Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 121 страница 150 из 762

121

Это не квест! Это издевательство над мышкой! У меня палец устал сажать морковку!!! :mad:

0

122

оба короткорастущих продукта - так просто не честно  8-)  все выходные за компом  :crazyfun:

0

123

МЫ ЖЕ ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО СНАЧАЛА ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ НОРМЫ!!!!  :angry:  :mad:  :angry:

+1

124

А норма если я не ошибаюсь по 1683 каждого овоща

0

125

Опять у нас некоторые бегут впереди поезда - договорились же придерживаться сначала нормы - давайте будем последовательны  :angry: . Правда, руководство запустило квест, а нормы не озвучили - недоработка, а норма - 2645 каждого овоща ( у нас 28 человека)

0

126

всем привет, раньше запустить не могла, на работе была,  норма правильная 2645, молодцы

0

127

Резко образовалась поездка. До вторника буду отсутствовать в игре. Так что кинула в квест все что есть, остальное без меня. Извините.  :blush:

0

128

PluschanGarten написал(а):

Опять у нас некоторые бегут впереди поезда - договорились же придерживаться сначала нормы - давайте будем последовательны  :angry: .

Только ногами не бейти! Я случайно, каюсь :blush:

Отредактировано Vad2011 (2009-11-21 09:13:51)

0

129

На настоящий момент участвуют 19 чел из 28 :'(   1чел предупредил,что не выполнит норму(см. пост выше)-образовался дефицит на 2300 моркови.Кто хочет отличиться- уперед :D

0

130

Vad2011 написал(а):

Только ногами не бейти! Я случайно, каюсь

Ну ладно уж - не будем, так, попинаем слегка  :hobo:

Korni написал(а):

.Кто хочет отличиться- уперед

Ну раз зам дает добро...побежала и уже восполнила дефицит каротина  :crazy:

Отредактировано PluschanGarten (2009-11-21 09:21:48)

0

131

Блин! Мы на 115 месте! давайте быстро закончим этот квест и начнем следующий!!!!!

+1

132

Ох ты!!! :confused:  А были на 97-м.Может ,действительно поторопиться?

0

133

сейчас в квесте всего 20 чел, есть предложение закончить его сейчас и запустить новый, жду предложений. босс

0

134

Я за обеими руками!

0

135

заканчиваем

0

136

VAD решил оторваться, пока активисты держат нормы :crazyfun:
а вообще, если второй квест на эти выходные брать. то лучше сегодня;  еще часа 2-3 на этот квест потпратить, и новый открывать,-- вдруг там долгорастущие?
чтоб на ночь поставить. а у меня сейчас 19 часов!
и насчет очков: кто-то говорил. что можно выбирать уровень квеста.  иожет быть от этого у нас очки медленно набираются. что небольшой уровень берем? :question:

0

137

Квест скучный! Вот от нечего делать и выступаю иногда. А вообще его вчера надобыло закончить.

0

138

НАРОД!!   ВНИМАНИЕ :flag:  А ЧТО У НАС С УЧАСТНИКАМИ??!!! ГДЕ 7 ЧЕЛОВЕ( И + ЛАНА , КОТОРАЯ ПРЕДУПРЕДИЛА)
В списке у нас 28 чел и нормы расчитаны навсех. а кол-во участников на этот квест 21  !!! где остальные, как мы сегодня успеем в таких условиях o.O

0

139

Наверное, все-таки сказывается выходной - людей просто может не быть дома  :rain: А нам еще полтележки огурцов собрать надо  :tired:

0

140

Отменити нормы и квест закончится!

0

141

Так они и отменены (см.выше)

0

142

Ну тогда поехали :flag:

0

143

ну. это допустим. а на следующий квест как :question:
я предлагаю каждому и всем вместе определиться: кто будет участвовать более-менее регулярно  :confused:
остальным подумать. и если кто не хочет играть в команде--лучше уйти самим. потому что одно дело объективные обстоятельства. изредко. а другое постоянно тянуть команду вниз :disappointed: если кому уровень не позволяет выполнять нормы, может взять тайм-аут недельки на 2-3, а после опять войти с новыми силами, с  прокаченой  фермой :cool:
активная часть команды быстрей пройдет часть квестов, без двойной нагрузки, все будут довольны :cool:

0

144

С такими темпами мы обречены плестись в хвосте! :mad:

0

145

Народ-дело фиговое!Не только вверх не идем-а вниз скатились.! чел предупредил-ему -респект,всем брать пример.Остальные не участвующие-молчок,глухо,как в танке! Пэтому-присоединяюсь к мнению Вада-закрываем и открываем новый! :tomato: А с нежелающими участвовать -разберемся позже(в этом квесте долгорастущими не отбрешешься).

Отредактировано Korni (2009-11-21 15:12:22)

0

146

Korni, сновым квестом таже лажа будет если сразу не разобраться кто будет участвовать. т.е. треть не сдаст норму. а остальные будут напрягаться. за двоих ,нормы -то по количеству действующих членов даются :angry:

0

147

Значит так: этот квест показал,что люди(некоторые) просто не хотят в квестах участвовать. Не работают 9,предупредил -1(что не сможет).Поэтому: этот квест быстро закрываем(все кто могет-уперед!). Открываем новый.......(шеф,блин,не спи!!!) А потом я весь балласт безжалостно вычищу-пусть болтаются себе в одиночку среди немцев

0

148

Так, сдачу моркови закрыла, осталось нам дружненько гуркенов натаскать  :x

0

149

Квест закрыла, с нетерпением жду следующего.

0

150

Запускаю-а что будет-посмотрим!!!

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно