Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 91 страница 120 из 762

91

lenjar написал(а):

Народ, хочу еще и здесь извиниться, что своей клубникой закрыла квест. Случайно нажала не на ту кнопку, и отправила клубнику. Так что, если кто не успел поучаствовать - извините пожалуйста.

Тут видно глюк какой-то получился. Я была полностью уверена, что квест закрыла моя клубника. Интересно, программа сняла одинаковое количество продукта и с меня, и с предыдущего оратора (т.е. взяла в 2 раза больше, чем оставалось до конца квеста)?

0

92

кстати. да был какой-то глюк с клубникой, когда ее сбросила--сначала программа показала полный набор продуктов, а через полчаса еще недобор

0

93

Это значит, что система не честно играет и мухлюет???????   o.O  o.O
Возмущению нет предела!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

94

Немцы - жулики! :)
На самом деле, думаю, что система вполне может сбоить, но сбоит она тогда не только с нами, но и со всеми игроками, в том числе, и с немчиками.

0

95

У меня такое впечатление,что система  очень даже сильно мухлюет: :angry: Посмотрите статистику клубов:на 2-м месте клуб DMM -463 очка основан неделю назад-8ноября. За 7 дней 463 очка-66 очков в день т.е. 12-13 квестов в день. Это как ето так :question:

Отредактировано Korni (2009-11-16 15:05:32)

0

96

К сожалению, это очень просто: кидаешь реал => продаешь коинсы на рынке или системе => на полученные деньги закупаешься для квестов......
Так что плакало наше первое место.... :'(

Та же байда была в самом начале игры. Я регистрировалась в первый день работы сервера, игрок с первым миллионом очков появился уже через несколько дней.....

0

97

Тогда мы их заставим разорится, если так быстро будем проходить квесты! :D

0

98

Подскажите, я только сегодня вступил в гильдию поэтому у меня куча вопросов.
1) Сейчас выполняется какой-то квест или нет.
2)Что показано если нажать на телегу.
3)При участии в квесте куда отправлять продукты.
4)Может где-нибудь об этом можно прочитать чтобы не задавать кучу вопросов

0

99

1) Сейчас квеста нет. В этой гильдии решили запускать квесты в выходные, а на неделе прокачивать свои огороды. Когда рядом с твоей усадьбой указатель на клубный дом начнет качаться из стороны в сторону - это значит, что квест запущен.
2)Если нажать на телегу сейчас - там показана статистика: 1я вкладка - участники гильдии, 2я - рейтинг всех гильдий, 3я - пройденные гильдийные квесты, 4я - внутригильдийный рейтинг. Во время квеста в телегу сдаются продукты.
3)На телеге появляется деревянная табличка с указанием продуктов для квеста и их количества (необходимое и уже сданное). Нажимаешь на нужный продукт, в появившемся окошечке напишешь какое кол-во хочешь сдать. И все.
4)Почитать можно в справке на немецком)))))) А вообще спрашивай - мы не жадные, расскажем.

0

100

Вад,ты умница :confused:  Потрясем их толстые карманы-пусть оглядываются,когда сзади русские.Да и стимул к квестам снова появился-а то я было загрустила :jumping:

0

101

могу поделиться табличкой с ценами ,в еxcel, пишите, вышлю

Отредактировано krasnikova74 (2009-11-18 00:01:28)

0

102

Большая просьба к нашим боссам!  :flag:
Озвучьте, пожалуйста, окончательно нашу политику в отношении клубных квестов: сдаем все-таки норму или как и раньше кто во что горазд? (а то очень хочется рейтинг поднять, но и других подводить не хочется  :flirt: )

0

103

Я буду придерживаться нормы, чтобы дать возможность другим поучаствовать. Может надо так: за Х часов до окончания квеста кто во что горазд, а до этого - норма.

0

104

Хорошее предложение, причём Х часов= времени роста растения, которое дольше растёт.

0

105

Поддерживаю идею.

0

106

всем привет, ну давайте попробуем выдержать сутки, или 1,5 от нормы роста самого долго растущего растения, прикинем когда квест запустим :writing:

0

107

Я, думаю, надо давать не меньше суток, если есть долгорастущие растения.

0

108

поддерживаю предыдущие предложения. только еще раз о времени: не меньше 1,5 суток или нормы роста долгорастущих. помните о тех, кто вступает в игру на посуток позже остальных!

0

109

голосую за 1,5 срока самого долгого продукта! :flag:

0

110

Я тоже голосую за 1,5 срока самого долгого продукта и заодно сообЧаю, что морально готова к квестам выходного дня  :shine:

0

111

Может уже вечером запустим квест, а то прям не терпится закидать яйцами да помидорами немчуру  :insane:

0

112

а у тебя когда вечер?
у меня 10й час

0

113

У меня московское время

0

114

давайте квест!!!!!  :jumping:

0

115

Да пора уже запускать!!! :flag:

0

116

Эх, первый сервер уже вовсю квест делает...
Хотим квест!!! :flag:

0

117

Наши командиры долго спят :mad:

0

118

Сейчас бы начали может опять за выходные два квеста сделали!

0

119

Ура, началось!
Какие будут нормы для этого квеста?

0

120

Ну и где наши командиры? Будут или нет озвучены нормы.

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно