажется-ждать задних бесполезно-уже сутки квест идет-а воз все там же(их воз я имею в виду).Ну не хотят люди. :blush:  :canthearyou:

Ну не торопись 8-)  Времени еще более чем! Может подтянется народ.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно