Коллеги! пришло время пятничного квеста
Вот он и начался: молоко 383(по 38 на душу) и подсолнух 4604(по 460). Поехали
Отредактировано Korni (2010-03-12 17:41:11)
Форум клуба russia игры MyFreeFarm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты
Коллеги! пришло время пятничного квеста
Вот он и начался: молоко 383(по 38 на душу) и подсолнух 4604(по 460). Поехали
Отредактировано Korni (2010-03-12 17:41:11)
вот и я с работы подтянулась, завтра опять работаю...... ближе к теме, запущен второй на сегодня квест, по 5524 морковки и 1989 лука
ПРИВЕТ ВСЕМ, ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА , ЗАПУСТИЛА КВЕСТ 148 СЫРА И 143 ШЕРСТЯНЫХ КЛУБКА, ЗАМУ НАВЕРНО НУЖНО ПРОВЕСТИ СТАТИСТИКУ ПО УРОВНЯМ, КВЕСТ ПОКА НЕ ВЫПОЛНЯТЬ
КВЕСТ ПОКА НЕ ВЫПОЛНЯТЬ
А я,балда, в расстройстве от того,что проспала второй квест- сыр бухнула,и только потом сообразила,что там не шерсть. Эти клубки будут доступны ток на 27 лвл
Вот это прикол. У меня только 21 уровень. Что же дальше будет?..
Ждём решения руководства.
Вот это прикол. У меня только 21 уровень. Что же дальше будет?..
Ждём
Это баг системы-свзаться с админами не можем вследствие незнания немецкого. Опции прекратить(отменить )квест не нашли.Остается ждать,пока время выйдет-это значит,что в эти выходные квестов больше не будет-там же 108 ч. Статистику подбила:1 чел-25ур,2 чел-23 ур,3 чел- 22ур, и 4 чел 21 ур.Итого средний по клубу- 22. Явно у системы крыша поехала(от наших успехов,наверное) Сейчас приняла 1 чела 24-го ур-все равно средний 22,2
Отредактировано Korni (2010-03-13 13:24:19)
А с помощью переводчика если письмо написать? Я таким образом тут с одним немцем попереписывалась, и вроде поняли друг друга.
А с помощью переводчика если письмо написать? Я таким образом тут с одним немцем попереписывалась, и вроде поняли друг друга.
Ну попробуй-это было бы хорошо- а то откатимся бог знает куда.Если пригодится для письма:на утро 13-го числа у нас было 36-е место,1123 очка.Средний уровень по клубу я написала.Номер квеста посмотри на телеге. Держи в курсе нас- что получится.
Отредактировано Korni (2010-03-13 13:25:20)
Привет всем!
Что вам нужно перевести,я по немецки разговариваю.
Живу в Германии.
jura
Привет! Тогда лучше тебе, действительно, написать, а то я просто программой-переводчиком пользуюсь, которая не всё переводит и не всегда корректно, хотя общий смысл понять можно.
А что бы я написала, если руководство непротив: "Здравствуйте. Я обращаюсь от клуба RUSSIA. Мы сегодня запустили клубный квест, в котором надо сдать Wollknäuel. Их можно производить только на 27 уровне. А в нашем клубе максимальный уровень у игроков - 25. Никто из нас не может сдавать Wollknäuel. Наверное, это является багом. Помогите нам."
Может это лучше именно тебе написать, а то начнут подробности распрашивать, а я и сообразить не смогу. Но если все стесняются, то я напишу. Можно в саппорт написать, хотя и на форуме, наверное, есть тема для багов нашего сервера.
У меня предложение вот какое: нас в клубе немного, и можно у всех узнать, какие поля и что производится.
Мне например, было все равно что на 6 поле ставить. Поселила пчел. Могу на майонез или сыр поменять.
Наверно было бы хорошо, чтобы в клубе все производилось. И покупали мы на квесты у своих, а не на рынке.
от клуба RUSSIA
Не RUSSIA(это 1-й сервер) a RUS. И указать средний уровень-22(см. мой пост выше)
Отредактировано Korni (2010-03-13 18:02:23)
Тогда: "Здравствуйте. Я обращаюсь от клуба RUS (2 сервер). Мы сегодня запустили клубный квест, в котором надо сдать Wollknäuel. Их можно производить только на 27 уровне. А в нашем клубе максимальный уровень у игроков - 25, а средний - 22. Никто из нас не может сдавать Wollknäuel. Наверное, это является багом. Помогите нам."
Только я не поняла почему не RUSSIA, ведь так везде пишется название нашей гильдии (посмотрите любую статистику), это тэг у нас - RUS.
Может написать RUSSIA [RUS]. Так всяко не спутают.
я что-то не найду куда писать.
Босс вот так вот можно написать.
Hallo. Ich mal eine frage,bin im club RUS(server 2).Heute haben wir ein Quest gestartet und wird Wollknäuel verlangt.Den kann mann erst ab level 27 herstellen
und in unserem club höchster level 25,durchschnittlicher 22.Was sollen oder können wir jetzt machen?
Сразу когда на форум входим, виден в середине страницы раздел "support", а в нём "Bugmeldungen / Fehlermeldung
Bitte vor dem Posten entsprechende Bekanntmachung im Bugbereich eurer Welt beachten!
Unterforen: Bugs Welt 1, Bugs Welt 2, Bugs Welt 3, Bugs Welt 4, "
Туда, похоже, и надо писать.
нашёл нашёл.
теперь жду от них ответа
Уже ответили. Как оперативно. Правда, я не очень поняла при переводе. Вот что гугл выдал:
вы могли бы позволять вытекать лишь quest и после этого на хорошо удавайся еще раз запускают (в который hoffnung что тогда кое-что иное требуется) или более низкий quest стартуют.
актуальный quest не может прекращаться...
лучше всего ничего больше не опускают в schubkarre - так как иначе все отсутствует если quest изношен...
jura
Они хотят сказать, что нашему клубу пока вообще следует от квестов отказаться? Типа, мы дошли до пределов, возможных на нашем уровне? Стоп-квесты, как в СИ.
да мне точно так и ответили.
или мы можем попробывать сапустить квист ещё раз и если нам повезёт то там небудет Wollknäuel.
думаю нужно голосовать!!!
Я ещё в багах соседнюю темку перевела. Там у людей такая же проблема. Так им ответили более чётко: уровень запрашиваемых для квеста продуктов не зависит от уровня участников, он зависит от уровня квеста. Иными словами - это не баг системы.
Только остаётся всё-равно неясно, почему сразу шерстяные клубки (как называестя правильно, не знаю), когда, скажем, ещё спаржи, которая на 22 уровне игрокам даётся, не было.
Я считаю, что когда этот квест закончится, в следующую пятницу надо ещё раз его запустить. Без квестов скучновато будет. А если опять та же проблема вылезет, тогда уже более квесты не запускать, а растить нам свои уровни.
Вот теперь все ясно-мы слишком быстро бежали.Значит будем повторно запускать старые квесты-продукты будут другие-так что скучно не будет.Но это уже в следующие выходные. Юра и Аннушка-спасибо за умную работу и оперативность.
Коллеги! я тоже за то, чтобы повторять старые квесты. Желательно в том же темпе, что и были раньше
Тогда и в рейтинге скатываться не будем, и таких оказий не будет больше.
Ребята, я с первого сервера, мы пробовали запускать повторные квесты и там нужны были точно такие же продукты, как и при первом запуске, прочитав всё по поводу невозможности прохождения дальнейших квестов подумала, что целесообразно начать записывать что в каком квесте нужно, так на всякий случай, мы от вас очень далеко, у нас 118 место, может у нас такой ситуации и не возникнет, но всё же. Если бы на русском играли, можно было бы попробовать уболтать кого-нибудь вступить в клуб с 27 уровнем, он клубки - вы ему чего-нибудь, а потом пускай выходит, но, здесь, на немецком, шансы наверное невелики А вообще без квестов скучновато, конечно. Желаю игроку с 25 уровнем поскорее вырасти до 27!
Отредактировано YOLY (2010-03-16 16:53:21)
повторные квесты и там нужны были точно такие же продукты, как и при первом запуске, прочитав всё по поводу невозможности прохождения дальнейших квестов подумала, что целесообразно начать
Ток счас запустила повторно предыдущий квест номер 60(в нем были молоко и подсолнечник)-теперь морковь и молоко.
Желаю игроку с 25 уровнем поскорее вырасти до 27!
Это мне-и надо для этого ни много ни мало 35 лимонов очков
Ну поехали! Пятница-и пошел квест(запустила предыдущий):морковь по 5524 на душу и молоко по 27.8(читай по 28). Мы им еще покажем,фрицам этим!
Дорогие боссы!
в таблице квестов (в тележке вкладочка с яблоком) появилось указание на уровень продукта, который нужен для этого квеста. Точнее указание на уровень, на котором продукты доступны.
Первая цифра - минимальный уровень игрока, вторая цифра - максимальный уровень.
Коряво объяснить получается, попробую на пальцах)))))
В текущем квесте требуются продукты, появляющиеся у игроков между первым (первая циферка) и 27 (вторая циферка) уровнями.
Таким образом, если мы будем повторять квесты №№ 59, 60, 61, мы можем нарваться на ситуацию прошлой недели, когда максимальный уровень продукта, выше, чем у участников гильдии!
Спасибо за внимание, надеюсь, прислушаетесь!
Ну на этот раз пронесло-я запустила 60-й-предыдущий.Все ясно -теперь будем запускать 58-й-пока не дорастем.Спасибо,Ханиоти!
Запустили 58-й(чтоб от греха подальше): -яйца по 136 и клубника 3683 на душу.Пщехали отыгрываться за прошлые выходные
всем привет,запустила новый квест, 55242 огурцов (по 5525) и 268 майонеза (по 27), это уже 3 квест,сразу опрос сколько квестов будем делать? отпишитесь
всем привет,запустила новый квест, 55242 огурцов (по 5525) и 268 майонеза (по 27), это уже 3 квест,сразу опрос сколько квестов будем делать? отпишитесь
Поскольку в прошлые выходные влопались и здорово откатились-яза то,чтоб до упора:сколько удастся за выходные. Если у кого то проблем с такими продуктами,как майонез,молоко,шерсть,мед-пишите мне-продам для квеста по дешевке.
Народ-че спим?Быстро ударили по огурцам и уперед!К сияющим вершинам
Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты