Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 61 страница 90 из 762

61

Действительно, зачем тогда нормы устанавливать, дайте всем поучаствовать в равной мере

0

62

А по моему нормы были сразу же оговорены.

krasnikova74 написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! НАЧАЛИ КВЕСТ 1529 ЯИЦ И 23562 ПШЕНИЦЫ, ПРИМЕРНАЯ НОРМА КАЖДОГО 62 ЯЙЦА И 942 ПШЕНИЦЫ

И в этот квест норму сильно никто и не перевыполнял, а всё так же наблюдаются не желающие активно участвовать в задании.

0

63

ФЁКЛА написал(а):

И в этот квест норму сильно никто и не перевыполнял, а всё так же наблюдаются не желающие активно участвовать в задании.

Так, квест за 16 часов выполнили, люди наверное просто не успели :rolleyes:

0

64

Действительно,квест выполнили за 16 ч вместо 108 o.O   И  впереди паровоза бежал босс :mad:   Действительно,давайте примем правило-выполнил норму - и жди,дай другим поучаствовать.И только ближе к концу (если видим,что застрял)-тогда уж кто что может.                    Инфа: при первом выполнении квеста идут очки клубу,очки боссу-нам адреналин :love:    Для набора рейтинга клуба квесты можно повторять скок угодно раз(начиная с 1-го),но  боссу  фиг очков :mad: -нам всем адреналин  :rofl: .  Если хотите  в эти выходные опять пробежаться - выбираем квест,согласовываем и уперед!!!! Пишем по этому поводу на клубной доске-так быстрее.

Отредактировано Korni (2009-11-14 16:04:50)

0

65

Я за новый квест, а то последний уж больно быстро закончился - никакого адреналина  :insane:

0

66

Можно и новый, но завтра я только после обеда смогу подключится.

0

67

у меня с москвой разница 7 часов, подключусь по своему времени

0

68

Так запускать или нет? И если -да,то какой и когда? :canthearyou:

0

69

Запускать!

0

70

Запускать, но может второго уровня, потому как выходные уже на исходе, можем не успеть доделать.

0

71

жду начала с нетерпением  :stupor:

0

72

Люди, у меня с четверга барахлит инет.  :'(  Так что на меня особо не рассчитывайте. Если интернет будет работать нормально, конечно, присоединюсь.

0

73

Cмотрите еще раз: 1 квест-огурцы,помидоры( клубу 4 о4ка). 2-й -маис,клубника( клубу 5 о4ков). 3-й-морковь,редис(клубу 5 о4ков). 4-й-помидоры,редис.(клубу 5 о4ков) 5-й(сегодня)-яйца,пшеница(клубу 5 о4ков) .НО!!! учтите,что при повторном запуске квест может быть другим-другие продукты(немецкая хитрость) :smoke:   Итак- что запускаем?

Отредактировано Korni (2009-11-14 19:31:15)

0

74

по большому счёту мне всё равно какой квест. лишь бы повысить рейтинг нашего клуба.

0

75

морковь, редис или
пшеница с яйцами
остальные долго растут, можем не успеть  :dontknow:

0

76

Насколько я помню по первому серверу (у меня муж там играет), квесты не повторяются. Поэтому, все равно какой запускать.

0

77

ну запускайте уже тогда любой

0

78

Да запускайте любой! время то идет :crazy:

0

79

всем привет, я уже дома, могу запустить квест, вопрос какой?

0

80

запустила первый: 526 яиц и 16269 клубники, примерная норма на каждого 20 яиц и 625 клубники

0

81

Извините, сначала скинула яйца, потом только норму на человека увидела.

+1

82

Отлично идем :flag:  Мы так быстро немчуру уделаем :cool:   УПЕРЕД,Россия :O

0

83

давайте этот добьем уже побыстрей, и может еще один сегодня запустим?, раз уж такая масленница пошла :flag:

0

84

krasnikova74 написал(а):

давайте этот добьем уже побыстрей, и может еще один сегодня запустим?, раз уж такая масленница пошла

Запасов клубники нет...зреет)))

0

85

Если главный вопрос побыстрее, то нельзя потом упрекать людей, что они не сдают ничего в квест. Не у всех есть запас необходимого продукта, а когда вырастет уже и квест по нему может быть закончен. Надо давать время, чтобы люди сдали норму (если хотят), а потом бросаться на амбразуру. А то с начала квеста прошло всего 4 часа. Мне удалось зайти в игру и что вижу. Кое-кто уже гораздо больше нормы продуктов забросил. А если люди выйдут в игру только завтра?????? Если работаем в таком режиме, то ни о какой норме и речи быть не может. Будет: кто успел, тот и съел!

0

86

Босс,давай придерживаться принятого правила-сдаем норму и ждем,чтобы все желающие могли поучаствовать. Кстати,при такой стратегии становится видно,кто действительно участвует,а кто только вид делает :blush:   Особенно, если посмотреть статистику по прошлым квестам -всем советую-тенденция прослеживается довольно четко:некоторые хотят на чужом горбу в престижный клуб въехать (надеюсь,со временем он таковым станет) :flag:

0

87

Korni написал(а):

Босс,давай придерживаться принятого правила-сдаем норму и ждем,чтобы все желающие могли поучаствовать. Кстати,при такой стратегии становится видно,кто действительно участвует,а кто только вид делает :blush:

Заместитель, вы неправы. Видно, кто как участвует будет когда действительно сложные квесты пойдут. А эти первая десятка может делать даже не напрягаясь. Сказывается уровень!

0

88

Vad,гильдия не для того,чтобы квесты делала первая десятка- тогда только у нее и будет рейтинг в клубе.Но остальным то тоже хочется-рейтинг нужен всем :cool:       В этом смысле последний квест очень показателен:*1-я десятка* поумерила пыл и как здорово все подтянулись :cool:     Кстати,мы вошли в 1-ю сотню(97-е место) из 220 :jumping:   Впереди нас 5 мест имеют на 3 о4ка больше(47).Так что в следующие выходные имеем шанс их обштопать.

0

89

Народ, хочу еще и здесь извиниться, что своей клубникой закрыла квест. Случайно нажала не на ту кнопку, и отправила клубнику. Так что, если кто не успел поучаствовать - извините пожалуйста.

0

90

lenjar написал(а):

Народ, хочу еще и здесь извиниться, что своей клубникой закрыла квест. Случайно нажала не на ту кнопку, и отправила клубнику. Так что, если кто не успел поучаствовать - извините пожалуйста.

Извиняем))) Остатки моей нормы созреют через 3 часа)))

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно