Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 151 страница 180 из 762

151

Поехали: по 3967 огурцов и 892 шпинат

0

152

А это с учетом того, что Лана не может, которая отписалась?

0

153

Ну-уже кто что может, а то обосремся!!

0

154

, я не сплю, у меня сегодня двойное счастье, инет меняю на оптоволокно, и в ментовку ходила заяву писать, у меня вчера телефон сперли, а теперь еще и беспроводка не настроена, так что ноутбук сегодня отдыхает :mad:  :tired:

0

155

Жизнь бьет ключом... и норовит ударить им по голове.  :jumping:

0

156

Шеф,клади продукт и не темни :canthearyou:  А с ментовкой потом.... :D

0

157

Верочка,так по головам ето всегда... А вот ,когда ключом-ето гууд. Норма-3967 огурцов(аж трясет!!!)  и 425 шпинат.

Отредактировано Korni (2009-11-21 19:55:18)

0

158

щас усе будет
:cool:

0

159

Большой пардон за предыдущий квест. Пятница - суббота по графику рабочие дни поэтому успела только вырастить морковь, а огурки отдала все со склада(растить некогда было),но собиралась придя с работы добить хотя бы норму, т.к. по времени успевала. Но раз было принято решение закончить квест во благо клуба не судите строго отстающих. Уважительные причины. Также замаливаю словечко за Galkina Ferma, работаем в одной организации по одному графику.

0

160

ФЁКЛА написал(а):

Большой пардон за предыдущий квест. Пятница - суббота по графику рабочие дни поэтому успела только вырастить морковь, а огурки отдала все со склада(растить некогда было),но собиралась придя с работы добить хотя бы норму, т.к. по времени успевала. Но раз было принято решение закончить квест во благо клуба не судите строго отстающих. Уважительные причины. Также замаливаю словечко за Galkina Ferma, работаем в одной организации по одному графику.

Да, да!! Собиралась после работы выполнить огурцовую норму, но не свезло))).

0

161

GALA написал(а):

Да, да!! Собиралась после работы выполнить огурцовую норму, но не свезло))).

а у меня сегодня НЕ МОЙ ДЕНЬ, :angry: , СКИНУЛА, ЧТО СМОГЛА, новый инет работать не хочет , 1 поле сажает 50 минут, мои нервы не выдерживают, так , что с огурцами у меня засада, но скинула больше шпината, добейте за меня огурцы, плиз. БОСС

0

162

krasnikova74 написал(а):

огурцами у меня засада, но скинула больше шпината, добейте за меня огурцы, плиз. БОСС

Не боись, БОСС!! впереди 3 дня выходных, с огурцами справимся!))))

0

163

стесняюсь спросить :blush:  у нас Красниковы две или одна? а то что -то путаюсь :confused:

0

164

Народ,нормы на этот квест несколько поменялись(2 чел. предупредили,что не смогут)- поэтому :огурцов 4272 и шпината 961 o.O  На данный момент участвуют 20 из 26(куда то пропал наш главный танк-Вад2011 :dontknow: ) Квест серьезный-напряг нужен. Ася,наш шеф един в двух лицах :crazyfun:

0

165

Korni написал(а):

(куда то пропал наш главный танк-Вад2011 :dontknow: )

Поспать недадут! :flag:

0

166

всем привет, инет у меня работает через раз, что бы не терять время займусь таблицей (цены и рентабельность) как в СИ, может получится чего :crazy: , кто знает что нить про продукты которые после картофеля пошли, меня интересует время роста, и еще майонез, мед, сыр, конфеты, пряжа. БОСС

0

167

от огурцов тошнит уже :D

0

168

на майонез надо 30шт яиц выход 15 банок процесс 16 часов(считай раз в сутки больше редко получится)
с квестов майонез сняли. ценник у него упал. в общем сейчасон не выгоден
у меня был. я его убрала в пользу огорода, да и то свои и клубные квесты-- в напряг :no:

вообще. судя по первой странице списка членов клуба,:
  у нас большой разброс по уровню. соответственно выводится общая цифра задания ; :glasses:
а вот участвуют активно как раз с небольшим и средним уровнем. выполняя завышенные нагрузки :mybb:
а ведь эти силы сконцентрированные в небольшой. но дружной команде принесут большеочков при меньших затратах :cool:
предлагаю все и всем хорошо обдумать и вынести на обсуждение до начала нового квеста :writing:

0

169

асяася2 ! полностью поддерживаю!!!!  :cool:
на мой взгляд есть два выхода:
1) руководству провести приватные переговоры с отстающими, и если не захотят подтягиваться - исключать волевым решением
2) более гуманный - еще раз провести опрос населения (сдесь же в форуме можно запустить отдельное голосование) в какое время кому удобнее выполнять квесты (состав команды расширился, может быть по этому поводу мнение и изменится. Мне , например сподручнее на неделе, а не в выходные). Или можно запускать один квест в выходные и один на неделе - кому как удобнее, так и будут участвовать.

0

170

асяася2 написал(а):

вообще. судя по первой странице списка членов клуба,:
  у нас большой разброс по уровню. соответственно выводится общая цифра задания ; 
а вот участвуют активно как раз с небольшим и средним уровнем. выполняя завышенные нагрузки 
а ведь эти силы сконцентрированные в небольшой. но дружной команде принесут большеочков при меньших затратах 
предлагаю все и всем хорошо обдумать и вынести на обсуждение до начала нового квеста

поддерживаю полностью, если уйдут сами, то всегда смогут вернуться, когда готовы будут, а если я или мой зам удалят , то это навсегда, больше вступить в наш клуб они не смогут

0

171

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось у кого есть гарден рента меняем один файл и она считает покупки в ферме, за файлом пишите в личку. Интеллект он один на всех :D  :jumping:

0

172

По-прежнему в квесте не участвуют 5 чел(2-е предупредили что не смогут,и в эту пятерку не входят.Попозже озвучу ники.Переговаривать должны не мы с ними-а они с нами.В конце концов,мы-клуб,а они не выполняющие устав члены.Никто силком не тянул.Отправлю письма с просьбой объясниться или выйти.Балласт нам не нужен-из-за них такие бешеные цифры по продуктам.        Ася,уровень тут не при чем-продукты и прошлого и этого квеста(морковь,огурцы,шпинат)-могут выращивать все. Не хочешь растить-купи на рынке(я на прошлом квесте так и сделала с морковью :blush: ,чтоб палец не отвалился)                                                                                                                      Обосновываю свою суровость:мне на следующий квест надо 15552шпината и 1008 яиц. Коплю шпинат уже 3-ю неделю. При нормальном раскладе я бы внесла свою тысячу шпината,а теперь пришлось вносить 3 тыс( не исключено,что и еще придется,чтобы квест не завалить). Спрашивается-на хрена козе баян?

Отредактировано Korni (2009-11-22 16:28:29)

0

173

Не участвуютв квесте:  LanaL,Terra(predupredili,4to ne smogut).     ania 55-poslednij(kotorij sej4as idet)- do etogo u4astvovala vo vseh.        Ne u4astvujut 2 kvesta podrjad(bez vsjakih ob"jasnenij)  -Ffrmliebhaberin; gal-sheina; Moonalexa; pubele.  Если в течение недели от них не поступит каких-либо объяснений и обещаний участвовать в работе клуба-думаю перед запуском следующего квеста их надо будет исключать. :angry:  :mad:  :writing:

0

174

уровень учасников квеста учитывает доступность продуктов --это--да
но кол-во продуктов зависит, во-первых от кол-ва действующих членов,
а во-вторых от их уровня

Отредактировано асяася2 (2009-11-22 16:54:11)

0

175

Опять возвращаюсь к теме об участии в квестах и хочу добавить,что просто зайти в квест и отметиться некоторым мизерным количеством продуктов-это значит пытыться обдурить остальных. В качестве иллюстрации статистика по 4-м кандидатам на вылет: количество сданных про дуктов за ВСЕ квесты:                              Moonalexa - 261 пшеница,130 огурцы,370редис,213клубника,40 помидоры (яиц ваще нет):blush:                      pubele:- 40пшеница,177редис,40 клубника,555помидоры (яиц нет):blush:          gal-sheina: - 38пшеница,30яйца,20редис,110клубника,11помидоры :blush: (ну хоть яйцами осчастливила)   Farmliebhfberin: -614пшеница,12 яйца(от себя отрвал,наверное)300редис,125клубника,1053 помидоры :blush:       Повторяю-это суммарное количество продуктов,сданных за все квесты.А у нас:  с помидорами было 2 квеста,с клубникой -2,с огурцами -4. с пшеницей-2, с морковью-3,с редиской-2,с маисом-1, с яйцами-2.

0

176

Еще один камень в огород отстающих - все хотят прокачать свои собственные садики, но работа в команде, это работа в КОМАНДЕ! И если личное главнее общественного, то в команду и вступать не стоит. Вот!  :shine:

0

177

Hanioti написал(а):

И если личное главнее общественного, то в команду и вступать не стоит. Вот!

Полность согласна. Сдать норму не такая уж сложная задача! И если нет желания, то лучше выйти из клуба и не грузить остальных!

0

178

Статистика нашего зама точная, а главное обидная. Ты стараешься, переживаешь, а кое кто каждый раз отсиживается в кустах  :smoke:  (скинет продукты как подачку).Гнать в шею  :mad: . Они нас не уважают.

0

179

Тоже солидарна с последними четырьмя сообщениями. Только действительно, лучше им написать и предложить уйти самим, чтобы, когда созреют и захотят, смогли вернуться. Ну, а в случае, если они не отвечают, просто выгнать.

0

180

Статистика не моя,а системы:там, где смотрите квест нажмите *все квесты* и будет вам счастье :huh:      Писала-не отвечают,и,если посмотрите-на форуме тоже не бывают :(

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно