Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 181 страница 210 из 762

181

Понятно. Я за отчисление. Если хотите, можно сделать тему с голосованием, чтобы, в случае чего, сказать, что это коллективное мнение.

0

182

Вера написал(а):

Если хотите, можно сделать тему с голосованием, чтобы, в случае чего, сказать, что это коллективное мнение.

Всеми четырьмя за!!!! Надо все чтобы официально было  :writing:

0

183

А вдруг они иностранцы и ни фига по русски не понимают  :question: . Единственное, цифры пока интернациональные и понимать должен каждый. Хотя бы математические действия самостоятельно сделать.А то последняя в списке клубница решила отделаться 12 огурцами. Я понимаю времени ещё куча, но мы то беспокоимся, выращиваем на своих полях эти огурки вместо нужных для нас продуктов.Мы успеем вовремя сдать нужный продукт , но это не дело!!!

0

184

Кандидаты на отчисление видны четко. Если до четверга не будет адекватных объяснений, то отчислить и точка! И давайте голоснем!

0

185

Вряд ли иностранцы будут вступать в русскую гильдию.
А даже если так, то должны прочитать были для себя зачем гильдии нужны.

0

186

И все равно, мы - молодцы!!! Второй квест подряд с огуркенами закрыли!!! (ненавижу огурцы  :canthearyou: )

0

187

Все 4  кандидатов на отчисление прибежали в последний момент и осчастливили нас некоторым количеством огурчиков o.O ( все та же тактика) Сами посмотрите в статистике квеста. Ставлю вопрос на голосование:Кто за то,чтобы отчислить  на этой неделе 4-x вышеперечисленных челов? Голосуем!!   Я-ЗА отчисление.

Отредактировано Korni (2009-11-23 14:38:19)

0

188

Я за отчисление вот этих товарищей -Ffrmliebhaberin; gal-sheina; Moonalexa; pubele. Тем более было видно, что во время прохождения квеста их фермы работали и рейтинг увеличивался!

0

189

Я - за отчисление. (или, раз уж они появились, пусть сами уйдут)

Отредактировано Вера (2009-11-23 15:05:12)

0

190

Я за!! Тем более я наблюдала как gal-sheina; Moonalexa; sibir  в течении последнего часа работы квеста преспокойненько возились на своей ферме, не внося никакой лепты в общаг. (видно было по растущим очкам)

0

191

Я - за!

0

192

+1 за

0

193

И я того же мнения....за отчисление  :sceptic:

0

194

lenjar написал(а):

(ненавижу огурцы  :canthearyou: )

Ты даже не представляеш как я их НЕНАВИЖУ!!!!

0

195

Выскажу и я свое мнение по квестам. Мы собрались в Гильдию для того чтобы ОНА была в первых рядах!!! Так давайте бится за нее иначе какой смысл в нашем объединение?

0

196

По поводу отчисления из гильдии скажу прямо! Не хочеш, не участвуй! Все квесты можно выполнять не напрягаясь!!! Просто, блин, наболело! почему я должен себе в убыток таскатьт квест за остальных???

+1

197

Никакого нафиг голосования не нужно! нихотят люди участвовать в клубных квестах, так зачем вступать?

+1

198

И еще хочу обратится к отстающим! если у вас проблемы, то пишите! Готов помочь растениями по очень низким ценам (своих не бросим!)

0

199

я за то чтоб дать 3и дня на размышление с объявлением на доске, после либо сами уходят. либо отзываются что вроде: да я буду выполнять нормы! :dontcare:
и если никакой реакции за сутки до квеста отчислить :mad:
за сутки потому как не известно с какого времени учитывается кол-во, может с начала квеста , а может иначе :dontknow:

0

200

Согласна с Асей, кто знает как вычисляется членство. Действительно, если квест запускаем в пятницу, нужно отчислить их в четверг.

0

201

ФЁКЛА написал(а):

Я за!! Тем более я наблюдала как gal-sheina; Moonalexa; sibir  в течении последнего часа работы квеста преспокойненько возились на своей ферме, не внося никакой лепты в общаг. (видно было по растущим очкам)

А как узнать находится человек в игре или нет???Подскажите,ПЛИЗ!!!Я на первом сервере и у нас тоже есть такие товарищи,но мы не принимаем жёстких мер,а надо бы!!!!

0

202

Korni написал(а):

Не участвуютв квесте:  LanaL

Всем, привет! Я только что приехала. О том, что буду отсутствовать до вторника предупреждала на форуме.
Я тоже за отчисление, если люди не ответят на вопросы.

0

203

alex105 написал(а):

А как узнать находится человек в игре или нет???Подскажите,ПЛИЗ!!!Я на первом сервере и у нас тоже есть такие товарищи,но мы не принимаем жёстких мер,а надо бы!!!!

в городке есть доска со статистикой в которой можно заметить изменяются ли очки. Ну и делай выводы - народ на работе(не на ферме) или ковыряется на ферме (собирает урожай). А ещё можно увидеть на рынке если чел активно торгует.

0

204

Очень жаль, что здесь, так же как и в СИ, нет метки он/офф лайн :idea: . Так проще было бы своих (и чужих)))) отслеживать

0

205

УРА мне починили интернет  :jumping:

0

206

С нетерпением жду начала квестов, пока не распродаю долгорастущие продукты - вдруг что понадобиться в квест!

0

207

lenjar написал(а):

С нетерпением жду начала квестов, пока не распродаю долгорастущие продукты - вдруг что понадобиться в квест!

Какой у нас Пушистый и нетерпеливый хомячок :playful:

0

208

Народ-старт в 19 ч(босс велеел-он у нас строгий :mad: ).А4о будет-посмотрим:молюсь чтоб ток не морква и огурцы :disappointed:

0

209

в 19 по Москве? а то у нас люди все из разных регионов...

0

210

Нет-нет-нет, только не огурцы! У меня сейчас личный квест висит, пресловутый тринадцатый, на огурцы. %-)
А на морковку сейчас на первом сервере квест идет. Если есть автосажалка, то фигня-война. А так, проще купить, по-моему.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно