Форум клуба russia игры MyFreeFarm

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГАДОМ :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Клубные квесты

Сообщений 601 страница 630 из 762

601

Запускаем!!!  :yep:

0

602

Квест запущен:клубничка по 3649 на особь, и шерсть по 10,7(ну считаем кто по 10,кто по 11).Поехали :flag:

0

603

Я гляжу, что клубнику сдают бодро, может чуть притормозите? Через 3 часа 10 минут моя созреет и я досдам норму. Могу и вообще тогда закрыть квест, у меня ее хватит.

0

604

Ну я прям не знаю. Моя клубника вообще только завтра утром будет готова.
Прошло 10 минут - Пошла купила. :crazyfun:

Отредактировано ФЁКЛА (2010-01-30 23:18:12)

0

605

Надо было промолчать... Тогда может Фекла бы и не пошла покупать клубнику.  :D

0

606

ну кто у нас герой по клубнике :flag: , запустила новый квест,  клубники 2737 и 26 молока на чел

0

607

Друзья! Извините нас с ФЕКЛОЙ, что мы покинули вас! Нас пригласили вступить в другой клуб и мы решили начать гонку с самого начала! До встречи на подступах к вершинам рейтинга!)))) :flag:

0

608

Жаль, что наш клуб уменьшается  :(
И никто к нам не приходит.
Давно хотела спросить. У нас часто, да и сейчас, в доме гильдии видно, что 2 человека попросились к нам. Но, как я понимаю, их не принимают и не выгоняют... Вот и интересно, с ними собеседование проводится или ждём пока они сами уйдут? Или я чего не понимаю.  :tomato:

0

609

annuschka написал(а):

Жаль, что наш клуб уменьшается   
И никто к нам не приходит.
Давно хотела спросить. У нас часто, да и сейчас, в доме гильдии видно, что 2 человека попросились к нам. Но, как я понимаю, их не принимают и не выгоняют... Вот и интересно, с ними собеседование проводится или ждём пока они сами уйдут? Или я чего не понимаю.

Отвечаю: когда приходит заявка я пишу заявителю,чтобы он сходил на наш форуь(даю адрес),ознакомился с нашими условиями(слбственно,условие одно:участие в квестах) и,если все его устраивает,чтобы повторил заявку.Ни один не повторил :(

0

610

Тогда понятно. Человек, действительно, должен знать какие условия придётся выполнять.
А меня никуда не отправляли. Так приняли. А адрес форума я в листе на сарае прочитала, и пошла сюда знакомится. :flirt:

0

611

Во сколько начнется квест?

0

612

Мы же колосовалм,что запуск оптимальный-около 17-00 по Москве. Вот и запускаю: шерсть 66(по 5.5 с чел) и цв.капуста 10692(по 891 с чел).Поехали :flag:  Нас мало,но мы в тельняшках :jumping:

0

613

всем привет, запустила новый квест по 1337 пшеницы и 113 яиц

0

614

Давно у нас не было ничего быстрорастущего! Надо было к пшеничке морковки добавить. Или гуркенов, для пикантности :)

0

615

запустила новый квест, этот посложнее, 161 меда (по 13,4 на чел) и 32076 цв.капусты (2673 на чел)

0

616

наш домик улучшается, появились бидоны и серп

0

617

у меня вопрос, еще будем запускать? ставлю на голосование, квест на 120 часов

0

618

Давайте запустим, зачем на одном месте рейтинга топтаться.

0

619

запустила новый , по 125 яиц и 30 майонеза

0

620

Народ!Будем еще запускать квест? Впереди еще целое воскресенье :flag:

0

621

Мы молодцы! Квест за 3ч сделали. Кажется, нам 22 очка дали. Было вроде 240, а теперь 262!!!  :crazyfun: Я бы и ещё непротив. Но если опять майонез и яйца???  :'( Немцы любят подряд одни и те же продукты гнать. У меня ни майонеза, ни яиц не производится. Все деньги спустила. Осталось 191,06кТ.  :unsure: Если не растения будут, то придётся распродавать все припасы. Я воздерживаюсь. Но если большинство скажет, что надо - значит, надо. :)

0

622

Вообще, я не против нового квеста  - надо закрепить результат, но если кому будет тяжело, я думаю, мы все скинемся - поможем - мы ведь команда  :flag:

+1

623

ну.............. в общем только мед остался, есть у нас герой :flag:

0

624

я сейчас на рынок кое-что выставлю, но сил ждать уже нет, так что утром куплю меда сколько смогу, часов в 8-9 утра по Москве.

Я вообще-то на рынке не торгую, тут выставила кое-что, чтобы квест сдать... Короче, у меня еще 24 000 с лишним сТ, так что я еще ого-го

Отредактировано Вера (2010-02-06 23:59:52)

+1

625

Я дико извиняюсь-проспала квест с шерстью и медом :(   За мной долг-если кто покупал и потратился-присылайте договор-возмещу(бесплатно,конечно)

+1

626

может еще один запустим? выставляю на голосование

0

627

Разорения нашего хотите?  :D

0

628

Народ гильдийский:пошел пятничный клубный квест:17583 помидорки(1465 с чел) и 54 мед(по 4,5 с чел).Поехали :flag:

0

629

Korni написал(а):

пошел пятничный клубный квест

Ага, первый по счету  :D  Интересно, он до ночи хоть продержится или мы его раньше добьем?  :playful:

0

630

Думаю,что раньше! Мы ведь :flag:  в тельняшках

0

Вы здесь » Форум клуба russia игры MyFreeFarm » клуб RUS » Клубные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно