Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 1 страница 30 из 762

1

На соседнем форуме очень дельное предложение:-будни на прокачку и свои квесты,  а клубные запускать на выходные. Я-ЗА! Голосуем.

0

2

я согласна.если побольше со временем сможем, можно будет  пересмотреть эту тему

0

3

ничего против не имею. давайте.

0

4

я тоже за!!!!

0

5

Конечно за.

0

6

Подскажите, пожалуйста, за клубные квесты повышается рейтинг гильдии или что-то еще дается каждому участнику? И еще один вопрос: про какие уровни квестов идет речь на первом сервере?
Извините, если вопросы глупые, но у меня трудности с переводом с немецкого.

0

7

насчет клубных квестов полностью согласен с первым оратором

0

8

Hanioti написал(а):

Подскажите, пожалуйста, за клубные квесты повышается рейтинг гильдии или что-то еще дается каждому участнику? И еще один вопрос: про какие уровни квестов идет речь на первом сервере?Извините, если вопросы глупые, но у меня трудности с переводом с немецкого.

здесь со второго сервера гильдия RUSSIA, а насчет очков: и гильдии, и тебе понемногу капает

0

9

асяася2 написал(а):

а насчет очков: и гильдии, и тебе понемногу капает

Первое сообщение не добавилось. Повторяюсь: очков стандартных игроку не добавляется (мне точно ничего не добавлялось). У игрока есть рейтинг внутри гильдии.

0

10

Спасибо за ответ.
Я и играю на 2м сервере, и состою в этой гильдии. Просто почитала, что люди на первом сервере пишут. Вот и возник вопрос про уровни гильдийных квестов.

0

11

Играю на 1 сервере. Если на данный момент клуб уровня 1, то и квесты должны быть 1 уровня. Вроде так?

Отредактировано sh218 (2009-11-03 18:43:02)

0

12

LanaL написал(а):

Первое сообщение не добавилось. Повторяюсь: очков стандартных игроку не добавляется (мне точно ничего не добавлялось). У игрока есть рейтинг внутри гильдии.

а что на квестлисте(третья позиции--вишенки) за пункты: за 1й квест 4, за 2й и 3й по 5ть? По моему это оно и есть

0

13

Это пункты, которые дают гильдии за прохождение квеста, таким образом повышается ее рейтинг.

0

14

пункты гильдии вверху флага их у нас 22. а с вишенками 14(4+5+5)

0

15

квест запущен 21543 помидор и 40392 редиски на выполнение 72 часа

0

16

И 23 участника в гильдии? Т.е. это количество делить на 23. За свою долю отвечаю (практически головой), если нужно сдать больше и никого этим не обидеть, то информируйте, пожалуйста.

Отредактировано Вера (2009-11-07 18:42:48)

0

17

Скажите пожалуйста, а можно где-нибудь посмотреть сколько каких продуктов я уже сдала или нет?

0

18

Всем спасибо, уже нашла где посмотреть.

0

19

На сегодня в гильдии 22 человека(выбыла Красникова 74-причина неизвестна(мне,во всяком случае)) :tomato:   На человека получается по 980 помидор и 1836 редис. Желающие могут сдавать больше( и уже сдали :cool:   1 чел пока отлынивает :angry:  Почитайте у соседей на форуме перевод(вполне приличный-понять можно)  :idea:  топика о клубных квестах-общее количество продуктов зависит от количества членов(поэтому-кто не участвует-грузит остальных :(   Вот почему некоторые гильдии ограничивают число членов(установив большой вступительный взнос,например)       Пока квест продвигается успешно. Не снижаем темпов :flag:

0

20

А заранее можно узнать какие продукты потребуются на квест, чтоб хоть немножко подготовиться?

0

21

Думаю, что заранее подготовиться нельзя, я где-то читала, что квесты не повторяются. Т.е. квест который прошла другая гильдия нам не дадут.

0

22

Вера написал(а):

Скажите пожалуйста, а можно где-нибудь посмотреть сколько каких продуктов я уже сдала или нет?

Я с первого сервера,свой всклад можно увидеть нажав КОГДА ИДЁТ КВЕСТ на тележке на  ЗНАК ВОПРОСА, увидишь своё имя и посмотришь.

0

23

Уважаемые фермеры! Вам не кажется, что надо все таки определить долю участия каждого члена клуба в квесте. А то у нас сильный разброс получается, что нехорошо. Делить, если не поровну, то хотя бы приближаться с этому! Что думаете?

0

24

Поддерживаю предложение. Кто не хочет в складчину повышать уровень нашего прекрасного клуба пусть подумает (а что ему нужно). А то лямку тянуть за всех неохота.

0

25

1.krasnikova -26821
2. Babsik -14320
3. FEKLA -7384
4. Bepa -7171
5. imladris -6495
6. Balapan -5974
7. Galkina Ferma -5841
8. LanaL- 5425
9. Vad2011- 4602
10. PluschanGarten -4314
11. ania555 -4283
12. xseth -4267
13. Farmliebhaberin -3556
14. iseise2 -3410
15. fanny -3150
16. Hanioti -3044
17. Terra -2025
18. pubele -1960
19. vera2201 -1045
20. sibir -606
21. Moonalexa -570
22. gal-sheina -58

это наша статистика за пройденный квест, результаты на лицо. Квест расчитывается на количество участников, чем больше участников тем сложнее квест, тем больше продуктов нужно сдать. Как то не хорошо получается......посмотрим что будет в следующем квесте. ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ, жду ваших комментариев и ответов........

0

26

На 1 сервере мы решили делить продукты на всех (сделать норму сдачи). Но по факту часть участников все равно отлынивает от своего участия в квестах. Так что не знаю, есть  ли смысл в этом? Хотя, если норма озвучена, проще ориентироваться. На 2 сервере в начале квеста мы не проговаривали норму, приходилось считать самой.

0

27

Чего уж тут говорить и так все понятно...Особенно неприятно было видеть, как некоторые члены нашего клуба во время прохождения квеста выставляют на продажу редиску в кол-ве 1000шт., а на общее дело - жалкую каплю. Извините, если резко написала.

0

28

а глава гильдии может выгнать члена гильдии? Я хочу участвовать на равных, потому что это сейчас было легко: редиска по 4 часа растет, а если нужно будет сдавать шпинат? Будет очень тяжело. Я сама вступила в гильдию, чтобы участвовать в клубных квестах, если мне это будет в напряг, я выйду.

0

29

Вера написал(а):

а глава гильдии может выгнать члена гильдии?

могу, на счет полномочий зама ответить не могу , нужно у зама спросить

0

30

Я думаю, что сразу выгонять участников - это не выход. Может были серьезные причины, из-за которых не сдавалась продукция. Может не поняли или не знали, что надо делать в клубе, может отсутствовали. Да мало ли, что в нашей жизни может случиться. Я думаю надо для начала пообщаться с теми, кто в последних рядах. А потом уже принимать решение об исключении.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно