Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 661 страница 690 из 762

661

Я сегодня могу только в 24:00 участие принимать в квистах (работа).

0

662

Народ! Двое на время вышли(Вадим и Леньяр),Валек предупредил,что в эти выходные в командировке.Так что при запуске норму буду делить на 10.Есть возражения?
Ух ты -с прошлых выходных откатились с 31-го места на 40-е :(        Ну да ладно-квест пошел: молоко по 35 на душу и подсолнухи по 371.Поехали :flag:

Отредактировано Korni (2010-02-26 17:25:14)

0

663

С утра новый квест:цветная капуста по 1782 на душу и шерсть по 14. Поехали :flag:
А у нас теперь зайчик около телеги сидит и лапкой за ухом чешет :cool:

Отредактировано Korni (2010-02-27 08:12:55)

0

664

Квест пошел: 132 мед(по 13 на душу) и  О!О!О! -давно их не было   :crazy:  Огурцы 71280(по 7128 на лицо)  Поехали :flag:

0

665

Я всегда за!!!! :cool:

0

666

Всем,кто ЗА:  пошел квест- майонез по 39,сыр по 21.Поехали :flag:

0

667

хорошая фраза - "всем, кто за" - где опрос по  квесту? Босс прибежал с утреца- запустил квест- без норм, без опроса - зам только 2 часа спустя выдала норму, еще чуть позже на стене нашей гильдии появилась  фраза - все на форум (от босса) - вопрос - для чего? - Квест уже запущен - мнения не учтены- нормы не выданы - если можно написать на стене (вопрос к боссу) - почему там нет норм? Какое-то пофигистское отношение к членам клуба(( Мы еще раз наступаем на одни и те же грабли -  давайте все-таки быть командой))

0

668

Дык а что, самим норму не посчитать? Общее количество нужного продукта делишь на количество участников - это обязательная норма, остальное - по ситуации. Все квесты выполняются на уикендах, первый запускается в пятницу вечером.

0

669

Посчитать можно ,делить я умею,и физико-математическую школу закончила, и в математических олимпиадах я не раз побеждала, и ко мне, я думаю, вопросов по выполнению квестов вопросов быть не может, - вопрос не в этом - вопрос в отношении к членам клуба)) и он не раз возникал))

+1

670

Что-то не так у нас в клубе-давайте это обсудим.За последнее время от нас ушли 3 ветерана:  -Вадим(временно,как он сообщил.Но думаю,что он просто увлекся другой игрушкой-там он появляется регулярно).      -Леньяр(тоже сказала,что временно)    -и теперь Плюшан,оставив напоследок упрек в неуважении к членам клуба.    Давайте разберемся:когда я провожу опрос,сколько человек отвечают? 2-3 из 13.    Насчет Босса :mad:  ,что она не пишет нормы-я тоже писала,что у нее почему-то трудности с заходом на форум-тогда она пишет мне и я озвучиваю нормы.  А что *спустя 2 часа*-так как только зашла в игру-так и написала,уж извините,девушка в возрасте,встаю поздно.  Насчет доски: Босс каким то образом умудрилась удалить у себя страницу форума и доски и потом просто восстанавливала надпись,которая там была с самого начала.    Наверное-надо сначала задавать вопрос,а уж потом делать такие выводы,как Плюшан.      Если вас что-то не устраивает-пишите,а то всю неделю на форуме никого нет-а потом  после квестов получать плюхи мне тоже не хочется :(

0

671

jura написал(а):

Я всегда за!!!!

Поэтому и появилась  *интересная фраза*-опрос был выше

0

672

Я тоже к нашему "режиму" привыкла, на выходных проверяю клубную тележку каждый раз, когда захожу в игру. Иногда не успеваю сдавать свою норму до того как квест закроют, но стремлюсь к этому изо всех сил.

0

673

Светлана, я не сильно далеко ушел, просто на выходных сильно занят и далеко от компа! К апрелю вернусь! :angry:

0

674

Ну вот-на вопли моей души,в общем то,никто не ответил! Ладно:пошел пятничный квест- шерсть по 11 и мед по 10.Поехали,громадяне! :flag:

0

675

всем привет, квест я закрыла, поехал следующий по 30 майонеза и 2297 помидорков :flag:

0

676

annuschka написал(а):

Давайте следующий квест! Ждём, ждём, а никто не запускает.   Где начальники? Мы хотим работать на благо клуба.

Уже 13.30. В 8.00, когда я зашла, предыдущий квест был закрыт. Я чего-то пропустила? Квест и не предвидется? :tomato:

0

677

А у меня с Москвой разница в 2 часа поэтому я последний квест не видел когда запустили и когда он закончился

0

678

По желанию трудящихся :crazy:  квест запущен: огурцы 5168 на рыло и яйца по 103.Поехали :flag:

0

679

УХ ты!!!! У нас на крыше труба и из нее дым валит! Ай да мы! :flag:

0

680

Ребята, сдала больше нормы, потому что срочно уезжаю, вернусь в понедельник вечером, соответственно, не смогу в эти выходные больше делать квесты. Поэтому сейчас выложилась по максимуму.

0

681

ну вот и я с работы подтянулась :flag: , запустила новый по 15 шерсти и 40 майонеза

0

682

Korni написал(а):

-Леньяр(тоже сказала,что временно)

Я скоро вернусь к вам. Я только вчера вернулась из роддома  ^^  Сейчас немного войду в режим и вернусь в клуб обязательно!

0

683

квест закончен, еще запускать будем?

0

684

Мне в игру никак не попасть, уже 2,5 часа пишет, что проблемы с подключением. Во все остальные игры (в том числе, СИ) и все сайты захожу без проблем. Я ничего не понимаю, что происходит.  :'(
Поэтому против квеста, т.к. не знаю, когда смогу в игру войти. А так бы с радостью согласилась. Если завтра не получиться, то попробую какой-нибудь другой браузер скачать и с него зайти.  :'(

0

685

lenjar написал(а):

Я скоро вернусь к вам. Я только вчера вернулась из роддома  ^^  Сейчас немного войду в режим и вернусь в клуб обязательно!

Поздравляю сердечно! От всей души! Счастья вам и здоровья, самое главное! Правда я сама после роддома только чеез 3 месяца за игрушки смогла засесть))))

0

686

все как обычно, задала вопрос про квест и в ответ тишина....просьба всем отписаться

0

687

lenjar написал(а):

Я скоро вернусь к вам. Я только вчера вернулась из роддома    Сейчас немного войду в режим и вернусь в клуб обязательно!

Я чего-то и не сообразила, что уже с ребёнком на руках, а спросить постеснялась. Прими и мои поздравления! Счастья вам и здоровья! :cool:

Сегодня в игру вошла без проблем, хотя ничего для этого специально не делала. Я за квест. :mybb:

0

688

Я тоже за квест, хочу отработать должок за прошлые выходные, когда болела))))

0

689

запустила по 20 сыра и 36 майонеза

0

690

Коллеги! пришло время пятничного квеста  :jumping: !

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно