Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 211 страница 240 из 762

211

Vad-eсли играешь в СИ,то сходи на наши знакомства-наш Хомячок имеет удивительно классный ник там. И ваапс4е...

0

212

Ну -крикнул малюточка басом,махнул  чем-то-там(не могу вспомнить-чем махал) и на квест побежал: 628333 моркови(2892 на чел) и 1416 яиц(55 на чел). Поехали!!!!

0

213

Korni написал(а):

Vad-eсли играешь в СИ,то сходи на наши знакомства-наш Хомячок имеет удивительно классный ник там. И ваапс4е...

А ссылочку можно? И вот насчеть "И ваапс4е..." немножко няпонял

0

214

ФИГА себе у нас девчата прыткие!!! Глазом не успел моргнуть а ейр уже закрыли!!!! За вами не угнатся :mad:

0

215

а мы не сильно ли разогнались? а то народ только с работы домой приедет - а квест уже закончился  :'(

0

216

Не-торопиться не будем-пусть все ,кто хотят-поучаствуют.Но м.б. 2 квеста за виходные успеем :confused:

0

217

Korni написал(а):

Не-торопиться не будем-пусть все ,кто хотят-поучаствуют.Но м.б. 2 квеста за виходные успеем :confused:

Зам просто издевается! Этот квест, по моему, будет закрыт через пару часов :O

0

218

Ссыло4ка: sadovajaimperia.ru  A nik u ee tam- obaldeesh"- fleur de lis :idea:  Znakom :tomato: "sja

0

219

Почему бы не сдать норму, а через некоторое время кидать остальное. А то кое-кто уже кинул почти в 6 раз больше нормы. А потом что, снова будем кричать про отстающих и удалять из клуба участников???????

0

220

Вадик-не торопись-дай народу поучаствовать :insane:

0

221

ЕЕЙ-ЛанаЛ- а кто ето кинул в 8 раз больше нормы? Быстренько сообщи-с4ас пятки пообрежем :glasses:

0

222

Не в 8, а в 6. Загляните в статистику.   :P

0

223

Korni написал(а):

Вадик-не торопись-дай народу поучаствовать :insane:

НЕ, ну я посмотрел статистику! Babsik-300 яиц- это типа норма? :cool:

0

224

Мдя, и почему я решила, что яиц в квесте надо не 1146, а 11146?
Ну ладно, быстренько расплюемся с этим квестом и на следующий тогда. Хотя, морковка - это жесть!!!

0

225

ВАд-ну ето для подогреву народа :love:

0

226

Korni написал(а):

ВАд-ну ето для подогреву народа :love:

А в чем подогрев? В том, что люди не смогут поучаствовать. У меня, например, в планах было появиться дома часов в 11 вечера. К тому времени такими темпами квест закончили бы. А следом бы пошли обвинения. Посмотрите сколько всего людей участвует сейчас. Наверняка, остальных нет около компов.

0

227

АБАЛДЕТЬ!!! То шумим что не участвуют, то шумим что много вкладывают!
У нас, по моему, самая сумашедшая гильдия :crazy: (в лучшем смысле!)

0

228

может этот закончим, да сдедующий начнем?

0

229

Насчет сумасшедшей согласна. И пошуметь любим. Только слаженности пока не хватает.  :D   :jumping:

0

230

на фиг этот квест давайте другой...

0

231

Еле успела морковку засунуть! и ещё 3 поля растет)))

0

232

LanaL написал(а):

Насчет сумасшедшей согласна. И пошуметь любим. Только слаженности пока не хватает.  :D   :jumping:

Слаженность сразу не появлятся (такая уж она вредная) А пошуметь это всегда ЗА, это же весело :jumping:

0

233

А морковка лишней не бывает.  :D   Уж больно она часто в квестах встречается.

0

234

новый квест 62833 клубники и 45240 лука, теперь это надолго :cool: , норма на каждого 2992 клубники и 2154 лука, поехали

0

235

АААААА!!!!!! командир! Ты чего! Предупреждать же надо :angry:  :mad:  :mad:

0

236

Да, у меня почти нет запаса этих продуктов. Буду растить.  :flirt:

0

237

Ну вот, хоть похоже на нормальный квест, а не эти огурки с морковкой.
Пошла сажать.
А пошуметь русские, да, любят :)

0

238

Квест нормальный, спору нет. Но както внезапно! При таких резких переходах глава гильдии мог бы и посоветоваться с остальными :O

0

239

Т-а-а-ак, я поняла, что один квест без меня все-таки закончили. Ну и фиг с вами.

0

240

Вера написал(а):

Т-а-а-ак, я поняла, что один квест без меня все-таки закончили. Ну и фиг с вами

Да мы сами обалдели! Не обижайся :blush:

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно